27 июля 2016 я вышиваю потихоньку 916 Женщину с ребенком, такая давняя хотелка, что побоялась, что набор исчезнет прежде, чем я соберусь. Пока вышиваю ради результата) Камма80, kas_julia, sovatara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 пока так call_me_daria, Verochka2307, lena isk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 я осваиваю снапы сегодня, очень смешанные чувства) пока ощущение новое, что мешает нижний правый угол (встречала тут на форуме такое мнение и раньше), все-таки круглые пяльцы придумали не дураки)))))))), но при этом отличный обзор, которого мне на круглых так не хватает, из-за этого вышиваю намного быстрее, т.к. я вышиваю по цветам, и мне удобнее при свободном доступе ко всем участкам работы выбирать по ситуации цветовые фрагменты... посмотрим, что понравится больше... yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Selinta, gal_olga, Verochka2307 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 очень быстро шьются волнистые пряди золотистые, повозиться приходится с "цветочками" - вшиваешь-вшиваешь эти одиночные и парные крестики - и конца и края им нет, все время каких-то еще не хватает... ну, и скоро ждет меня ее прекрасное тело), скучно будет, но надо одолеть, очень мне нравится итоговая работа... elena_kostar, Mushuk, Наташа80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 ну да, тела там прекрасного многовато, однако шьется очень легко и быстро..это как бонус за сложную прическу... а результат просто восхитительный будет!!!! Легких крестиков и ждем продвижения !! Little soul и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 В 16.08.2016 at 02:51, Little soul сказал: Очень красиво!!! Ярко! Сочно! lvvoron, Камма80 и Little soul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 хотела спросить у тех, кто уже закончил эту картину (Мать и дитя), никто не знает № ниток 7 и 18 на плашке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 это не финал еще, так как надо докупить нехвативших ниток и доделать даме бюст и сиреневые крапинки на фоне, буду на глаз подбирать. Ахнула, увидев, сколько этих цветов у других на фото в моточках, у меня было несколько оборотов на плашке. При этом основного телесного огромный перебор. Три обмотки (?) бобинки? пухлые на картонном органайзере не тронуты аж. С лихвой) Ну, и потом еще бисер нашить и стирать. Так что пока очередное звено процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Alyenora, yuss, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 А вот и мой Климт "Поцелуй" (Золотые ручки). Может будет интересно кому-нибудь посмотреть Камма80, Dolores, viola33 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 В 06.05.2017 at 09:18, SvEtLaNa46 сказал: А вот и мой Климт "Поцелуй" (Золотые ручки). Может будет интересно кому-нибудь посмотреть Очень красивая работа получилась! Что меня всегда несколько напрягало в отшивах именно этой работы Климта, это то, что яркие одежды забивали все остальное. А в этой интерпретации цвета одежд немного приглушили и на первый план вышло лицо женщины, прекрасное и нежное. Очень красиво. Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 В 06.05.2017 at 07:18, SvEtLaNa46 сказал: А вот и мой Климт "Поцелуй" (Золотые ручки). Может будет интересно кому-нибудь посмотреть Очень здорово получилось! Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Мне тоже понравилось как получилось Вообще очень люблю бисер Здесь 47 цветов Размер вышивки 40 х 46 см Вышивала работу на канве Аида 14. Заполнение бисером - полное Бисера хватило Работу вышила быстро Проблем не возникало Сейчас отдала вышивку в багетку Выбрала для оформления музейное стекло и свой любимый багет Арт NA 035.1.59 шириной 5.6 см Камма80 и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Интересна история написания этой картины. ""Сегодня исследователи считают, что натурщиками для этой всемирно известной картины выступили сам художник и его возлюбленная Эмилия Флёге, с которой вечный холостяк Климт состоял в долгих, сложных отношениях. Однако существует и иная история написания, которую можно смело отнести к легенде. Некий граф заказал у художника картину, где бы он был запечатлён со своей возлюбленной в страстном поцелуе. Также он передал Климту медальон с портретом любимой. Художник принялся за работу, и вскоре смог предоставить её на суд графу. Полотно невероятно понравилось графу, но он не удержался от вопроса, почему на картине их уста так и не соединились в поцелуе. Климт парировал – он хотел изобразить атмосферу желания и страсти, которая вот-вот толкнёт любимых в объятья. Картина пришлась по душе и заказчику, и его любимой. Уже в скором времени они уезжали в свадебное путешествие. Некоторые биографы вспоминают, что позже Климт якобы раскрыл секрет этого «недопоцелуя» - работая с медальоном, художник сам влюбился в юную девушку..."" Совунья, Звезда в шоке, Valvariella и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 22 часа назад, SvEtLaNa46 сказал: Интересна история написания этой картины. спасибо за историю, очень интересно было читать! Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 В 06.05.2017 at 08:18, SvEtLaNa46 сказал: А вот и мой Климт "Поцелуй" (Золотые ручки). Потрясающая работа!!! Браво!!! Все горит-переливается - СУПЕР!!! Удачного оформления! Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Спасибо большое, Наталья! Недавно я оформила уже эту вышивку. Оформление мне самой оч понравилось. https://www.stitch.su/users/ready-works/SvEtLaNa46&37 kas_julia, sakineva, lena isk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение