16 апреля 2015 Вот мои питомцы в оформленном виде: Каори, Pugovka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Замечательное оформление!!! ssk1980 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Денежное дерево , ровно половина : Хозяйка смешных зверей и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Вот решила начать для друзей За-Парочку: Хозяйка смешных зверей и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Привет! Денежное дерево почти готово,остались монеты Galadriel и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Вот и все! МаринЭ, Хозяйка смешных зверей и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Красота! Пусть приносит в дом прибыль! ssk1980 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Спасибо! Правду говорят деньги легко не даются, шила долго , дерево скучное оказалось одна зелень, да еще и маркер без боя не отмывался, в шоке от этого до сих пор. Кстати маркер Золотое руно,будь он не ладен, я им уже кроме дерева пару наборов расчертила и начала шить, слава богу есть ваниш ,еле еле отмыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Новый процесс Малышка от Алисены шью в подарок Хозяйка смешных зверей и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Еще немного малышки. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Давно не вышивала : за парочка Galadriel и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 В 14.03.2016 at 08:28, ssk1980 сказал: Давно не вышивала : за парочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Привет всем! Сто лет уже ничего не начинала, вот ещё один процесс: набор Золотое руно "масленица " Отшит один фрагмент из 8 irinka-mandarinka и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 В 14.04.2016 at 22:25, ssk1980 сказал: Вот запарочка Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 В 09.03.2017 at 08:41, ssk1980 сказал: набор Золотое руно "масленица" Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Ещё немножко вышила Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Ещё маленький отступ от основной вышивки Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 За парочка растёт, хочу дошить, уж больно я Ее затянула irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 В 02.05.2017 at 23:07, ssk1980 сказал: Ещё маленький отступ от основной вышивки Кстати оформила Мишку в подушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Надоела эта мелкая схема и тело дедушки , хочу быстрее закончить уже Galadriel, irinka-mandarinka и MOTION сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Ещё немножко ещё чуть чуть осталось Galadriel, MOTION и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Остался бэк и пар сверху Galadriel и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Ура!!!! Я дошила!!! Бэк это что то, ушёл целый день почти, но зато так здорово! Подумаю как оформить и кому подарить! Galadriel и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение