1 сентября 2014 Милый домик получился! И жук хорошо растет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Спасибо! Домик ждет когда Жук дошью и вместе оформлю. А Жук еще подрос: Татуся и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Жучок замечательно появляется )) И домик яркий ssk1980 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Вот и половинка : А вот чуток побольше: hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Похоже самое трудное только начинается, уголок с деревьями и просто небо, это что-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Похоже самое трудное только начинается, уголок с деревьями и просто небо, это что-то! у меня муж начинал с неба и дерева, а сейчас кайфует над машинкой )) Удачи Вам, дерево сплошная мешанина, а небо скукотища ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Спасибо! Я так и думала, сдерживаюсь, чтобы не начать что-нибудь другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Да , небо у Жука это что-то. Начала дедулю из баньки. Ну чтоб не заскучать.: Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Небо и часть деревьев осилена: Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Спасибо всем большое за поздравления! Очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Жук продвигается к концу! Татуся и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Я Все! УРА! Деревья эти -просто жесть : Вот и мой Жук: M@rgarita и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Дедок тоже к завершению: Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Вот и дедушка готов. Честно говоря я с ним замучилась.Работа простая, только я захотела с экономить, скачала схему из интернета, канву и нитки купила сама. В итоге схема хоть и на цветном принтере печаталась, но как то мутно получилась, все глаза сломала. Сейчас смотрю, окантованный стежок местами не в ту степь. Да еще с канвой, не правильно рассчитала размер, купила большую, начала шить и обрезать не догадалась, на ней 2 такие вышивки вполне могли бы уместиться, а у меня одна мелкая посередине, жесть.Короче, вывод : дорого да мило, дешево, да гнило. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 А этого мишутку у меня дочь вышила. Ей 7 лет, это ее первая в жизни работа. Каори, Татуся и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Светлан, какая у тебя дочурка молодчинка! Такую работу и сама. Крестики все ровненькие, красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Светлан, какая у тебя дочурка молодчинка! Такую работу и сама. Крестики все ровненькие, красивые! Спасибо! Сама удивляюсь, я бы в ее возрасте наверное не смогла, да еще по схеме, счетный крест. Так то она егоза, не усидчивая, а тут увлеклась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Дочка умница, отличная картинка, мишка суперский. Все ровненько и аккуратно. ssk1980 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 А этого мишутку у меня дочь вышила. Ей 7 лет, это ее первая в жизни работа. Очень хорошо получилось. А моя дочка (ей тоже 7 лет) успокоилась на отшиве трёх крестиков. Наборчик лежит, в ожидании что быть может его ещё вспомнят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Начала новый процесс. На форуме у девочек спрашивала, что дальше вышивать, в итоге решила единорога. Вот начало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение