13 апреля 2012 какая милая ящерица плучилась! молодец! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Вот и еще одни джинсики у меня с вышивкой стали (размер вышивки 9х16 см) Kip’sMiracle и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 клевая ящерка и кошечка, а вы где вышивку располагает? в каком месте? можно общий вид))) kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 клевая ящерка и кошечка, а вы где вышивку располагает? в каком месте? можно общий вид))) Пробовала сфотографировать каприки,мне не понравились фотографии.Саламандра сразу над коленом,а кошечка - чуть повыше,в нижней половине бедра и поближе к боковому шву. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Ну,вот так смотрятся каприки мои Татуся, Лена1973, mrn1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 прикольно, можно еще и джинсовку в таком же стиле сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Моя веселая рыбка,вышила за один вечер,бисер и крестик,готовая вышивочка 6,5х9 см ОльгаТольна, Чивава и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Какое чудо! И как ей идет это глазик!))) kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Ой, какая смешная рыбешка! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 прикольная рыбешка! веселая такая kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 очень забавная и позитивная рыбка) kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Какая милая рыбка! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 А у моей веселой рыбки появился не менее веселый жених-рыб , теперь он с нее глаз не сводит Kip’sMiracle и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Очень позитФФные рыбки kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 А у моей веселой рыбки появился не менее веселый жених-рыб , теперь он с нее глаз не сводит Какая прекрасная пара! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Забавная парочка получилась! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 На глазастика и зубастика невозможно смотреть без улыбки!!! Идея с джинсами оооочень понравилась! Вещь сразу приобретает индивидуальность. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Компания для моего щеночка , теперь им вместе не скучно nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 очень красиво и стильно! Молодец! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Людмила, отличный подбор пар) действительно никому не будет скучно) kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Какие трогательные работы! Действительно - в паре они смотрятся гораздо интереснее. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Свадебный рушнык (слева - мужская,справа - женская половинки) veravas и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение