15 апреля 2015 Зина, приветик! Очень милая метрика! Мне кажется поздравления больше подходят для открыток, а вот дата и имя для картин. Я обычно метрики оформляю с именами и датами ZeeNych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Я вот тоже думала про имя и дату) только с этим придется еще подождать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Я также вышивала метрику до рождения племянника. Поэтому как только он родился, в течение двух дней закончила все надписи и оформила сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Метрику закончила почти думаю писать ли имя с датой или поздравление с рождением дочки Очень милая и красивая метрика ZeeNych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Продолжение процесса Молодость Золотого руна AssOlka, Кисуля и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Готовая и оформленная метрика. Оформляла сама в обычную рамку. Осталось только подарить AssOlka, irinka-mandarinka, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Зиночка, приветик! Метрика замечательно оформилась! Ничего лишнего сюда и не требуется!!! ZeeNych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Давно я не появлялась . Сначала отпуск, а потом разгребание накопившейся за это время работы Но теперь я готова отчитаться и так по порядку: Закончила Молодость Золотого руна Продвинулась в лисятах и кусочек бэка поближе И напоследок начала очередной процесс... Это набор Сделано с любовью МК-022 "С Новым годом!" natlus, marysolga, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Первый лисенок готов natlus, Кисуля, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Новогодняя елочка вышита marysolga, AssOlka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 В процессе Сделано с любовью МК-022 "С Новым годом!" остался только бэк море бэка Кисуля и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Мишку закончила Gold_taurus, marysolga и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Решила показать своих лисят, которые ну просто не могут вышиваться в одиночку И так как они ну просто не могут в одиночку - начала еще один процессик, по набору Марьи Искусницы "Горка", полученного на нашем форуме как конфетку от Ирины Zaia Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 В "Горке" проявился олень Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Второй лисенок проявился) остался кусочек фона и бэк на лисятах) Кисуля, bieloczka и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Какие хорошенькие лисята!Не видела ещё такой картины,очень красиво!Осталось уже мало,будем ждать завершения. malenta и ZeeNych сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Вот и закончила я с лисятами и немного фоток поближе malenta, Кисуля, emeraldrose и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Мои продвижения по "Горке" А также я начала набор Риолис "Грибное лукошко" Кисуля, emeraldrose и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 лисятки просто прелесть! У самой такой набор захомячен) ZeeNych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Продвижение в грибочках Кисуля и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Продвижение в горке оба цвета голубых ниток закончились... толи не доложили, толи в ключе ошиблись и надо было в одну нитку вышивать... Кисуля и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 продвижения по "Горке" и по "грибному лукошку" Кисуля и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Остался только бисер и пуговки Кисуля и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение