Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Naduh, Наденька,солнышко. :l_sunny::give_heart:Спасибо тебе огромное за такие оценки моего нового кулончика- так приятно,просто словами не передать :angel: Я в первоначальном варианте хотела сделать все только в бирюзово-серебристом цвете, - не понравилось,попробовала добавить розовый бисер,но он оказался очень насыщенным и ядовитым - пришлось распустить все до кабошонов. Зато этот вариант с бусинами бирюзы и розовыми бусинками вышила его за пару часов. Так что распускать почти готовое изделие - не всегда плохо.

Цемки тебя еще раз. И я рада нашему знакомству, пусть даже и заочному, виртуальному,но все же общение  - великое дело. Мне очень приятно с тобой общаться,Надюшка :girl_in_love::preved::give_heart:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

большое-пребольшое спасибо! :jc_cupidgirl:

получилось очень здорово, наверное и правда некоторые вещи лучше переделать, зато результат потрясающий и главное тебе самой нравится!

Поделиться сообщением

Люда, восторгаюсь и твоей потрясающей фантазии и виртуозности исполнения.

kukusja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

titania, Ленуська,привет тебе! И спасибо тебе, моя дорогая, за оценки и похвалы - такой бальзам вы мне, девчули, добавляете на душу, что хоть вот сейчас бросай все и садись за новый кулончик....Правда,я по воскресениям не рукодельничаю....

Что-то я начала за вышивку вспоминать,вот ,может быть,завтра взяться за вышивальную иголочку в прямом смысле?...Хотя и не особо хочется...Ладно,даст Бог день - даст Бог пищу,завтра и посмотрю.

Всем вам, девочки, классного и уютного вечера....Цемики вас крепко и обнимашки вас сильно...)))):give_heart::girl_in_love::angel:

Naduh и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и мой первый кулон с использованием проволоки .Насмотрелась мастер-классов в интернете, не смогла удержаться. Да и камушек подходящий был. Вот посидела сегодня малехо, потренировалась, да и получился такой себе кулончик из черного агата

IMG_6143.JPG

IMG_6144.JPG

IMG_6146.JPG

IMG_6148.JPG

Поделиться сообщением

какая прелесть! Мастерица ты наша, рукодельница! Как тебе легко удается осваивать что-то новое, неизведанное! Не устаю поражаться! Молодец!:yahoo:

Поделиться сообщением

Какая оригинальная штучка! Неее, тебе пора ювелирную мастерскую открывать.

Naduh и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Naduh, titania, Naduh, Девочки мои! Спасибо за оценки. Я вчера еще один кабошончик оплела ,но по-другому.Тут камень варисцит использован

IMG_6163.JPG

IMG_6166.JPG

IMG_6194.JPG

Lusha73, ОльгаТольна, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

а из проволоки у тебя быстрее получается))))))) и не менее красиво! как проволока благородно отблескивает и переливается! Восторг, сплошной восторг!

Поделиться сообщением

Naduh, titania, привет, девчули! Только зашла в компик, а тут от вас снова куча восторгов и похвал:girl_in_love: - я теперь такая радостная и довольная сижу,ну,как тот павлин...))):preved: Спасибо вам, мои дорогие, за оценки и добрые слова, это так приятно. Я вас лю...:give_heart::give_heart::give_heart:

titania, Naduh и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совсем не по теме ,но все равно не могу не похвастаться - сегодня вот проглотила тарелку супа с такими вот красавчиками . До этого еще с начала мая собирали маслята,польские, белые.Но тогда белых было немного ,все что мы находили.были червивые и трухлявые. Но сегодня лично я насобирала 1,5 кг идеальных белых.Если бы все.что нам попадались,были бы нормального качества,то мы точно пару мешков бы приволокли домой....Но и 1,5 кг это просто идеально.А размерчики грибочков сами смотрите

IMG_6211.JPG

IMG_6212.JPG

IMG_6214.JPG

IMG_6215.JPG

IMG_6216.JPG

IMG_6217.JPG

IMG_6218.JPG

IMG_6219.JPG

Поделиться сообщением

какой прелестный "улов" обожаю картошку с грибами! Такие красавцы!)

Поделиться сообщением

Naduh, я тоже обожаю как их собирать,так и нямать. Но больше всего поражает,что они у нас пошли с середины мая. Ладно бы только маслята.но и все остальные грибы поперди.Я даже горсть лисичек нашла и со сметанкой их стушила - няма....

Поделиться сообщением

Люда, по хорошему завидую. У нас грибы еще только через месяц будут, если погода не подведет.

Поделиться сообщением

titania, Леночка,у нас тоже они,по идее, должны были бы быть в конце лета или осенью,но чтобы сейчас,а к тому же - в мае - это какой-то нонсенс.

Продолжаю догружать эту темку не по теме...))) Мой новый кулон с использование проволоки и сколов искусственного коралла.Снова сделала комплект из кулона и сережек. выношу на ваш суд, девчата -

ОльгаТольна, курочка, Lusha73 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну что тут судить - как всегда - шедеврально!))) Людочка, ну просто не устаю поражаться фантазии и творчеству. Не зря говорят, что творческий человек талантлив во всем. У меня бы это было просто проволочка и россыпь коралловых сколов, с которыми я бы не знала что делать, а ты смотри какой комплект сотворила! Просто умничка! Очень нежно и красиво. Не перегружено и в меру царственно блестяще.

Поделиться сообщением

Naduh, Надюшка,привет тебе из Полтавы!   :la_cheerleader:

Вот знаешь, я бы не смогла так красиво написать, как ты мне написала - я просто сижу и перечитываю твои строки. И, конечно же, - просто балдею,:blush: -как приятно, ты даже не можешь себе представить. :thanks:Меня еще никто и никогда так не хвалил.  :dance:Я не зазнайка и держу себя в руках, но все равно меня просто от радости аж распирает. :preved:

Спасибо тебе агромезное, милая моя почитательница, :give_rose:прям так и хочется сорваться с места, что-то новенькое начать, побыстрее закончить, сфотить и выставить на сайт для обозрения.   А потом тихонько сидеть у компика и ждать твоего комментария...)))):tender::girl_dance:

Поделиться сообщением

Да, я такая) Похвалить (да тем более за дело) - эт я могу)))

С нетерпением буду ждать очередных шедевров!) У тебя все очень красиво получается - видно, что делаешь с вдохновением, поэтому любая даже небольшая вещь - шедевр! И мне это очень нравится - готова любоваться всё время и рассматривать по нескольку раз вещи, сделанные с таким вдохновением!

Поделиться сообщением

Naduh, Уже тружусь над новым украшение, но только бисер в нем будет. А комплект с кораллами сегодня уже "выгуляла", собрала еще чуток хвалебных отзывов...))) :girl_dance:

Поделиться сообщением

Ух, какое разноцветное воздушное чудо!)))) Сколько цветов! Носить можно с одеждой абсолютно любого цвета! Просто мечта!)))) Я как-то видела мастер-класс как в этой технике делали браслет, но не ожидала, что колье будет так потрясно выглядеть! Но насколько же скрупулёзно и кропотливо надо эти лесочки потом собирать в пучок в начале и в конце - поражаюсь твоему терпению и опять же полёту фантазии!!!! Супер, Люд! Вот размах-так размах! Всегда впечатляют твои творения, но тут ты сама себя превзошла!

Поделиться сообщением

Naduh, Надюшка, от души тебе огромнейшее спасибо. Этот бисер я купила как микс в одном пакете, долго не могла ничего с ним придумать. А тут в своих рукодельных запасах натолкнулась на моно-нить. Вышивать ею мне не понравилось, а выбросить было жалко. Вот и пришло ее время. Так что все сложилось воедино и к тому же удачно. И мой первый раз с вязанием бисером удался. А вот вязать жгуты не получается - из-за маленького размера крючка я не вижу петелек внутри жгута. А так хочется себе пару жгутиков.... 

ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

значит жгутики придется плести обычным "дедовским" способом - только и всего) (если я поняла о каких жгутиках идет речь)

Поделиться сообщением

Naduh, привет,Надюш! Жгутики, о которых я говорю, почти такие же, как я для кулонов плету, т.е. я их фактически шью иглой ,вот как этот , а есть вообще такие класснючие, что глаз отвести невозможно. Так вот такие жгуты я как раз и не могу вязать, увы...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в