Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

titania, Ленуська,спасибо тебе,моя хорошая! И за отклики по мальвам,и по петушкам, и по стеночке. У меня вся квартира так завешана моими работами...)))

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой новый петушок, но пока без оформления

IMG_7011.JPG

Naduh и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила браво! Мальвы прекрасно оформились! Хорошо когда руки золотые) 

Стеночка отдельный восторг! Я прям обомлела... очень красиво! Как в музее! Браво! 

Петушков у тебя уже прям армия) Третий конечно самый потрясающий! И рамка в тему, все на своем месте! 

kukusja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

meduzza, О, спасибо-спасибо, Леночка. У меня в доме все стены так увешаны картинами, уже и впрямь на музей смахивает...))) 

meduzza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Петушок - красавчик!

Поделиться сообщением

И снова я с новыми петушками. Вот такое оформление получил мой золотой петушок, его размер 10х9,5 см. 

Золотой петушок, 10х9,5 см (2).JPG

А вот эту картинку так и хочется назвать "С добрым утром!", ее размер 16х14 см 

С добрым утром! 16х14 см (5).JPG

nogres, Жекочка и meduzza сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, какие петушки разноцветные, жизнерадостные, очень симпатичные! Молодец, Людочка :good:

Поделиться сообщением

Жекочка, спасибо,Женечка!:give_heart: На примете еще один, но пока я вся в раздумьях. :search:Надо еще парочку вышить,чтобы всем хватило, но пока хочу их отложить в стиорону. Сейчас сажусь за подбор ниточек к новым работам....Планов громадье,хочется вышить все и сразу. Но приискала себе две схемки с интернета,которые меня тронули, буду готовиться к ним....:victory:

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

петушки смотрятся замечательно! особенно второй - ну прям картина домик в деревне!) и петушок, который голосисто будит тебя с утра вставать коровку доить)) Уж насколько я не люблю этот "рубленый" бэк, но тут он как нельзя кстати, и от этого петушок смотрится намного четче! Хоть и размер небольшой, но смотрится потрясно! Очень живо! Очень красиво, Людочка! Ждем дальнейших шедевров!

Поделиться сообщением

Чудесные петушки.  А уж распевающий на зорьке вообще вне конкуренции.

Поделиться сообщением

Naduh, ой,Надюшка, я тут от твоих похвал просто сижу, как тот кот , довольная и счастливая. Мне тоже этот петушок, который с добрым утром всех будит, очень нравится - мини-картинка а если присмотреться к тем белым пятнышкам с черненькими точечками,что перед речкой на травке стоят, то это овечки...Похожи?

Сегодня получилось тигриков повышивать.Так что работаю. не покладая рук...Всем тоже иголочки с моторчиком,ровных крестиков и здоровых глазок :angel::angel::angel:

Жекочка и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

titania, Спасибо, Ленок! И мне от до души припал 

Поделиться сообщением

6 часов назад, kukusja сказал:

белым пятнышкам с черненькими точечками,что перед речкой на травке стоят, то это овечки...Похожи?

а я полчаса сидела гадала что же это? озера с лечебной грязью в определенных точках?) но до овечек я не додумалась)) а вот оно оказывается что!)))

Поделиться сообщением

Naduh, ты меня насмешила, Надюшка! Честное слово,сижу и улыбаюсь на все свои оставшиеся 29 зубов...)))):loll::biggrin::sarcastic_hand:Прикольно,грязевые озерца...))))Но и твое видение этих маленьких белых пятнышек мне понравилось. Я пыталась этих овечек обшить бэком (хотя по схеме не предусмотрено таковое), но тогда эти "белые пятнышки" становились похожими на какие-то чемоданы...)))И я решила оставить их так,как и задумано автором схемы....

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну,что же, - а вот и мы ! Оформила без паспорту,мне так захотелось. Так что принимайте новых лапусечек - мои щеночки, размер самой вышивки 17 на 23 см.

17х23см,2016г..JPG

Поделиться сообщением

Очаровашки! Как будто в окошко выглядывают.

Поделиться сообщением

titania, О,да! Спасибо, Ленок! :l_daisy:Мой брат сказал, что это самая классная моя вышивка за последнее время...

Поделиться сообщением

не, самая классная - ХАЕД!

но щеночки - тоже лапочки, и правда как будто в оконце выглядывают)

Поделиться сообщением

Naduh, ХАЕД - это уже очень давняя вышивка, в этом году вышивок было немного, вот он их и имел в виду. Спасибо, Надюш, за восторги.:l_daisy::jc_cupidgirl::girl_dance:

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, поздравляю с завершением щеночков! Они такие лапочки и оформились очень лаконично, но зато малыши в центре внимание :give_heart:

Поделиться сообщением

Принимайте мой "Солнечный город" в полном боевом! Размер самой вышивки 26 х 16 см. И теперь мой морской уголок на кухне выглядит вот так

26х16 см, 2016г..JPG

IMG_7183.JPG

IMG_7182.JPG

IMG_7178.JPG

Yulik, meduzza, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

замечательный уголок! как ты быстро город оформила! супер! очень приятная деревянная рамочка, без паспарту хорошо смотрится! Людочка, твоя кухня в морском стиле - полный улет!)

kukusja и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Naduh,

Благодарю от души, Надюшенька! Так приятно....А рамочка у меня была в "загашниках" и вот ее случай как рз и настал. У меня к морской тематике на кухне есть еще и вот это, только на другой стеночке 

Невеха и жених (1).JPG

IMG_0380.JPG

Белек, 4х2,5см, 2015.JPG

nogres, Naduh, Yulik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, какая милота-красота!))) а у меня не получается сохранять единый стиль, я как Плюшкин, все собираю и тащу, у меня дома как хламежник) Я иногда жесткой рукой его разбираю и безжалостно выкидываю или раздаю-раздариваю всякие безделушки, которые не пригодились, остается почти пустая кухня, куда я опять что-то начинаю стаскивать) Но чтобы вот так расставить по полочкам и чтобы все было в тему - это для меня высший пилотаж)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в