Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Naduh, Наденька, спасибо от души!:heart::jc_cupidgirl::l_daisy:
На счет "не потеряется ли бабочка" - ты намекаешь, что рамочка слишком роскошна для такой небольшой вышивки или чего?
Канву всегда сажу на картон при помощи двухстороннего скотча.

Поделиться сообщением

13 часа назад, kukusja сказал:

На счет "не потеряется ли бабочка" - ты намекаешь, что рамочка слишком роскошна для такой небольшой вышивки

Типа того) Но хозяин-барин. Если тебе так нравится - так тому и быть.

а про двухсторонний скотч вопрос - не теряет ли он со временем своих липких клеящих удерживающих свойств? Не замечала?

kukusja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Знаю, что не по теме совсем, но не могу не похвастаться своими розами в технике папертоль или 3Д картины из бумаги. Мне очень понравился процесс и результат.IMG_8366.thumb.JPG.9cbec07d6656029e16bc25b692df9f90.JPGIMG_8404.thumb.JPG.fde8fdf60f76e4a48049e991ab627257.JPGIMG_8383.thumb.JPG.ea2c76ee8c3c364a236ef74336f3e72c.JPGIMG_8389.thumb.JPG.f567e16e12da08e2e5e7239978dd18a4.JPG

Чивава, Naduh, titania и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты!!! Как необычно и объемно! Супер!!! 

kukusja и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, очень интересное оформление бабочек.  Декупажная лента придала вышивкам дополнительный шарм.  Единственный совет - если будешь их размещать на одной стене. Бабочку в пышной рамке помещай в середку, тогда будет смотреться органично.

Розы потрясающие. Как живые. Сделаны просто искусно. Молодчина!!!

kukusja и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

titania, Лапусечка моя, спасибо за комменты-советы-оценки - очень приятно.:l_daisy:
Бабочки пока стоят на трюмо, но думаю, что они у меня "разлетятся по квартире", вместе однозначно не будут.
Розами сама весьма довольна.

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чивава, Спасибо,Катюша!:give_rose: Я за тобой уже соскучилась.:la_cheerleader:
Помнишь мое мнение об алмазиках? Так я и сама ввязалась в такое чудище..Вот только не довольна тем, что вырисовывается.. А тебе сразу процесс понравился или были сомнения ?

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, ну как так! Мысли прямо летают в воздухе, я сейчас целый час ( так как с телефона) писала ответ в своей теме про мозаику, при чем не читая  это твое сообщение. 

Оказывается я про бабочек не написала! Сами вышивки чудесные!!! И оформление мне понравилось! Особенно синяя, там прямо 100% попадание, так рамка подчёркивает и оттеняет саму бабочку, что и в багетке лучше бы не сделали!

Поделиться сообщением

Чивава, Спасибо, мое солнышко. Я уже успела тебе ответ по мозаике в твоей темке написать.
За бабочек отдельное спасибо.

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Клатч. Вышивка бисером по ткани с рисунком на полностью готовом клатче от фирмы "Podilsky Ricamo".  IMG_8883.thumb.JPG.d801b8e04512cb3fb89c962bd6e478fc.JPGIMG_8885.thumb.JPG.895b73d8fae2a0c9a6caa748b12a1e41.JPGIMG_8893.thumb.JPG.145317d9a686dbba18ca83e5dfcc61e4.JPG
Бисер и паетки подобраны самостоятельно. Размер вышиваемой поверхности клатча равен 23х14 см.
Были определенные трудности и неудобства при вышивании участков, близких к швам и низу изделия, так как вышивать приходилось через небольшой незашитый участок в подкладке клатча.
Но результат меня полностью удовлетворил.

Ginger_mama, Lusha73, Kip’sMiracle и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивый клач! Нарядный и праздничный! А как ты подобрала все материалы - здорово! 

Поделиться сообщением

Чивава, Спасибо,Катюш!
Клатч был полностью готовый,только вышить и зашить подкладку внизу - через дырку в ней и вышивала. А бисер подобрала на свой вкус из огромнейших хомячьих запасов онного у меня дома. Вроде бы сочетается между собой неплохо...

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень красиво ярко и нарядно получилось! Такое только по праздникам носить! Чтобы праздник был каждый день!)))

Поделиться сообщением

Naduh, спасибо,Надюша,вчера уже выгуляла в кафешку

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люда, ты великолепно подобрала бисер. Получилось красивое, гармоничное сочетание оттенков. Клатч получился нарядный и радостный.  Представляю, какой эффект произвел на выгуле.

Поделиться сообщением

titania, Никто и не заметил. Пришлось девочкам тыкнуть пальцем нескромно на свое творение, но увы - без какой-либо реакции это осталось. Ну, и пусть.  Самое главное,что мне нравится.  
И спасибо, Ленусик, за оценки.:air_kiss:

titania, Naduh и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего-то они не понимают, а может просто завидуют. И правда, главное, что нравится тебе.

Naduh и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Венеция" - новая  работа в технике папертоль. Размер работы без рамы 27х19 см, с рамой - 39х32 см.IMG_8947.thumb.JPG.334e4cfb0c0457ff36c54d0f87145099.JPGIMG_8363.thumb.JPG.ec64727f72ad78e2dc94395999e9ee72.JPGIMG_8344.thumb.JPG.7d7d883753a6791f931619648205c92b.JPGIMG_8325.thumb.JPG.31ce8de8a1464ffe72e08c4b4fe8749a.JPGIMG_8930.thumb.JPG.65166d265a20959d321b354712f1cf37.JPGIMG_8959.thumb.JPG.7c3ddeefc00bd3e45f4af47501bba699.JPGIMG_8958.thumb.JPG.419bd961321864f61e38312b1a12318f.JPG
Фотографии  не совсем передают объемность роботы, но все-таки содержат представление об этом.

Marusya1978, Пушистая, Чивава и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, твоя любимая Венеция!))) Замечательно получилось!

Недавно бродила по хозмагазину, увидела шкатулочки, а сверху в рамке на них вот такие же папертольки (так и не вспомнила название, пока к тебе не заглянула))) Очень красиво смотрелся букетик с розами на этой шкатулочке, прям как живой. Так что представляю себе как выглядит в таком виде твоя Венеция! Шикарно!

Поделиться сообщением

Naduh, Надюшка,спасибо большое. Фото не передает 3D-эффекта... И это очень прискорбно. Но я рада,что ты теперь эти мои фото видишь по особому...)))

Поделиться сообщением

да, так гораздо лучше! Большое спасибо! Такие вещи и надо разглядывать сбоку, чтобы оценить объемность) и многослойность

kukusja и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

Naduh, Здорово, что тебе видео по душе пришлось. Хоть качество не ахти,конечно..

Naduh и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

да я не смотрела на качество. как боком повернула - сразу стала видна вся многослойность и объемность работы - мне это было важно увидеть. Хорошо получилось.

ALT и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в