5 февраля 2013 вышивка на авторской канве nata2017, Kip’sMiracle, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Людмила, великолепные работы. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 kukusja, Красотища! мне оч понравился "плавущий тигр"! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Красиво очень. Ручки у всех золотые. А вот и мой кусочек kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Иконы в полном оформлении - Александра и Иулианы Лена1973, nata2017 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 А вот и моя "Сказочная Венеция", вышивка бисером по канве с нанесенным рисунком по набору фирмы "Магия канвы" nata2017, veravas и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Очень красиво! Молодец, Людмила! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Бисер сделал картину живой, объемной и роскошной! Здорово! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Вот такая она - заключительная ракушка от "Чаривной мыти" , а так смотрится вся моя "троица" - mrn1970 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Красота какая, красотища! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Потрясающе смотрится! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 этой вроде бы не было еще... mrn1970, Татуся и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Мой зеленоглазик готов! Я от него просто в восторге!! Вышила за 18 дней по набору Кустом Крафтс "Изумрудный лес", размер самой вышивки 46х27 см . А вот смотрятся все тигрики от этого производителя и вот так еще с голубоглазым тигром (на дальней стенке) Птица, elis, Чивава и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Людмила - молодец! Очень красиво! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Людмила, тигр оформился замечательно! Очень понравилось! Я еще раз убедилась, как же здорово бархатное паспарту подчеркивает пушистость животных! А все отшитые звери вместе - просто отпад! Супер kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Вот это красотища у Вас тигры просто шикарные, сама не равнодушна к ним. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Сколько тигров и какие все красавцы! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Людмила, сколько замечательных работ у Вас! Красота! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Новая бисерная икона св. Наталии - Птица, Татуся, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Новая бисерная икона св. Наталии - Очень красиво! Одна из самых изящных вышитых бисером икон среди всех, что я видела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Ура,ура,ура!! Я его завершила - вот он мой водопад от "Золотого Руна" - . Размер вышивки получился 29х39 см. Ох,и замучил же он меня...Больше никогда не буду шить пейзажи от этого производителя,одна мука... Kip’sMiracle, Чивава и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Поздравляю! Хоть и мучительно вышивался, но шикарная работа получилась! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Людмила, поздравляю!!! Не зря вы мучились. Получился прямо музейный экспонат. Шикарная работа! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение