4 апреля 2020 Замечательно работает. Вес двух батареек идеален для моего станка. Чтоб и легко поворачивать на изнанку и обратно лицом ко мне как неваляшка переворачивалась. Только надо заменить утяжелитель, батарейка может потечь и всё испачкать. Благо конструкция крепления позволяет закрепить любой предмет)) p.s. муж обещал завтра выдать два здоровых тяжелых болта. заменю ими батарейки. Для гаечки: irinka-mandarinka, АннаСергевна, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Не удержалась. Решила развернуть полюбоваться Nastena929, Аленка-2, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 52 минуты назад, L-Dinka сказал(а): Не удержалась. Решила развернуть полюбоваться Красота! Как нарисованная L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Работа на удалёнке даёт +3 часа ежедневной вышивки. Это время, сэкономленное на дорогу и сборы. Классно: проснулся, глаза протёр, ноут открыл и телепоттировался на работу. Крышку ноута захлопнул и телепортировался обратно. Кроме времени экономим на бензине, косметике, маникюре, парикмахере, .... Одно но: пижамка такая коварная..... в понедельник будет аврал, шеф вызвал на работу, а я в костюм не влажу. Объявлена трёхдневная голодовка. mag, irinka-mandarinka, АннаСергевна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Решил сегодня мой муж порукоблудничать сделать полочку в туалете Для этого забрал деревяшку, на которой я складировала второй слой пустых банок, банки пришлось переставить в картонные коробки (в соседний магазин пришлось прогуляться за ними). Одна коробка оказалась лишней, Но чего же ей пустовать, сложила в неё ткани Опа!!!! Вот такими окольными путями! Нашлась пропажа!!! Несколько лет назад вышила, сразу не повесила а потом обыскалась. Сегодня на радостях всё бросила, стачала и повесила. Домик для туалетной бумаги серия миниатюр lanarte 34494 и lanarte 34495. канва zweigard Линда 27 белая, нитки ДМС 13 цветов. каждая картинка 30х30 крестиков, 5х5 см. АннаСергевна, Дикая белочка, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 Переделала. А то мне глаз дёргало от ещё и от смещения рисунков. А так и брать верхний намного удобнее и если купится рулон со втулкой, легко повесить и его Инспектор ругается. Такой кайф обломали ей Игрушку заблокировали. АннаСергевна, Аленка-2 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 На сегодня: Левый нижний угол (~ 10 тыс. крестиков) отшит за месяц doboninasveta, АннаСергевна, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 Дина, как хорошо у тебя двигается! Работа из дома пошла вышивке на пользу :). Скоро на картине начнут появляться желтые ирисы :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 Ирисы и всю правую тёмную сторону решила оставить напотом Сейчас, пока много дневного света, гоню все светлые участки. Потому как шить шахматку и одиночки в 50 оттенков светлого на канве цвета экрю это та еще камасутра, глаза просто в кучку сбегаются. Кстати, кто-нибудь различает вживую цвета дмс 778 и 3727 ???? Выпала нитка из органайзера, я и так,и сяк прикладывала, не вижу никакой разницы между этими номерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 Дина, ты права, эти цвета отличить очень трудно, разница видна при более тусклом освещении (на втором фото) , 778 чуть светлее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 Света, это на фото разница есть. В живую только при определённом освещении и под определённым углом проблёскивает вроде едва уловимая разница, но это если два пучка ниток сравнивать. А ты попробуй одну ниточку приложить. Не спасает даже несколько сложений. Да проще её выкинуть. Оба цвета очень сложные, зависит от того, с какой стороны смотришь на моток. в разном направлении, цвет бликует и немного изменяется. Такая фишка у всех цветов дмс (поэтому и шить нужно всегда в одном направлении укладывая крестики), но путаю я только эти два цвета. С остальными вижу разницу каждой ниточки и быстро определяю беглянку. doboninasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 О, а это идея!!! В следующий раз буду фоткать их рядом. Фото вытягивает неуловимые глазу отличия!!!!!! Спасибо, Светик!!!!! какое простое и элегантное решение лежало на поверхности. А я недотумкала, выкинула нитку со злости. doboninasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 Не работает метод . Сфоткала. Справа 778, слева 3727. И тоненькие поперёк пустила одиночки: сверху 778, снизу 3727. Угу, найди хоть одно отличие. doboninasveta и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 Дина, я чтоб понять "чья потеряшка" Всегда складываю ниточку минимум в в четыре раза и прикладываю к предполагаемой "маме" ( толстенькой) и скручиваю их вместе. Если глаз не режет, то значит родня нашлась :). Попробуй, может сработает Дикая белочка, L-Dinka и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Дина - с Днем рождения! L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Присоединяюсь к поздравлениям! Диана, всех влаг, женского счастья, успехов во всем, здоровья и исполнения всех желаний. И конечно чтоб на вышивку всегда было и время и желание и возможность))) L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Дина, с Днëм рождения! Удачи во всëм, исполнения желаний! L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Диночка, с днем рождения! Пусть у тебя всегда будет время для любимых дел :)! L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 На сегодня отшито 140 тыс. из 191. (73,7%). Серо-бежевых голубей шить шахматкой на равномерке цвета экрю - та ещё камасутра. (50 оттенков серого уже давно ассоциируются не с фильмом). Дикая белочка, АннаСергевна, Людмила Мизина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 Дина, за последний месяц работа прям хорошо продвинулась! Оттенки серого это еще не "ягодки" :). Вот темная часть хвоста Павлина будет испытанием на "прочность". Мне она далась тяжеловато. Не люблю вышивать мрачным цветами :(. На фото не видно что канва не чисто белая, с бежевый оттенками проблематично на ней конечно L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 02.07.2020 в 10:48, L-Dinka сказал(а): На сегодня отшито 140 тыс. из 191. (73,7%). Серо-бежевых голубей шить шахматкой на равномерке цвета экрю - та ещё камасутра. (50 оттенков серого уже давно ассоциируются не с фильмом). Зато какая красота получается!!! L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 Сегодня юбилей. 75% отшито. Наконец-то споймала правильное освещение. Фотик выдал реальные цвета. АннаСергевна, Nastena929, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 50 минут назад, L-Dinka сказал(а): Сегодня юбилей. 75% отшито. Наконец-то споймала правильное освещение. Фотик выдал реальные цвета. Какая же все таки огромная работа. Очень красиво получается. Сколько терпения надо L-Dinka и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 Дина, вышивка роскошная! Цвета действительно более сочные у Эсте. Чем ближе конец, тем быстрее он отшивается ;). Будем ждать продолжения. Nastena929 и L-Dinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 Меня опять потянуло на отдыхалочку. У подруги сын Илья. Она купила набор Кроше (Радуга бисера) B-355 Св. Илья, 12х14,5, вышивка бисером Но вышить не осилила. А я давно хотела попробовать освоить бисер. Наборы купить я не потяну по деньгам, а собирать ювелирный бисер пакетиками - ещё дороже выходит первая работа, а вдруг она будет и единственной.... А тут такая оказия!!!! Первый ряд шел ооочень туго. Но за день уже приличный кусок отшит Egelia, АннаСергевна, doboninasveta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение