Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Valvariella

Вышиваем по картинам Густава Климта

Рекомендованные сообщения

Начала новый процесс - "Поцелуй" по картине Г. Климта и не нашла к какой темке мне с этим процессом присоединиться :unknw: Знаю, что Климт представлен у многих производителей - Риолис, Чаривна мить, Золотое руно.

Решила создать темку, где предлагаю собраться тем, кто вышивает или уже вышивал по картинам Климта, также приглашаю всех, кого не оставляет равнодушным творчество этого замечательного художника. :rolleyes:

sovatara и Светлана Юрьевна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сама и начну :rolleyes:

Люблю Климта!!! :rolleyes: Обожаю его творчество!

Поразил просто набор "Поцелуй" от Риолис! Понравилось именно сочетание крестика и бисера, яркость красок + еще сестра на день рождения заказала его в качестве подарка. В общем, я начала процесс. :rolleyes:

Пока отшит маааленький кусочек - не картинка, не очертание, скорее набор ярких крестиков, но уже нравится очень цветовая гамма. С удовольствием окунаюсь в процесс :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

post-27755-1402305216_thumb.jpg

post-27755-1402305229_thumb.jpg

Людмила Мизина, solnishko-ym и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Valvariella, добрый день! Я уже вышивала такую картину , результат просто великолепный, в пару к ней вышила по Климту от Риолиса "Три возраста женщины", позже выложи фотографии... буду с удовольствием наблюдать за вашим процессом!!!! Легких крестиков
Valvariella и mane4ka1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Valvariella, добрый день! Я уже вышивала такую картину , результат просто великолепный, в пару к ней вышила по Климту от Риолиса "Три возраста женщины", позже выложи фотографии... буду с удовольствием наблюдать за вашим процессом!!!! Легких крестиков

Lena_S, спасибо! :rolleyes:

Жду Ваших фото :rolleyes: "Три возраста женщины" тоже хочу. Со временем обязательно вышью :rolleyes:, а пока наслаждаюсь "Поцелуем". Схема настолько удобная - отмечаю вышитые фрагменты простым карандашом. Потом карандашик сотру, нитки подберу и себе такую красоту вышью :rolleyes:

mane4ka1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья ,спасибо вам за замечательный совместник, я вышила Поцелуй около года назад , вышивала подруге на юбилей ,впечатления от процесса самые противоречие- по началу я шила с низу в верх , шло как отдыхалочка , но вот фон над головой мужчины ,это что-то . смешение похожих одноцветных символов, да и очень устала от разных оттенков желтого цвета ,пока шила ,все родные шутили что ,я ковер вышиваю ,я обиделась и показала уже только итог ,ну и тут началось- никто не давал подарить картину, просто выбивать пришлось, а когда отдала багетчику и там отдавать не хотели ,просили еще на стенде как рекламу подержать, советую всем шить но думаю производитель должен внимательнее продумывать схемы мое мнение :rolleyes: Желаю всем в этой темке легких крестиков у меня в мечтах тоже есть продолжение Материнство :rolleyes:post-13369-1402789364_thumb.jpg post-13369-1402789375_thumb.jpg

sette venerdi, Хюндайчик, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, забыла отметить , бисера добавила как говорится от души - сделала губки и ресницы, в волосах позволила вольности, повсюду понемногу :rolleyes:

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

никто не давал подарить картину, просто выбивать пришлось, а когда отдала багетчику и там отдавать не хотели ,просили еще на стенде как рекламу подержать :rolleyes:post-13369-1402789364_thumb.jpg post-13369-1402789375_thumb.jpg

Маша, какая интересная история у Вашего "Поцелуя"!!! :rolleyes:

Оформление работы очень понравилось :good:, особенно золоченая рамка. Возьму на вооружение :rolleyes:

Но мне еще до завершения далеко, продвинулась чуть-чуть. Показываю :rolleyes:

post-27755-1402833819_thumb.jpg

Aleksandr Cross-stitch, mane4ka1, Ginger_mama и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, добрый день! какая вы молодец, так быстро продвигается ваша работа!!!! Я на форуме совсем недавно, не знаю как выложить фотки своего "Поцелуя" ;) как только получиться так сразу... :)

Поделиться сообщением

Lena_S, как красиво!!! И оформление просто очень классное :good2: :good2: :good2: Респект! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Спасибо!!!! жду с нетерпением вашего решения в оформление :) третий вариант... так сказать :)

Поделиться сообщением

Спасибо!!!! жду с нетерпением вашего решения в оформление :) третий вариант... так сказать :)

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Да! От оформления очень много зависит. Лишь бы не испортить :rolleyes: А пока... мне еще шить, шить и еще раз шить :rolleyes:

Кстати, хотела спросить вас, девчонки, вы стирали эту работу? Уж такие яркие там оттенки - боюсь немного за светлые участки - не покрасятся ли... Теоретически думаю надо отшить, постирать, прогладить, а потом уже бисером украшать.

Вы по этой схеме делали? Поделитесь своим опытом плииииз :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташа ,я все делала как вы написали , стирала при 40С, гладила ,а затем бисер ,ничего не линяло, гладила мокрую с обратной стороны на сложенном мохровом полотенце ,работа стала еще красивее, как бархатная .

Поделиться сообщением

Наташа, я ее тоже стирала, но только в прохладной воде, руками с ферри, потом отгладила и пришила бесер, ничего не поплыло, качество шерсти, очень хорошее, кстати от отшива остается очень много ниточек, поэтому хватит и на второй отшив смело :))))

Поделиться сообщением

Маша, Лена, спасибо за ваши рассказы! Утвердили меня в том, что я на верном пути :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну вот дама уже есть :), куда дальше будете двигаться??? вниз- наряжать в платье из цветов или в верх... прическу оформлять??? У девочки платье вышивать сложнее, много одиночных крестиков, а вот с мужчиной проще! у него все сплошная геометрия... вышивается просто на ура!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ну вот дама уже есть :), куда дальше будете двигаться??? вниз- наряжать в платье из цветов или в верх... прическу оформлять??? У девочки платье вышивать сложнее, много одиночных крестиков, а вот с мужчиной проще! у него все сплошная геометрия... вышивается просто на ура!!!!!!!

В выходные искала правый край :rolleyes: - нашла. :dance: :dance: :dance:

Сейчас скорее всего влево пойду до конца края, а там уж... как говорится куда кривая вывезет :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Так хочется до отпуска побольше вышить! :rolleyes:

post-27755-1403513808_thumb.jpg

mane4ka1, sovatara, kas_julia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как красиво получается!!!!!!! и все так ровненько!!!!! супер!

Поделиться сообщением

Наташа, почему?! Я, вдохновившись форумом, решилась выйти из «подполья» или из-за "кустов"! На днях получила от Александры посылочку с http://www.dimshop.ru/abris_art/AB-214, уже заглядываюсь на http://www.dimshop.ru/abris_art/AB-073. Только это бисер.

Valvariella и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мое продвижение за неделю.

Эх, жалко, что кроме меня, сейчас никто не вышивает Климта... :(

Ну да, нас не много!!!! Но обещаю быть вашим верным болельщиком, к сожалению своего Климта я ужу закончила,сейчас работаю над другим глобальным процессом по Афремову, не хочется параллелить две работы есть шанс не справиться ни с одной!!!Но руки тянуться к очередной картине по Климту...

А еще в нашу маленькую компанию sovataraдобавиться... правда же!!! Тем более что отшив в биссере будет, очень интересно посмотреть и этот вариант :rolleyes:

Valvariella и sovatara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, почему?! Я, вдохновившись форумом, решилась выйти из «подполья» или из-за "кустов"! На днях получила от Александры посылочку с http://www.dimshop.ru/abris_art/AB-214, уже заглядываюсь на http://www.dimshop.ru/abris_art/AB-073. Только это бисер.

:yahoo: :yahoo: :yahoo: Здорово, что в нашем "полку" прибыло!!! :rolleyes:

Наталия, очень интересная работа! С большим интересом буду ждать Ваших отчетов и наблюдать за процессом. Желаю послушных бисеринок! :rolleyes:

Лена, я тоже не люблю параллелить процессы, тем более такие глобальные :rolleyes: Мой начатый Петергоф - увы - отодвинут ((( Руки к нему так и тянутся, но Климт у меня идет на подарок к дню рождения сестре, а тут сроки и в них надо уложиться...

За Вашим Афремовым наблюдаю с большим удовольствием. Красивые у него работы, конечно! Может быть тоже когда-нибудь руки до него дойдут :rolleyes:

sovatara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня лежит мамочка с ребенком от Риолис, хочется уже начать поскорее, но и так 2 процесса в ходу, один из которых - большой и непростой волк от КК, боюсь вообще ничего не сделать, если ещё третий начну :(

Поделиться сообщением

Девочки, вступаю в ряды Климтоманов! Мои первые *робко-робко* шажки...

post-28043-1404902986_thumb.jpg

post-28043-1404902996_thumb.jpg

post-28043-1404903006_thumb.jpg

post-28043-1404903015_thumb.jpg

post-28043-1404903025_thumb.jpg

post-28043-1404903027_thumb.jpg

mane4ka1, solnishko-ym, Valvariella и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в