Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Naduh, Наюн, спасибо тебе огромное, ты так расписала красиво, что я пям вся сразу и загордилась...))) Не вся кухня у меня выдержана в таком стиле, есть дна глухая стена именно с какофонией работ не на морскую тематику. Но над дверью в кухне у меня висят вот эти морсие коллажи

IMG_2508.JPG

IMG_1170.JPG

FEDORMaзиус, Naduh, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

НЕт ну как... Когда? Признавайся где машинка? Шучу! Браво! Новиночки как из рога изобилия! А уж интерьером ты и вовсе добила! Все по стилю, все на своих местах! 

PS На последнем петушке мне почему то оформление не очень приглянулось... Рамку бы поуже на мой взгляд. и дом в край рамки.. Ну это лично мое, кривое мнение)))  Сам герой очарователен! 

Naduh и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

meduzza, Спасибо-спасибо! Тронута, очень приятно.:l_daisy::give_heart::girl_dance:

meduzza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люда,  Город в рамочке смотрится отлично.  От кухонного интерьера я в восторге. Из такой кухни и уходить не захочешь.  Правда, я бы готовить не смогла, все бы любовалась  на окружающую меня красоту.

Поделиться сообщением

ну у Люды не дом, а вышивальная выставка!)))) Прям хочется еще побродить) дверку с кухни приоткрываешь, а там на тебя со стены семейство кошачьих тигровых созерцает! Упасть, не встать)))

kukusja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

titania, Naduh, девочки мои, вы меня так хвалите и столько приятностей мне написали, что я тут вся такая довольная сижу и потихоньку балдею. :dance:Спасибо вам, мои хорошие! :tender:Завтра прямо с утра или за тигриков возьмусь, или что-то новое начну. А потом снова буду сидеть и ждать оценочек. Цемки вас.:air_kiss:

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

начинай что-то новое не напряжное, будешь вышивать пока ждешь солнышка для тигриков)

Поделиться сообщением

Naduh, ты просто мои мысли прочитала. Я как раз такое и шью,если получится,то к ночи думаю закончить. И это будет сплошным позитивчиком.Ну,как по мне,то просто для подъема настроения,не иначе. Но буду держать интригу.

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот такой у меня нарисовался озорной лягух...)))) .Схема из интернета

meduzza и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

ха-ха-ха! какой забавный))))

Поделиться сообщением

Какой смешнючий очаровашка!

Поделиться сообщением

Naduh, titania, спасибо,девочки! Он меня именно своим позитивом и покорил. Становится грустновато - смотрю на него и не могу удержаться от улыбки.Так что он у меня теперь мотиватор хорошего настроения.

Naduh и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люд... это просто феерия цвета! Оформление - чудесное, очень подходит! Такое спокойное... хочется смотреть, не отрываясь.... Просто нет слов, настолько суперская получилась одежка!

Поделиться сообщением

Naduh, ой,Надюш, рада, что ты заглянула сюда, а то я вчера аж подрастроилась, что мы все сидим в процессах,  а в хвастушки и не заглядываем.:girl_sigh:

Оформлением к моим полям я очень довольна, хотя в копеечку с ними я влетела в приличную. Но зато они того стоят.:girl_dance:

А вот маковое поле мне все никак не могут оформить. Вчера пошла забирать все три (я, наверное, уже писала про свою эпопею с оформлением этих вышивок - обычно я сама их в рамы оформляю дома, но тут сделали какие-то неимоверные размеры окна в паспорту, и я не смогла сама растянуть канву до размеров окошка.  Эти два поля сделаны были отлично ,а вот маковое поле так и не вытянули. По краям у кромки паспорту была видна белая канва по всему периметру работы, вот я и оставила им свои маки на переделку. Сегодня позвонила, они сказали, что еще не сделали. Видать и сами не могут вышивку натянуть нормально. Но мне все равно, пусть за свой счет новое паспорту делают. Я еще подожду).

Так что, как я ни хотела показать всю троицу полей вместе, у меня не получилось. Думаю, когда развешаю по стеночке, тогда и покажу их все 3 вместе.

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люда, согласна, накосячили, пусть за свой счет переделывают. У меня в багетке оформленный мак положили в сырое хранилище. Все выгнулось, Даже без разговора все переделали.

А Тоскана с Лавандой чудесно оформлены. Такие нежные окошки в прекрасный мир дальних стран.

Поделиться сообщением

titania, Леночка, Спасибо тебе за оценки и поддержку.:give_rose:
Мне самой панельки так понравились в оформленном виде, что все любуюсь и любуюсь. :girl_sigh::tender::girl_sigh:Как-то нужно их так повесить, чтобы были перед глазами, а тем более в такие серые и холодные дни.:l_sunny:

Naduh и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

И наконец-то моя долгожданная третья панелька с маками готова!!! 14х30,5 см.JPG Для всей троицы нашлось только это место, но все равно - они вместе...IMG_7297.JPG

Naduh, nata2017, titania и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

стесняюсь спросить - какой размер у этих панелек - так сфотографировано, что кажется они занимают всю стену

А вообще очень красиво получилось и хорошо сочетается с часами и спокойным зеленым фоном стены

Поделиться сообщением

1 час назад, Naduh сказал:

какой размер у этих панелек

Надюшка, это я прошляпила,когда загружала фотки сюда и не написала размеры вышивок.  Исправляюсь.  Но я всегда меряю только размеры самой вышивки, а уже паспорту и багетик можно добавить. Так вот:  лаванда размером 8х19 см,  поле - многотравье 9,5х26 см, а маковое поле самое большое (что справа от часиков) - 14х30,5 см.  Издали смотрится вот так IMG_7305.JPG

anjyta и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесный цветочный уголок получился.

Поделиться сообщением

titania, Ой, спасибо, Ленусик. Эта троица у меня теперь все время перед глазами - мой диван как раз напротив

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моя любимая Венеция (схема моя по картинке из интернета), размер самой вышивки 24х31 см или 175х227 крестиков) 24х31 см или 175х227 крестиков (30).JPG

Naduh, Lusha73, titania и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарная  получилась  стена )

Поделиться сообщением

anjyta, спасибо Вам большое, Анечка!:give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в