21 марта 2016 Совсем я тут одна осталась. Моё продвижение: оленек, Mushuk, sovatara и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 2 часа назад, Umanata сказал: Совсем я тут одна осталась. Моё продвижение: Наташа, молодец! Темп отличный! Ну а о получающейся красоте что и говорить... Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Наташа, спасибо! Настолько нравится, что забросила все остальные вышивки и шью только Поцелуй. Не думала, что жёлтая гамма так легко будет шиться. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 11 минуту назад, Umanata сказал: Настолько нравится, что забросила все остальные вышивки и шью только Поцелуй. ))) Очень хорошо понимаю ))) Помню, когда вышивала эту работу, тоже была полностью поглощена ей - потрясающая разработка и великолепный результат! Наташа80 и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 И снова мы с Поцелуем: Как же он мне нравится! Valvariella, sovatara, Mushuk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 14 часа назад, Umanata сказал: И снова мы с Поцелуем: Как же он мне нравится! как Солнечно! Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Подниму темку и покажу своё продвижение. Не вышивала 2 недели, очень соскучилась! Verochka2307, Mushuk, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Снова я с небольшим продолжением Valvariella, Selinta, call_me_daria и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Движемся))) Alyenora, Камма80, Verochka2307 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 4 часа назад, Umanata сказал: Движемся))) не устаю восхищаться Климтом, вроде бы и ничего особенного в его картинах, а прямо в душу западают. Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Вчера переставляла пяльца, развернула и была приятно шокирована получающейся красотой! , Ни одно фото не передаёт красоту этой картины! Камма80, kas_julia, Mushuk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Очень красиво я хочу присоединиться к вам Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Сейчас остановилась на этом этапе Наташа80, sovatara, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 20 часов назад, Umanata сказал: Ни одно фото не передаёт красоту этой картины! не перестаю восхищаться этой картиной, вроде бы и ничего особенного, а хочется смотреть на нее! Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 И снова я со своей парочкой) Остался последний рывок! Камма80, Yulik, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Девочки, нужен совет. Надеюсь на этой неделе закончить крестиковую часть. А какими ниточками вы пришивали бисер и стеклярус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 22 часа назад, Umanata сказал: Девочки, нужен совет. Надеюсь на этой неделе закончить крестиковую часть. А какими ниточками вы пришивали бисер и стеклярус? Я обычной белой ниткой))) как и все остальные свои бисерные работы. Помнится, когда решила вышить первый бисерный набор, пришла в магазин рукодельный за советом- какую нить лучше использовать. Дали обычную белую. С тех пор так и вышиваю - норм))) Наташа80 и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 А белые ниточки на чёрном фоне не сильно заметны? У меня капроновая для бисера как раз есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 3 часа назад, Umanata сказал: А белые ниточки на чёрном фоне не сильно заметны? У меня капроновая для бисера как раз есть. Да нет, не заметны. Отлично смотрится ))) Я капроновой не пробовала. Поэтому ничего не могу сказать... Уверена, что в любом случае получится крастоища, потому как с этой разработкой просто не может быть иначе ))) Удачи! И ждем-с продолжения ) Verochka2307 и Наташа80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Я закончила своего Климта! Бисер пришила капроновой нитью, её видно если очень приглядеться с расстояния 20 см. Картина получилась просто восторг! gal_olga, Selinta, solnishko-ym и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Umanata, браво! поздравляю с завершением! покажите потом оформленную, очень интересно какое подберете оформление! Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Вот и оформился мой Климт: Я просто влюблена в эту картину! Принесла из багетки, сразу повесила (сняла другую картину) и сижу любуюсь!!! Камма80, Сибирская Кошка, Mushuk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 В 16.07.2016 at 16:17, Umanata сказал: Вот и оформился мой Климт: Наташа, с завершением этой красоты! Оформление очень интересное! Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 В 16 июля 2016 г. at 15:17, Umanata сказал: Вот и оформился мой Климт: Я просто влюблена в эту картину! Принесла из багетки, сразу повесила (сняла другую картину) и сижу любуюсь!!! Здорово получилось!!!! Оформление очень оригинальное! Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Umanata, прекрасно оделась картина, просто как в галерее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение