10 сентября 2014 Какой прикольный медвежонок! А когда уточек покажешь, Зин? ZeeNych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Мишку надо успеть доделать и оформить за 2 недели (до 25 числа) подарком Как только закончу с мишкой, так сразу же за уточек Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Пандочка симпОтненький, ну и как шьется Нитекс? ZeeNych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Нитекс нормально, когда привыкла к схеме) По началу было очень сложно и глаза в кучку собирались после получаса работы) Лучше бы они схему черно-белую сделали. Также после того как распаковала набор была в шоке от цветовой гаммы (на мордочке проскакивает розовая ниточка в блэнде), но вроде получается очень даже не плохо. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Зина, с Днем Рождения! ZeeNych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 С днем рождения, Зиночка!))) ZeeNych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Волков я закончила . Осталось только оформить, пока еще не решила как... Думаю между багетной и наволочкой (диаметр вышивки 36 см) В этой работе я познакомилась с французскими узелками: вроде получились нормально сложностей не вызвали) Сейчас собираюсь в отпуск и уже прикупила себе наборчик с собой Зина, работа просто замечательная! Удачного оформления! ZeeNych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 У пандочки остался только бэк сфоткано только что при искусственном освещении Кисуля, Бондаренко, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Как игрушка! Так и хочется потискать! ZeeNych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Хочется посюсюкать )) боземойкакаяпрелесть ZeeNych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Пандочку закончила и оформила Оформляла сама в готовую рамочку Теперь она будет ожидать торжественного вручения А я примусь за уточек Каори, zefir157, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Классный получился подарочек! Волки очень понравились, красивая картина. ZeeNych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 С завершением панденка, очень прикольная работа ZeeNych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Начала появляться уточка Процесс очень затягивает, да и продвигается быстро несмотря на то что отпуск кончился и с выходом на работу времени на вышивку стало меньше Юла, M@rgarita, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Зина,панда очень милый !Легких крестиков в уточке ! ZeeNych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 нашла в схеме с уточками похожие значки, расположенные на схеме рядом друг с другом красная звездочка (или цветочек) и красный квадратик Зрение у меня не идеальное и если не подносить близко к носу то выглядят абсолютно одинаково Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Зин, попробуй лупу на прищепке к столу приладить. Уточка такая хорошенькая получается! ZeeNych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Вооружившись простым карандашом проблему со значками я решила просто слегка заштриховав один из символов Просто слегка расстроило такое недоразумение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Можно текстовыделителем пройтись ZeeNych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Мое продвижение по уточкам Татуся, M@rgarita, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Какая хорошенькая! ZeeNych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Спасибо она и правда выглядит как настоящая Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение