27 июля 2016 я вышиваю потихоньку 916 Женщину с ребенком, такая давняя хотелка, что побоялась, что набор исчезнет прежде, чем я соберусь. Пока вышиваю ради результата) sovatara, Муня, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 пока так call_me_daria, Наташа80, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 я осваиваю снапы сегодня, очень смешанные чувства) пока ощущение новое, что мешает нижний правый угол (встречала тут на форуме такое мнение и раньше), все-таки круглые пяльцы придумали не дураки)))))))), но при этом отличный обзор, которого мне на круглых так не хватает, из-за этого вышиваю намного быстрее, т.к. я вышиваю по цветам, и мне удобнее при свободном доступе ко всем участкам работы выбирать по ситуации цветовые фрагменты... посмотрим, что понравится больше... yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 gal_olga, Selinta, Valvariella и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 очень быстро шьются волнистые пряди золотистые, повозиться приходится с "цветочками" - вшиваешь-вшиваешь эти одиночные и парные крестики - и конца и края им нет, все время каких-то еще не хватает... ну, и скоро ждет меня ее прекрасное тело), скучно будет, но надо одолеть, очень мне нравится итоговая работа... lvvoron, Mushuk, Valvariella и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 ну да, тела там прекрасного многовато, однако шьется очень легко и быстро..это как бонус за сложную прическу... а результат просто восхитительный будет!!!! Легких крестиков и ждем продвижения !! Little soul и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 В 16.08.2016 at 02:51, Little soul сказал: Очень красиво!!! Ярко! Сочно! lvvoron, Little soul и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 хотела спросить у тех, кто уже закончил эту картину (Мать и дитя), никто не знает № ниток 7 и 18 на плашке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 это не финал еще, так как надо докупить нехвативших ниток и доделать даме бюст и сиреневые крапинки на фоне, буду на глаз подбирать. Ахнула, увидев, сколько этих цветов у других на фото в моточках, у меня было несколько оборотов на плашке. При этом основного телесного огромный перебор. Три обмотки (?) бобинки? пухлые на картонном органайзере не тронуты аж. С лихвой) Ну, и потом еще бисер нашить и стирать. Так что пока очередное звено процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 call_me_daria, Наташа80, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 А вот и мой Климт "Поцелуй" (Золотые ручки). Может будет интересно кому-нибудь посмотреть Valvariella, Mushuk, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 В 06.05.2017 at 09:18, SvEtLaNa46 сказал: А вот и мой Климт "Поцелуй" (Золотые ручки). Может будет интересно кому-нибудь посмотреть Очень красивая работа получилась! Что меня всегда несколько напрягало в отшивах именно этой работы Климта, это то, что яркие одежды забивали все остальное. А в этой интерпретации цвета одежд немного приглушили и на первый план вышло лицо женщины, прекрасное и нежное. Очень красиво. Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 В 06.05.2017 at 07:18, SvEtLaNa46 сказал: А вот и мой Климт "Поцелуй" (Золотые ручки). Может будет интересно кому-нибудь посмотреть Очень здорово получилось! Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Мне тоже понравилось как получилось Вообще очень люблю бисер Здесь 47 цветов Размер вышивки 40 х 46 см Вышивала работу на канве Аида 14. Заполнение бисером - полное Бисера хватило Работу вышила быстро Проблем не возникало Сейчас отдала вышивку в багетку Выбрала для оформления музейное стекло и свой любимый багет Арт NA 035.1.59 шириной 5.6 см Valvariella и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Интересна история написания этой картины. ""Сегодня исследователи считают, что натурщиками для этой всемирно известной картины выступили сам художник и его возлюбленная Эмилия Флёге, с которой вечный холостяк Климт состоял в долгих, сложных отношениях. Однако существует и иная история написания, которую можно смело отнести к легенде. Некий граф заказал у художника картину, где бы он был запечатлён со своей возлюбленной в страстном поцелуе. Также он передал Климту медальон с портретом любимой. Художник принялся за работу, и вскоре смог предоставить её на суд графу. Полотно невероятно понравилось графу, но он не удержался от вопроса, почему на картине их уста так и не соединились в поцелуе. Климт парировал – он хотел изобразить атмосферу желания и страсти, которая вот-вот толкнёт любимых в объятья. Картина пришлась по душе и заказчику, и его любимой. Уже в скором времени они уезжали в свадебное путешествие. Некоторые биографы вспоминают, что позже Климт якобы раскрыл секрет этого «недопоцелуя» - работая с медальоном, художник сам влюбился в юную девушку..."" Солоха Дражайшая, Совунья, Valvariella и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 22 часа назад, SvEtLaNa46 сказал: Интересна история написания этой картины. спасибо за историю, очень интересно было читать! Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 В 06.05.2017 at 08:18, SvEtLaNa46 сказал: А вот и мой Климт "Поцелуй" (Золотые ручки). Потрясающая работа!!! Браво!!! Все горит-переливается - СУПЕР!!! Удачного оформления! Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Спасибо большое, Наталья! Недавно я оформила уже эту вышивку. Оформление мне самой оч понравилось. https://www.stitch.su/users/ready-works/SvEtLaNa46&37 lena isk, kas_julia, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение