11 января Мурчащую зиму закончила . Начала вышивать набор шовчиками "Хризолит" по дизайну Аси Королевой Фенечка З и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Техника шовчиков интересна, но оказалась не самой лёгкой. А может тяжеловато из за основы, черная равномерка даёт о себе знать. Юлена сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 13.01.2026 в 09:37, ZeeNych сказал(а): Техника шовчиков интересна, но оказалась не самой лёгкой. А может тяжеловато из за основы, черная равномерка даёт о себе знать. Я думаю, что здесь ещё надо быть очень внимательной, и расстояние соблюсти, и стежки правильно уложить. Крестики всё-таки релакс, а шовчики - работа, но результат очень красивый ZeeNych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января Закончила шовчики. Для меня был новый опыт. Понравился и процесс и результат. Bogdan и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января Решила начать самую масштабную работы для меня на данный момент по китайскому набору . Канва заменена на аиду 18, 249х310 крестиков 18 цветов, с большим однотонными участками. Первые крестики . Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января Продвижение по парочке, работа идёт не скажу что очень бодро. Решила начать ещё процесс. Вышивка на футболке по набору панны медведь , пока только прилетела. Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Очередные продвижения Пара и медведь Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля Мишку закончила и вручила Юлена и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля Зина, знатный Миша получился. ZeeNych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта Давно ничего не показывала. Продвижения в паре . И пока не кончилась весна решила начать Мурчащую весну по набору от мира вышивки Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля Первый котик готов Фенечка З, Забава_ и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля У котиков появилась шторка Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая Остался только бэк relax_cross_stitch, Bogdan и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая Зина, быстро ты управилась, Поздравляю милая парочка ZeeNych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая Котиков весенних закончила . Начала денежную жабку на пластике Забава_ и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая Половина жабки есть Bogdan и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая Почти готова вторая половина жабки Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая Жабка готова . Как раз успела что бы с началом лета начать летнюю пару котиков Юлена и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение