28 октября 2017 Naduh, Спасибо, Надюш! Я сама очень грущу, когда кто-то из рыбок уходит на радугу....((( А алмазная Венеция тебе вовсе не понравилась? Даже чуть-чуть? ALT и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 не то, чтобы не понравилась) просто подводный мир и его живые обитатели в аквариуме слегка затмили алмазную Венецию) а так Венецианский уголок тоже получился очень достойным. Приятная рамочка и вид издалека сделали вид на нее очень даже неплохим. Жаль не получился сфотать, чтобы алмазики не отблескивали - отвлекают от общего вида. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Naduh, Это моя ошибка, что я разместила в один день и подряд оба эти поста...((( А сфотографировать без вспышки уголок не получилось, вот стразики и стекло сыграли свою злую шутку.... Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 О, как красиво! Какая водная феерия! Чудесный уголок подводного царства и дельфины туда замечательно вписались! Как будто ещё один аквариум появился в доме. Венеция похорошела, когда стала целой. И оформление ей пошло ещё на пользу! Поэтому смотрится намного лучше, чем можно было ожидать в начале сборки. А из далека вообще здорово. Удачи в новой Венеции, чтоб веницианский уголок подрастал и радовал! Naduh и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Люда, согласна с Катей. Оформление явно на пользу алмазной Венеции. А в твоем Венецианском уголке вообще смотрится замечательно. Так что мучения были не напрасны. Но от твоего морского уголка я вообще в отпаде. Шикарно! Дельфинчикам багетная одежка подошла идеально. Naduh и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Чивава, titania, Катюша,Ленуська, спасибо вам преогромнейшее! Ваши оценки мне очень важны и очень приятны. Оформление обеих картин стоило как нервов (сразу пришел совсем не тот багет для дельфинов), так и времени (багет выбирала очень долго,пока нашла то,чего хотела. Спасибо девочке из багетки за терпение). Результатом довольна. И по Венеции тоже. Чивава и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Моя новая папертоль готова - "Нефритовый петух" (размер самой работы 20х20 см, в офомлении - 25х25см) ОльгаВл, Naduh, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 где там аватарка с падающим в обморок опоссумом?) Мне её как раз тут очень не хватает)))) Обалденный петушок! Суровый мачо!) Куда ты его определила?) Чивава, kukusja и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Какой красавчик! Здорово смотрится в объёме! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Naduh, Это для подружки,она очень любит петухов,да и днюха у нее 4 ноября. Так что "суровый мачо" на подарок уйдет. Спасибо,Наденька, за внимание и комменты. .Чивава, Катенька, спасибо тебе большое. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Птичка-весна (папертоль) из серии "4 сезона"- . Размер 12х12 см, в оформлении - 19х19 см. Оформлено в пластиковую тарелку на подставке. Пушистая, ОльгаВл, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Бозе мой какая прелесть! Птичка как живая и оформление очень ей идет! У тебя будет уголок для папертоли или это в подарок? kukusja и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Naduh, Спасибо,Надюшка! Папертоли розы и Венеции на стенке среди вышивки, а все остальное на подарки. КАкую-то птичку из 4-х оставлю себе, но еще не решила какую. Вчера успела довести до ума только две,уж очень кропотливая работа по сведению всех элементов в кучу: вырезать паспорту,потом окошко в нем рассчитать и вырезать,потом приклеить отделочную ленточку,сверху лист пленки.Правильно и ровненько приклеить на донышко тарелочки саму папертоль,чтобы ее края были параллельны срезам паспорту,а уж потом и саму конструкцию с паспорту и только потом тарелочку под пресс. Вот такой получилась вторая птичка-осень - ОльгаВл, Naduh, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Елочная игрушка "Новогодний щенок". Вышивка бисером по фетру с рисунком, размер игрушки 12х8 см (без петельки). Набор для творчества от фирмы "Баттерфляй". Ivi, Marusya1978, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 у ти какая милотушка!) К Новому Году Собачки ты уже готова!) kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Naduh, Спасибо,Надюшка! Еще точно такого же шью, все равно уйдут на подарки Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Какой хорошенький! Двусторонний, блестящий! Сразу новый год чувствуется! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Чивава, Спасибо, Катюш! Еще такой же в производстве,и подумываю докупить еще парочку на другую тематику. Чивава и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Еще две птички-папертольки: лето - и зима - . И все 4 сезона вместе: Чивава, titania, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 очень красиво получилось! Поздравляю! kukusja и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Какая красота неимоверная картина! Висит на стене словно аквариум или окошечко в подводный мир! Поздравляю!! И Венеция тоже закончена, как хорошо что она висит не одна! А в компании!!)) Папетроли просто прелесть! Сезоны с птичками очень понравились! ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Naduh, Спасибо, Надюшка!Ivi, Настен,спасибо за восторги и оценочки! ALT и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение