24 ноября 2017 Папертоль "Великолепие ирисов", размер 30х40 см. nata2017, Marusya1978, anjyta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Чивава, Спасибо ,Катюш! ALT, ОльгаТольна и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Людмила! Какие красивые картины! Захожу на них посмотреть снова и снова. ЗОрово! kukusja, ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 "На всех парусах" (папертоль) Размер работы 21х25 см, в оформлении - 25х29 см. И малюсенькая иконка св.Ольги,размер самой работы 5,5х7см, в оформлении - 12х13,5см. ALT, nata2017, titania и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 sette venerdi, Спасибо тебе от всей души, Анечка! ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 ух, какие паруса! Потрясно и объемно смотрятся паруса, корабль, волны! Просто восторг! ALT и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Naduh, Надюшка,спасибо тебе преогромнейшее!Как я обожаю твои восторги,ммммм.... Naduh и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Закончила икону св. Светланы - titania, ALT, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 "Невышивальное" воскресение не прошло даром , ведь я к нему подготовилась заранее: купила накануне лист подарочной бумаги, нарезала-накромсала его на запчасти и сотворила вот такие магнитики-папертольки с дедульками - морозюльками. Все они размером вышли 7х7 см, мягкие магнитные полоски у меня были запасены давно,скотч в наличии есть всегда . И вот они красавчики: Номер 1 - Номер 2 - Номер 3 - Номер 4 - Вся дружная семейка вместе (это пока,ведь раздарю троих точно) - ALT, ОльгаВл, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 какие замечательные дедульки!) отличные подарочки будут!) kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Naduh, Надюшенька, спасибо тебе огромное. Дедулек хотела в рамочки оформить, но само оформление очень трудоемкое и длительное. Вот и выкрутилась как попроще и осталась довольна результатом. ALT и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Вот такой у меня получился щенок хаски из остатков стразиков после алмазной Венеции. Схема распечатана на обычном листе,затем покрыта двусторонним скотчем. Оформлено в фоторамку под стекло. Сам щенок получился размером 9х11 см, вместе с рамочкой - 14х19 см. Marusya1978, Чивава, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Людмила! Сколько чудесных задумок и их воплощений! И все Сама!!! Без наборов и схем!!! Браво!!! kukusja и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Чивава, Спасибо тебе, Катюша! Задумок много,да не все воплощаются по разным причинам. Основная - нехватка времени... ALT, Чивава и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 какая молодец! Восхищаюсь вместе с Катюшей! Сама придумала, воплотила, остаточки стразиков в дело пустила, рамочка замечательная и фон у хаски отличный, зимне-загадочный!) Браво! ALT, Чивава и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Naduh, Спасибо, мое солнышко! Я тут еще надумала себе новое рукотворчество не по теме вышивки,но пока молчу, т.к. посылочка еще в пути, воскресение впереди. Если будет получаться задуманное, буду показывать. А пока держу интригу...))) ALT, anjyta, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 57 минут назад, kukusja сказал: Naduh, Спасибо, мое солнышко! Я тут еще надумала себе новое рукотворчество не по теме вышивки,но пока молчу, т.к. посылочка еще в пути, воскресение впереди. Если будет получаться задуманное, буду показывать. А пока держу интригу...))) Ждём-с.... Naduh, kukusja и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Люда, как нарядно смотрится щенок! Вот что значит - настоящая творческая личность. ALT, Naduh и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 titania, Спасибо,Леночка! Перебрала кучу цветов для подложки под щенка, но остановилась на черном цвете.Он мне больше всех понравился. titania и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 "Таксик" - еще один "алмазный" песик (размер щенка 8х7,5 см, в оформлении - 17х12 см) ALT, Чивава, titania и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 какой смешной таксёнок!) Молодец, выдумщица какая Людочка! ALT, nata2017, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Naduh, Цемки тебя, Надюшка, и спасибо. В следующее воскресение еще что-то наваяю... ALT, ОльгаТольна, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Люда,работы все отпадные)))Ты волшебник ALT, Naduh, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение