29 декабря 2014 Зина, с наступающим Новым годом! Мишка симпатичный получился! ZeeNych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 У меня кстати небольшие пополнения закромов Кисуля и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 хочу поделиться продвижениями в своих работах лисятки и мишки а также хочу поделиться красотой которую мне удалось посетить Татуся, Козочка, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Ого, какие скульптуры ZeeNych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Скульптуры конечно супер! Не представляю как такую красоту смастерить можно! ZeeNych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Что-то давно я не появлялась. Вот мои лисятки Еще я вышила овечек, рисунок на канве от матрениного пасада, качество рисунка мне не понравилось, оформление нормальное делать не планирую. Кисуля, Каори и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Лисятушкииии! Зиночка, как давно тебя не было, я уже успела соскучится по твоей работе! Ты так на долго не пропадай! ZeeNych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Моя подруга сейчас ждет девочку, решила вышить для нее метрику. Выбор пал на набор RTO М157 "Сладкий сон" еще один процесс XD Кисуля и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Кофточка зайчишки в метрике еле различима пока, но появилась Кисуля и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Делюсь своими небольшими продвижениями (в процессы можно не добавлять) Лисята Метрика Кисуля и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Лисятки такие милые, просто прелесть! ZeeNych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Продвижения с метрикой лисят на неделе не трогала вообще Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Зиночка, приветик! С масленичной неделей тебя!!! Очень красивая метрика у тебя в процессе! И продвижения хорошие! Жалко, что за лисят не бралась Но смотрю они у тебя все же подросли немного на той неделе ZeeNych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Зина, метрика очень нежная-и это яркое пято-игрушка-зайчик... Подруга будет довольна!Ну а лисятки очаровательны!!! ZeeNych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 я вот еще не решила вышить на метрике только имя и дату или все данные хотя времени еще много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 лисятки Татуся, Кисуля, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Зиночка, приветик! Замечательно двигаются у тебя работы!!! Лисята супер!!! ZeeNych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 По метрике и лисятам продвижения совсем крохотные показывать их пока не буду Душенька не вытерпела и начала еще один процесс Набор от Золотого руна из серии линяя жизни "Молодость" ЛЖ-002 Начало очень бодренько пошло А еще побаловала себя набором Риолис 1363 Грибное лукошко irinka-mandarinka, Кисуля, marysolga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Зина,привет! С началом нового процесса!Молодец что начала,если душа требует,не надо сопротивляться Буду заглядывать,тем более такого наборчика нет у меня из всей серии.И с чудесной пополняшкой! ZeeNych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Лисята просто прелесть ZeeNych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Зина, замечательный новый процесс!!! А пополняшка какая!!!! Суперское лукошко!!!!Я тоже страсть как его захотела!!!! ZeeNych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Продвижение по метрике marysolga, AssOlka, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Метрику закончила почти думаю писать ли имя с датой или поздравление с рождением дочки AssOlka, Кисуля, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение