11 февраля 2018 nata2017, Натулечка, спасибо тебе большое! ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 pika70, Леночка,огромное Вам спасибо! И нет такого вида рукоделия, с которым бы женщина не справилась. Я так же по началу сомневалась, а потом просто взяла и попробовала.Получилось, теперь вот остановиться не могу...Пробуйте,понравится-не понравится узнаете только единожды попробовав. ALT, Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 ух, как здОрово! И не знала, что такие фоторамки бывают) Очень красиво! А напомни, пожалуйста, как канву натягиваешь? Лабрадор прям как живой - сейчас выпрыгнет из картины и начнет вокруг тебя кружиться и облизывать! Супер! kukusja, ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Naduh, Спасибо огромное, Надюша! На фоторамки постоянно смотрю, порой просто шикардосные попадаются. А оформляю все, без исключения, в т.ч. и очень большие вышивки, только на двухсторонний скотч. И все... Собакевича оставила себе, он действительно классный. ALT, Naduh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 какой пёсик симпатичный!!! Класс! а уж прованс то как приоделся- очень здорово! И подробные фото - хороши! ALT, kukusja, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Люда, улочка шикарно приоделась и замечательно вписалась в интерьер. Получился летний уголок. Лабрадорчик и вправду как живой. Naduh, ALT, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Чивава, titania, Катюша, Ленуся, спасибо вам огромнейшее! Цемки вас. ОльгаТольна, ALT, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 В 11.02.2018 в 18:03, kukusja сказал: Люда, очень красиво и гармонично!!!! В 11.02.2018 в 18:03, kukusja сказал: Это ты сама? Или в мастерской? kukusja, ALT и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Ольга_Анатольевна, Оленька, огромное тебе спасибо! Собакевича оформляла, так же, как и лавандовую улочку, сама в воскресение дома... Naduh, ОльгаТольна и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Рудбекии оформились . Двойной багет мне весьма и весьма по нраву, да и паспорту не требуется. Размер самой вышивки 26х36 см, в оформлении - 33х43 см. Ginger_mama, Чивава, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Людочка, по-моему, очень идет им это оформление! Молодец! С завершением и достойным оформлением! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Naduh, Спасибо, Наденька! Я сомневалась в отношении оформления до момента получения работы из багетки. Теперь и сама в восторге... Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Какая интересная рамка и как шикарно смотрятся в ней цветы! Naduh и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 titania, Ленусечка, спасибо тебе огромное. Как же приятно,что ты разделяешь мои восторги... Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Папертоль "Блондинка" (размер 10х14 см). Сразу была простая фоторамочка, а я из нее сделала "дизайнерскую" при помощи клейкой тканевой ленты. titania, Ginger_mama, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 20.11.2017 в 01:22, kukusja сказал(а): Еще две птички-папертольки: лето - и зима - . И все 4 сезона вместе: Спасибо хозяйке темки за знакомство с новой техникой Папетроль!!! Обязательно почитаю в инете и попробую, если встречу набор. Ранее не встречала... а может просто глаз не останавливался.... )))) СПАСИБО!!! ОльгаТольна, Naduh и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 11 часов назад, Цезарь сказал(а): Спасибо хозяйке темки за знакомство с новой техникой Папетроль!!! Обязательно почитаю в инете и попробую, если встречу набор. Ранее не встречала... а может просто глаз не останавливался.... )))) СПАСИБО!!! Анечка, спасибо за внимание и отзыв. Мне очень приятны Ваши оценки. А техника папертоли очень интересная и увлекательная. Наборы выпускаются повсеместно, так что обязательно пробуйте. Naduh, ОльгаТольна и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 11.03.2018 в 19:47, kukusja сказал(а): Папертоль "Блондинка" (размер 10х14 см). Сразу была простая фоторамочка, а я из нее сделала "дизайнерскую" при помощи клейкой тканевой ленты. Людочка, какая красота!!! Очень круто ты рамочку преобразила!!! Egelia, anjyta и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 Ольга_Анатольевна, Спасибо, Олюнь. Сама знаешь, что если мы чего надумаем, то обязательно сделаем задуманное. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 19.03.2017 в 11:59, kukusja сказал(а): Девочки, привет! Вот и готовы мои тигрульки. Паспорту бархатное, пластиковый багет, внутренний тонкий профиль - ,а это вся картина в целом - Название работы "Сибирское золото", вышито по оригинальному набору Anchor. Размер вышивки 178х258 крестиков или 28х39см, с рамой 52х63 см. В работе использовано 30 цветов мулине Anchor. Работа вышита крестиком, четверть крестика и полу-крестиком в 1-2 нити плюс бэк-стич. Лично я результатом очень довольна. Хочу сказать за тигриков спасибо! Делаю сейчас по схеме от Белоснежки. Остался бэк, но что-то он прямо такой не всегда удачный. Присматриваюсь, как у вас сделано и делаю так же. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Santa167, А что у Вас за проблема с бэком и почему проблема? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение