Опубликовано: 10 июня 2014 Девчёнки, всем привет!!! Решила открыть свою темку ) Буду рада всем кто заглянет )) Сейчас вышиваю волчью стаю по китайскому набору. Процесс идет туговато( и чтоб он не превратился в долгострой решила открыть свою темку с надеждой что необходимость отчитываться перед вышивающей общественностью не даст мне облениться и забросить эту стайку))) Татуся, Каори, Snow и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Зина, привет! С открытием своего домика-темы! Волки очень симпатичные, удачи с ними и ровных крестиков! ZeeNych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Зина, с открытием темки!! Очень красивые волки!! Легких крестиков и удовольствия в процессе!! ZeeNych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Поздравляю с открытием темки! У вас интересный процесс! Желаю быстрых ровных крестиков! ZeeNych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 С открытием темки!Волки замечательные, я думаю теперь с нами процесс пойдёт быстрее.Лёгких крестиков и вдохновения. ZeeNych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 С открытием темки! Волки классные! Легких крестиков! ZeeNych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Мое небольшое продвижение Выкладывать каждый день я конечно не собираюсь)) но впереди праздничные выходные и времени на вышивку почти не будет, также как и возможности побывать в интернете) В следующий раз (примерно через недельку) обещаю выложить побольше AssOlka, Татуся, Snow и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Зина, с продвижением! ZeeNych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Симпатичный набор Легких крестиков, волки прекрасно получаются ZeeNych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Девочки, привет! А у меня для вас отчет Кисуля, AssOlka, ule4ka777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Зиночка, с продвижением! ZeeNych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 отличный процесс!!))) супер волки получаются!)) ZeeNych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Прошедшая неделя была очень тяжелой и повышивать времени практически не было Но процесс не встал на мертвой точке Вот мое маленькое продвижение Валерия, Каори, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 А вот и я с продвижением по волкам Татуся, Кисуля и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Очень хорошее продвижение ! ZeeNych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 остался только бэк Татуся и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Очень замечательная работа получилась!!!Волки красивые ZeeNych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Красиво, а серединка у носа не прошивается или это маркер так просвечивает? О_О ZeeNych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 там есть незашитые участки и полукрест светлого оттенка через который просвечивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Очень красиво получилось! Молодец!!! Жду бэка)))) ZeeNych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Волков я закончила . Осталось только оформить, пока еще не решила как... Думаю между багетной и наволочкой (диаметр вышивки 36 см) В этой работе я познакомилась с французскими узелками: вроде получились нормально сложностей не вызвали) Сейчас собираюсь в отпуск и уже прикупила себе наборчик с собой Юла, zefir157, M@rgarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Вернулась с отдыха Хоть и собиралась брать с собой уточек, но взяла другой набор По уточкам есть небольшое продвижение набор очень понравился С собой брала набор Бэби панда от Нитекс схема меня ужаснула , а остальные комплектующие набора нормальные, иголка даже понравилась И собственно продвижение по пандочке Юла, Сметанка, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Моя пандочка толстеет Татуся, M@rgarita, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение