24 декабря 2017 nata2017, Спасибо, Натусь. Вышивка - это не только мое хобби, это моя жизнь. ОльгаТольна, ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 "Полярная ночь" - папертоль, изготовленная из декупажных карт. Размер самой картинки 13х9,5 см, в оформлении 15х11,5 см. Marusya1978, TheSunniestDay, Naduh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 44 минуты назад, kukusja сказал: "Полярная ночь" - папертоль, изготовленная из декупажных карт. Размер самой картинки 13х9,5 см, в оформлении 15х11,5 см. Люда,красотищаааа ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 nata2017, спасибо тебе, Натуська! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Очень красиво. Первый раз вижу такую технику. Здорово kukusja, ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Ginger_mama, спасибо, Ленусь! У меня в этой технике уже больше десятка работ есть. Они все в этой темке,если хочешь посмотреть... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Моя солнечная Венеция (собственная схема по рисунку из интернета). Размер работы 275х275 крестиков, без рамы 37х37 см, в оформлении 50х50 см. Использовано мулине ДМС 57 цветов. Работа вышита за 3,5 месяца. Оформлено в двойной багет. Пушистая, Ginger_mama, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Ух! Изумительно получилось! Поздравляю! Такая солнечная и такой же осталась в оформлении! Супер!!! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Naduh, Спасибо, Наденька! Я очень переживала по поводу совместимости багетов с вышивкой, ведь образец можно только к одному уголку работы приложить. Но результатом очень довольна осталась. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Ух ты! А как Венеция выделяется-то! Как бы ей не затмить остальные работы) ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Присоединяюсь к Наде. Тоже первая мысль былв - как солнечно! Отлично оформлено. Работа прямо светится. Naduh, ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Поздравляю с завершением и оформлением. Очень достойное оформление. Получилось красиво kukusja и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 TheSunniestDay, И пусть. Она моя любенькая,она моя солнечная.Она над моей кроватью, - теперь я постоянно буду просыпаться,пребывать и творить в солнечном городе.В моей любимейшей Венеции! .titania, Я благодарна тебе, Леночка! И очень довольна, что выбор багета меня не подвел. ОльгаТольна, TheSunniestDay и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Ginger_mama, Спасибо тебе огромное, Ленусь! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Zlatodara, Если "Дальние дороги" от ЗР, то это Венеция, хотя только мостик и смахивает на венецианский. И спасибо за похвалы, очень приятно... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Zlatodara, На обложке этого набора я увидела слева вверху надпись "Дальние дороги".Но не важно,я за него как раз и говорила. Сама была удивлена, что этот сюжет назвали Венецией...) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Поздравляю с оформлением Венеции Действительно солнечная получилась Naduh и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Людмила, поздравляю с оформлением Венеции. Она шикарная! Оформление ей очень подходит , оно как продолжение вышивки яркое и солнечное! ALT, ОльгаТольна, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 ОльгаВл, Спасибо,Олечка! Я сама очень довольна результатом и оформлением. ОльгаТольна, ALT и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Чивава, Катюшенька, спасибо огромнейшее! Naduh, Чивава, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 В 06.02.2018 в 15:53, kukusja сказал: Люда,какая красота получилась kukusja, Ginger_mama, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 nata2017, Спасибо, Натусик! Мне так приятно...))) Naduh, ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 "Лавандовая улочка" по набору Риолиса. Размер работы 90х120 крестиков (вышито 10800 крестиков), без оформления 16х22 см и в оформлении 26х35 см. В работе использованы нити 26 цветов (19 мулине Анхор и 7 шерсть/акрил), бисер 2 вида. Вышито на канве Аида 14 крестом и полукрестом в 1,2 и 3 сложения нити. Работа выполнена за 9 дней, оформлена в фото-рамку. И новая папертолька "Лабрадор" (по оригинальному набору фирмы "Папертоль"). Размер самой папертольки 12,5х12,5 см, в оформлении 17х17 см. В качестве рамки использованы пяльца-рамка. Татуся, Naduh, Ginger_mama и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 44 минуты назад, kukusja сказал: Люда,как красиво получилось 44 минуты назад, kukusja сказал: Красота ОльгаТольна, kukusja и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 55 минут назад, kukusja сказал: Размер самой папертольки 12,5х12,5 см, в оформлении 17х17 см. В качестве рамки использованы пяльца-рамка. Папертоль? Что это? Какая же я дремучая! Рванула в инет и нашла! Красота, а руки нужны из правильного места, я не спаравлюсь, это точно. Ваш лабрадор просто класс! ОльгаТольна, ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение