12 мая 2018 Зина, какую прелесть ты из лент сделала! С окончанием букета и котика!!! ZeeNych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Зина, букетики хорошие! Котенок такой лапочка! Что дальше собираешься вышивать? ОльгаТольна и ZeeNych сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 собираюсь продолжить новогодних медвежат на пластиковой канве и единорога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 В новогодних медвежатах закончила очередного мишку, и вышила практически половину единорога не считая металлика и бэка irinka-mandarinka, malenta и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Медвежат закончила всех Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Продвижение по единорогу FEDORMaзиус, Кисуля и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 Очередное продвижение в единорожке Кисуля и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 Зина, с продвижением! ZeeNych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Едиророжка наконец то закончен Egelia и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Зина, Единорог шикарен ZeeNych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Хочу поделиться процессом и конечным результатом работы над набором Чаривна Мить М-319 "Страж сокровищ". Набор понравился lefkorosida и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 Вышивка на кофте по схеме из интернета с кодовым названием "Бигляша". Ниточки подбирала из остатков Кисуля и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 Набор Dimensions 65058 вышивала в отпуске Забава_ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 Набор для творчества ORIGAMI Вышивка Кулон Песнь кита Кисуля и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2024 Чаривна мить М-291 Сказочный конь Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 Оригинальный набор ЛанСвiт Д-020 "Всё под контролем" аж 2009 года выпуска. Набор шикарный: твёрдая обработанная канва, ниток с хорошим запасом, отдельная схема для бэка Забава_ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 Утречка Сколько интересных работ тут 25.11.2020 в 14:19, ZeeNych сказал(а): Хочу поделиться процессом и конечным результатом работы над набором Чаривна Мить М-319 "Страж сокровищ". Набор понравился Полный восторг и обожание выглядит максимально красиво, оформление суперское 07.09.2024 в 18:55, ZeeNych сказал(а): Чаривна мить М-291 Сказочный конь Еще один красавчик 23.09.2024 в 09:32, ZeeNych сказал(а): такой милаха ZeeNych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 В закромах лежит еще 3 набор из серии к дракону и коню. Правда я так и не определилась кого я там вижу волка или лису. На данный момент конь находится в багетке Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 11 минут назад, ZeeNych сказал(а): В закромах лежит еще 3 набор из серии к дракону и коню. Правда я так и не определилась кого я там вижу волка или лису. На данный момент конь находится в багетке Похож на поместь волка с лисой.... блин теперь такого ж хочу себе ZeeNych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 Решила вышить на шоппере по схеме Ксении Адоньевой "Верность" https://www.stitch.su/adonieva_ksenia/3762 Ниточки Airo. Не уверена что буду делать бэк, на шоппере он не практичен. Крестики получаются вытянутые по вертикали, посмотрим на сколько это исказит изображение. Кисуля и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 Оригинальный дизайн ZeeNych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 Первый палец готов Aleksacha , Кисуля и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 1 час назад, ZeeNych сказал(а): Первый палец готов Пока выглядит жутковато ZeeNych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2024 Дошла до низа ладошки Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение