2 апреля 2016 Горка завершена. Как оформлять пока не знаю, но пару задумок есть Хозяйка смешных зверей, Кисуля и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Продвижения по Грибному лукошку, можно сказать до половины добралась Хозяйка смешных зверей, Кисуля и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Медленно и не торопливо грибное лукошко двигается вперед Мальва20, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Яркие грибочки...и мальчик такой смешной.Грибочки от Панна? ZeeNych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Грибочки от Риолис Шерстяные нитки, канва лён 10 каунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 пополнила свои закрома 3 наборами единорожка куплен на примету, а остальные просто понравились Хозяйка смешных зверей, Мальва20 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Продолжение грибного лукошка Кисуля и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 А еще я начала свой первый Dimensions и им стал 65090 Napping Kitten поняла что aida18 для меня мелковата, но надеюсь что приноравлюсь Кисуля и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Небольшое продолжение котеночка Кисуля и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 А также готовое не оформленное лукошко Кисуля, Мальва20, ms_flora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Мое продвижение с котиком, уже видно мордочку Мальва20 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Начала самую масштабную для себя работу на данный момент и это набор PANNA Ф-804 "Легенда" Кисуля и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 У меня сломался фотоаппарат, но все равно очень хочется поделиться продвижением в котике и единороге irik9999, Yulik, Мальва20 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Мое продвижение в единороге Мальва20 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 котик увеличивается Мальва20 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 решила открыть для себя алмазную вышивку процесс понравился, а вот проработка схемы нет. Если буду пробовать еще наборчики то буду внимательнее смотреть на проработку Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 хочу показать продвижение по димовскому котику Мальва20 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 у единорога появился хвост, вышивку металликом решила оставить на потом Кисуля и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 и наконец то котик готов emeraldrose, Мальва20 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Начала очередную метрику для сынишки подруги по набору RTO M156 Любимые игрушки Мне очень нравится у RTO эта серия, процесс идет легко и с удовольствием Кисуля и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Симпатичный единорог, и котик очень милый получился, бек в нем просто шикарный! ZeeNych и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Ребеночка с игрушками вышила осталось только добавить текст метрики Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Давно я не показывала единорога от панны, с момента последнего фото он прилично подрос irinka-mandarinka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение