17 ноября 2014 А еще вот такую овечку, символ наступающего Нового года. Назвала ее Дусей : Моя Дуся очень модная. Красота страшная сила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Ирин, я с момента как ее увидела, и даже когда вышиваю, умираю со смеху, такая она красотка. Вспоминается, как раньше, все тенями красились зелеными или фиолетовыми, губы малиновой помадой, вот такой вот угарный мэйк-ап. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 И снова Дуся: Подросла ssk1980 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Красапетка!!!!Смешная)))) ssk1980 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Еще единорог Козочка, Татуся, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Единорожек расцветает! Красивишно получается! ssk1980 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Оля, работы замечательные. и твои и дочкины!!! Единорожек просто прелесть, сама недавно закончила и оформила (но другого), если бы твоего увидела в свое время, может и его бы выбрала ssk1980 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Спасибо! Будем стараться! До Нового года немного осталось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 вот и моя овечка, все некогда выложить было, дошила до Нового года: А это единорог, что-то не идет он совсем , буду стараться: Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Света, овечка очень миленькая получилась и веселая!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Кстати вот ей в пару еще такой зайка, может их вместе как то оформить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Еще чуток единорога: Козочка, Зимний эльф и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Единорог, получше фото плюс еще немного irinka-mandarinka и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Приветик! Поняла, что давно не была в твоей темке! А у тебя уже единорог практически весь появился! ssk1980 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Красивый восхитительный единорог, удачного и быстрого завершения ssk1980 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Привет! Уже хотя бы понятно стало кто это, грива замороченная, цвета сливаются, поэтому так долго. Но мне нравится его вышивать, в который раз удивляюсь, как дизайнеры здорово все подбирают и цвета и схему, кажется будто он живой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 И снова Единорог: Козочка, Galadriel, Pugovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Что то цены повышаются, решила что денежное дерево надо срочно шить Из всех выбрала набор "Золотое руно" , вот начало: irinka-mandarinka и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Красивое деревце!! Пусть примета сработает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение