Опубликовано: 9 июня 2014 Начала новый процесс - "Поцелуй" по картине Г. Климта и не нашла к какой темке мне с этим процессом присоединиться Знаю, что Климт представлен у многих производителей - Риолис, Чаривна мить, Золотое руно. Решила создать темку, где предлагаю собраться тем, кто вышивает или уже вышивал по картинам Климта, также приглашаю всех, кого не оставляет равнодушным творчество этого замечательного художника. sovatara и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Сама и начну Люблю Климта!!! Обожаю его творчество! Поразил просто набор "Поцелуй" от Риолис! Понравилось именно сочетание крестика и бисера, яркость красок + еще сестра на день рождения заказала его в качестве подарка. В общем, я начала процесс. Пока отшит маааленький кусочек - не картинка, не очертание, скорее набор ярких крестиков, но уже нравится очень цветовая гамма. С удовольствием окунаюсь в процесс Людмила Мизина, solnishko-ym и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Valvariella, добрый день! Я уже вышивала такую картину , результат просто великолепный, в пару к ней вышила по Климту от Риолиса "Три возраста женщины", позже выложи фотографии... буду с удовольствием наблюдать за вашим процессом!!!! Легких крестиков Valvariella и mane4ka1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Valvariella, добрый день! Я уже вышивала такую картину , результат просто великолепный, в пару к ней вышила по Климту от Риолиса "Три возраста женщины", позже выложи фотографии... буду с удовольствием наблюдать за вашим процессом!!!! Легких крестиков Lena_S, спасибо! Жду Ваших фото "Три возраста женщины" тоже хочу. Со временем обязательно вышью , а пока наслаждаюсь "Поцелуем". Схема настолько удобная - отмечаю вышитые фрагменты простым карандашом. Потом карандашик сотру, нитки подберу и себе такую красоту вышью mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Наталья ,спасибо вам за замечательный совместник, я вышила Поцелуй около года назад , вышивала подруге на юбилей ,впечатления от процесса самые противоречие- по началу я шила с низу в верх , шло как отдыхалочка , но вот фон над головой мужчины ,это что-то . смешение похожих одноцветных символов, да и очень устала от разных оттенков желтого цвета ,пока шила ,все родные шутили что ,я ковер вышиваю ,я обиделась и показала уже только итог ,ну и тут началось- никто не давал подарить картину, просто выбивать пришлось, а когда отдала багетчику и там отдавать не хотели ,просили еще на стенде как рекламу подержать, советую всем шить но думаю производитель должен внимательнее продумывать схемы мое мнение Желаю всем в этой темке легких крестиков у меня в мечтах тоже есть продолжение Материнство sette venerdi, Хюндайчик, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Да, забыла отметить , бисера добавила как говорится от души - сделала губки и ресницы, в волосах позволила вольности, повсюду понемногу Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 никто не давал подарить картину, просто выбивать пришлось, а когда отдала багетчику и там отдавать не хотели ,просили еще на стенде как рекламу подержать Маша, какая интересная история у Вашего "Поцелуя"!!! Оформление работы очень понравилось , особенно золоченая рамка. Возьму на вооружение Но мне еще до завершения далеко, продвинулась чуть-чуть. Показываю Aleksandr Cross-stitch, mane4ka1, Ginger_mama и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Наталья, добрый день! какая вы молодец, так быстро продвигается ваша работа!!!! Я на форуме совсем недавно, не знаю как выложить фотки своего "Поцелуя" как только получиться так сразу... Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Надеюсь что качество получилось достойное Сибирская Кошка, solnishko-ym, sovatara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Lena_S, как красиво!!! И оформление просто очень классное Респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Спасибо!!!! жду с нетерпением вашего решения в оформление третий вариант... так сказать Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Спасибо!!!! жду с нетерпением вашего решения в оформление третий вариант... так сказать Да! От оформления очень много зависит. Лишь бы не испортить А пока... мне еще шить, шить и еще раз шить Кстати, хотела спросить вас, девчонки, вы стирали эту работу? Уж такие яркие там оттенки - боюсь немного за светлые участки - не покрасятся ли... Теоретически думаю надо отшить, постирать, прогладить, а потом уже бисером украшать. Вы по этой схеме делали? Поделитесь своим опытом плииииз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Наташа ,я все делала как вы написали , стирала при 40С, гладила ,а затем бисер ,ничего не линяло, гладила мокрую с обратной стороны на сложенном мохровом полотенце ,работа стала еще красивее, как бархатная . Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Наташа, я ее тоже стирала, но только в прохладной воде, руками с ферри, потом отгладила и пришила бесер, ничего не поплыло, качество шерсти, очень хорошее, кстати от отшива остается очень много ниточек, поэтому хватит и на второй отшив смело ))) Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Маша, Лена, спасибо за ваши рассказы! Утвердили меня в том, что я на верном пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Мое продвижение за неделю solnishko-ym, Звезда в шоке, sovatara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Ну вот дама уже есть , куда дальше будете двигаться??? вниз- наряжать в платье из цветов или в верх... прическу оформлять??? У девочки платье вышивать сложнее, много одиночных крестиков, а вот с мужчиной проще! у него все сплошная геометрия... вышивается просто на ура!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Ну вот дама уже есть , куда дальше будете двигаться??? вниз- наряжать в платье из цветов или в верх... прическу оформлять??? У девочки платье вышивать сложнее, много одиночных крестиков, а вот с мужчиной проще! у него все сплошная геометрия... вышивается просто на ура!!!!!!! В выходные искала правый край - нашла. Сейчас скорее всего влево пойду до конца края, а там уж... как говорится куда кривая вывезет Так хочется до отпуска побольше вышить! mane4ka1, sovatara, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Как красиво получается!!!!!!! и все так ровненько!!!!! супер! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Мое продвижение за неделю. Эх, жалко, что кроме меня, сейчас никто не вышивает Климта... Звезда в шоке, kas_julia и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Наташа, почему?! Я, вдохновившись форумом, решилась выйти из «подполья» или из-за "кустов"! На днях получила от Александры посылочку с http://www.dimshop.ru/abris_art/AB-214, уже заглядываюсь на http://www.dimshop.ru/abris_art/AB-073. Только это бисер. Valvariella и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Мое продвижение за неделю. Эх, жалко, что кроме меня, сейчас никто не вышивает Климта... Ну да, нас не много!!!! Но обещаю быть вашим верным болельщиком, к сожалению своего Климта я ужу закончила,сейчас работаю над другим глобальным процессом по Афремову, не хочется параллелить две работы есть шанс не справиться ни с одной!!!Но руки тянуться к очередной картине по Климту... А еще в нашу маленькую компанию sovataraдобавиться... правда же!!! Тем более что отшив в биссере будет, очень интересно посмотреть и этот вариант Valvariella и sovatara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Наташа, почему?! Я, вдохновившись форумом, решилась выйти из «подполья» или из-за "кустов"! На днях получила от Александры посылочку с http://www.dimshop.ru/abris_art/AB-214, уже заглядываюсь на http://www.dimshop.ru/abris_art/AB-073. Только это бисер. Здорово, что в нашем "полку" прибыло!!! Наталия, очень интересная работа! С большим интересом буду ждать Ваших отчетов и наблюдать за процессом. Желаю послушных бисеринок! Лена, я тоже не люблю параллелить процессы, тем более такие глобальные Мой начатый Петергоф - увы - отодвинут ((( Руки к нему так и тянутся, но Климт у меня идет на подарок к дню рождения сестре, а тут сроки и в них надо уложиться... За Вашим Афремовым наблюдаю с большим удовольствием. Красивые у него работы, конечно! Может быть тоже когда-нибудь руки до него дойдут sovatara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 У меня лежит мамочка с ребенком от Риолис, хочется уже начать поскорее, но и так 2 процесса в ходу, один из которых - большой и непростой волк от КК, боюсь вообще ничего не сделать, если ещё третий начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Девочки, вступаю в ряды Климтоманов! Мои первые *робко-робко* шажки... mane4ka1, solnishko-ym, Valvariella и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение