26 августа 2015 все дело привычки ну вот я тут читаю, наблюдаю... похоже, что мои привычки будут меняться))) бум учиться))) "три возраста" уже попробую с разметкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Мои продвижения за неделю Вышивается очень легко. Только вот ниточки приходится брать коротенькие, длинные успевают перетираться. Ну и нос у меня от шерстяных ниточек чешется Mushuk, Valvariella и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 За эту неделю продвинулась совсем чуть-чуть. Мой нос и так с шерстью не очень дружит, а тут еще умудрилась простыть. Так что вот solnishko-ym, Mushuk, Козочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 За эту неделю продвинулась совсем чуть-чуть. Мой нос и так с шерстью не очень дружит, а тут еще умудрилась простыть. Так что вот Вера, отличное продвижение!!! Молодец!!! Так держать!!! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Вера, отличное продвижение!!! Молодец!!! Так держать!!! Спасибо! Хочется скорее красоту полностью увидеть)) а приходится притормаживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Ура! Ура! Ура! Наконец-то я снова могу взяться за шерсть! Большое черное пятно вышивалось очень не очень. Скуууучно Зато от желтых ярких ниточек не оторваться Valvariella, solnishko-ym, Наташа80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Ура! Ура! Ура! Наконец-то я снова могу взяться за шерсть! Большое черное пятно вышивалось очень не очень. Скуууучно Зато от желтых ярких ниточек не оторваться Помнится меня тоже смущало это черное пятно, но когда оно оживляется бисером - получается очень даже ничего - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 получается очень даже ничего Мне вообще результат нравится просто хотелось от этой черной монотонности скорее перескочить на что-то яркое, веселенькое А о бисере думаю и с нетерпением, и с опаской. Ни разу еще такое не творила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Катастрофически не хватает времени. Наконец-то на выходных смогла сесть за "Поцелуй". Вот что получилось Mushuk, Наташа80, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Думала, что вышью месяца за полтора Не тут-то было. Браться за этот процесс получается только по воскресеньям, и то не всегда. Вот еще немножечко крестиков не теряю надежды закончить его до конца этого года)))) Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 мой "Поцелуй" превратился в настоящий долгострой(( вот немного крестиков за эти выходные Valvariella, call_me_daria и Mushuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 А вот мой Климт, отшитый еще в прошлом году. Несу наконец в багетку. Пролежал он в рулончике, забытый, целый год, а сейчас как развернула, аж дух захватило - красота-то какая!!! Мой первый опыт вышивания бисером. Очень нелегко далось мне это, но работа стоила того . Особенно нравится то что картина Золотого Руна дается полностью, а не фрагментом, как у Риолиса. Девичьи голые пяточки, с которых свисают золотые нити - меня лично умиляют просто до слёз... marysolga, Verochka2307, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Вот и вернулся из багетки мой Климт. Я просто в потрясении была, когда его увидела - Лувр отдыхает))) Жалко, фото не передает всей красоты, очень трудно было сфотографировать - стекло обычное (чтоб не убить бисер), погода пасмурая, в общем с большим трудом хоть как-то сфоткала, чтоб не бликовало стекло. Поверьте, на самом деле картина просто сверкает нитками бисера (на фрагменте лучше видно) ! Valvariella, Elvica, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Очень красивая картина. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 23 часа назад, Звезда в шоке сказал: Вот и вернулся из багетки мой Климт. Я просто в потрясении была, когда его увидела - Лувр отдыхает))) Жалко, фото не передает всей красоты, очень трудно было сфотографировать - стекло обычное (чтоб не убить бисер), погода пасмурая, в общем с большим трудом хоть как-то сфоткала, чтоб не бликовало стекло. Поверьте, на самом деле картина просто сверкает нитками бисера (на фрагменте лучше видно) ! Татьяна, оформление бесподобно!!! ШИКАРНАЯ работа получилась!!! Поздравляю!!! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Всем здравствуйте! Вот и я не устояла перед Климтом! Начала Поцелуй! Пока скромненькое фото начала процесса: Alyenora, sovatara, elena1203 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Я с продолжением call_me_daria, Наташа80, sovatara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Вспомнила, что так и не показала процесс с "Юдифь" M@kosha, call_me_daria, Mirella и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Вика, Юдифь ШИКАРНАЯ!!!! Ну просто ВАААААУ!!!! СУПЕР! Поздравляю!!! Вера, совсем чуть-чуть осталось - vikkovesh и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Я все-таки это сделала!!! вот мой "Поцелуй" крестики и бисер оказалось, что не так-то просто его пришивать, бисеринки меня слушаться не захотели, и легли далеко не так, как задумывалось но я все равно очень довольна))) kreolka, sovatara, Mushuk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Вера, красота нереальная получилась! Поздравляю!!! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Вера, поздравляю с завершением!!!Шедевральная работа! Молодец!!! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 call_me_daria Дарья, Valvariella Наталья, спасибо вам большое! Теперь бы еще собраться и оформить))) Valvariella и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Мое небольшое продолжение: kreolka, Valvariella, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Продолжаю показ Поцелуя: Valvariella, mane4ka1, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение