2 июня С началом лета начала летних котиков . Так же хочу показать продвижение в не основном процессе в паре Аринесса , Юлена, Забава_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня Праздники прошли очень плодотворно появился второй котик и букет Alinia и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 07:16 Продолжение летних котиков Bogdan и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 07:34 Милый и уютный сюжет с котиками. Как раз по сезону. Красивая скатерть под фужерами. ZeeNych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 08:21 Какие чудесные котики. Я тоже смотрю на эту серию, но никак не могу решить, что мне нужно, хочется всех ZeeNych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 12:24 4 часа назад, Bogdan сказал(а): Милый и уютный сюжет с котиками. Как раз по сезону. Красивая скатерть под фужерами. Стараюсь котиков начанать с началом сезона. Зима и весна уже готовы, лето в процессе, осень планирую начать в сентябре 3 часа назад, Солнечный лучик сказал(а): Какие чудесные котики. Я тоже смотрю на эту серию, но никак не могу решить, что мне нужно, хочется всех Их и правда невероятно много… Я в итоге выбрала первых четырёх. Остальные тоже такие чудесные, но надо подчищать закрома Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение