Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Доброго всем утра :l_sunny:! Я принесла отчет... Но сразу покаюсь - Детишек мне (несмотря на титанические усилия) закончить не вышло :unknw:. И Драконов я опять забросила... И подушку не пошила :blush:. Вот такая бяка :pardon:.

Но показать на самом деле есть что . Во-первых, Дети на пляже IMG_7824.thumb.JPG.590d174896ff3b513caa3eb5ed8bca58.JPG, полукреста все же оказалось очень много, и у меня не получилось одолеть все - осталось еще около 1500 и немного бэка, так что в следующий раз они будут точно. Во-вторых, рабоче-походные процессы по-прежнему стабильно прирастают. Сапожок, как утверждает программа, готов на 10%: IMG_7808.thumb.JPG.2816c1cd01d58c8dc956798604d30a6f.JPG и чутка бэка и фрузелков IMG_7809.thumb.JPG.e0ad7e91a2c40cad03ff23d1f8503a7f.JPG. Фея тоже изрядно выросла IMG_7804.thumb.JPG.84985ca72257fc47d0545282bf573545.JPG, вот только башмачки не успела дошить, зато отбэкала вышитую часть IMG_7805.thumb.JPG.6bb18905fda711ee4259fbc63a64c30e.JPG. И наконец, причина моего легкомысленного наплевания на взятые обязательства: я как-то неожиданно ввязалась в шовчиковую авантюрку и за выходные сделала два этапа из трех имеющихся IMG_7815.thumb.JPG.e983cbc7e564b6407c960905f97b5397.JPGIMG_7816.thumb.JPG.77012e7d9e16f0e5d92f097d36b40d36.JPG. Но обещаю прямо сегодня вечером взять подушку и пошить одну ниточку :pioneer:.

С вышивальными новостями я закончила. Погода у нас сейчас замечательно-осенняя! Пока нет противных моросящих дождей, сумрачности и слякоти. На улице свежо и ярко от желто-красных листьев! Я вдруг осознала, что во много справится с моим мрачным настроением помогли аудиокниги. Английский юмор Пиквикского клуба заметно развеял тоску (надо бы для закрепления эффекта еще "Дживса и Вустера" посмотреть, а то в этом году я еще не пересматривала их :wink:). А сейчас я взялась слушать Достоевского "Записки из мертвого дома". И вновь убедилась, что в отличие от Толстого, который навязыванием своего мнения, как истины в последней инстанции, вгоняет меня в депрессию (может, лишь за исключением "Войны и мира"), Достоевский действует на меня умиротворяюще, несмотря на казалось бы совершенную мрачность ситуаций, что он описывает. В общем, я нашла средство борьбы с осенней хандрой )))

Хорошего дня и солнечного настроения! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Женя, с продвижениями!!!!

Ну и пусть детишки не закончились, осталось то всего- ничего!!! Мы ж не в марафоне участвуем, вот в следующий раз готовенькой работе и порадуемся!!! :connie_finishline:

У феи уж и лицо готово и ложка- скоро и по ней гаечку зеленить будешь. :D. А шовчиками продолжаю любоваться- и еще в моем любимом цвете! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Женя, с продвижениями!!!!

Ну и пусть детишки не закончились, осталось то всего- ничего!!! Мы ж не в марафоне участвуем, вот в следующий раз готовенькой работе и порадуемся!!! :connie_finishline:

Спасибо, Надюш :l_daisy:. Я особо и не переживаю. Всяко выше головы не прыгнешь: вчера максимальными усилиями сделала почти 1000 полукрестиков, но мне просто необходимо переключаться на что-то еще, иначе процесс идет медленнее :dw:. Если бы выходные не были под завязку забиты хозяйственными делами, я, возможно, и успела бы. Зато я обработала часть перцев, наделала пельменей, котлет, нафаршировала перцы, немного разобралась с кабачками. В эти выходные рассчитываю завершить огородные работы, оставив только поздние посадки под зиму.

28 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

У феи уж и лицо готово и ложка- скоро и по ней гаечку зеленить будешь. :D.

Скоро вряд ли, еще, наверное, с месяц провожусь.

30 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А шовчиками продолжаю любоваться- и еще в моем любимом цвете! :jc_cupidgirl:

Мне тоже очень нравится, хотя изначально мне  хотелось чего-то более теплого, подбирала нитки в желто-оранжевой гамме, но с бисером оказалось не густо - оранжевого совсем нет. Но для новогодней тематики голубой даже больше подходит.

Поделиться сообщением

Ну, что же, причина у тебя уважительная ))) Шовчики красивые!

Деток все равно скоро дошьешь.

Сапог и феечка растут по плану :girl_wink:

Поделиться сообщением

Женя, даешь зеленую гаечку по деткам в следующем отчете :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:!

Феечка такая классная, очень мордашка смешная у нее.  Шовчики - это просто отвал башки! У меня тоже такие цвета - любимые. Люблю все оттенки синего и голубого. 

Выходные у тебя как плодотворно прошли. Я тоже хочу перчиков, пельменей и котлет. Но я - увы - лентяйка, и на такие подвиги не способна :girl_sigh:.

Как там твоя черная котобанда поживает? 

Фро-J, -Solovey-, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, вах какой отчет! Детки фактически готовы, полукреста осталось вполне гуманное количество. А картина уже смотрится эффектно, прямо чувствуешь солнце, запах моря... :wub:

Феечка очаровашка! :give_heart: И драконий хвостик очень мил :wink:

Шовчики - очень уважительная причина! А если учесть еще 

52 минуты назад, Фро-J сказал:

обработала часть перцев, наделала пельменей, котлет, нафаршировала перцы, немного разобралась с кабачками.

то тебе надо давать медаль! 

:clapping:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Хельга сказал:

Ну, что же, причина у тебя уважительная ))) Шовчики красивые!

Деток все равно скоро дошьешь.

Сапог и феечка растут по плану :girl_wink:

Оля, спасибо :l_sunny:. А планы - такая непостоянная штука))) В любом случае этот год получился весьма урожайным в вышивально-рукодельном отношении. Так что я не переживаю, а если получится завершить еще и Скрытых духов, это будет рекорд.

Поделиться сообщением

Женя, очень замечательный получился отчет, не наговаривай на себя!!!!

детишечки подрастают, может к следующему отчету ты уже позеленишь эту гайку, как знать))) вдохновишься))

Сапог смотри как махнула!! 10% это тоже не хухры-мухры!! Это тоже гигантский труд!!

феечку с телефона долго разглядывала. Сначала мне показалось что она готова)) а на той неделе была лишь мордашка)))

шовчики!! В моем любимом цвете!!! Женя, это просто волшебство!!! Как же мне нравится этот вид рукоделия!!!

сама я за такое решусь взяться не скоро.

Фро-J, mamatata, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Осень - это такое классное время года! :l_rain:Ты нашла интересный способ бороться с осенней хандрой) а у нас тоже уже осень чувствуется и начинает пахнуть опадающими листьями, несмотря на очень теплую для второй половины сентября погоду (+25 днем).

-Solovey-, mamatata, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fcmrf сказал:

Женя, даешь зеленую гаечку по деткам в следующем отчете :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:!

Куды ж я денусь :wink:. Теперь-то осталось совсем малек.

Шовчики - это просто отвал башки! У меня тоже такие цвета - любимые. Люблю все оттенки синего и голубого.

Я все восхищалась шовчиками у других, а тут удачно игра началась))) Будет у меня к НГ еще одна игрушка - снежно-нежно-воздушно-ажурная :give_heart:.

Выходные у тебя как плодотворно прошли. Я тоже хочу перчиков, пельменей и котлет. Но я - увы - лентяйка, и на такие подвиги не способна :girl_sigh:.

Я на самом деле большая лентяйка, но тут без вариантов: пропадут ведь перцы - обыдно, да... :wink:

Как там твоя черная котобанда поживает? 

Котейки мои чего-то прихворнули. Точнее, Ноэль и Аллегро уже более-менее в порядке, а вот Катена меня беспокоит. Если сегодня не получшеет - завтра метнемся к доктору.

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Женя, вах какой отчет! Детки фактически готовы, полукреста осталось вполне гуманное количество. А картина уже смотрится эффектно, прямо чувствуешь солнце, запах моря... :wub:

Я сначала думала сделать над собой усилие и постараться закончить, но поняла, что тогда я просто возненавижу эту работу, а сие неправильно. Как ни удивительно, но от полукреста я устаю больше и быстрее. А здесь он еще и не контрастный, так что через некоторое время аж глаза болеть начинают. Но за неделю оставшееся я быстро закончу. Смотрится картина, конечно, здорово. Полукрест, сколько бы я на него бурчала, дает потрясающий эффект - песок как настоящий.

И драконий хвостик очень мил :wink:

Хи-хи... А ведь и правда похоже :mosking:.

Шовчики - очень уважительная причина! А если учесть еще 

то тебе надо давать медаль! 

:clapping:

Да ладно... медаль... Тут половине форума тогда надо медали выдать, если не всем :em:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фро-J сказал:

драконий хвостик очень мил :wink:

Хи-хи... А ведь и правда похоже :mosking:.

Тут я конкретно глюкнула, была уверена, что шарик - это голова дракончика, а вот синенькое - его туловище... :blush: Вот только сейчас пригляделась и поняла, что жестоко ошибалась...

4 минуты назад, Фро-J сказал:

Я сначала думала сделать над собой усилие и постараться закончить, но поняла, что тогда я просто возненавижу эту работу, а сие неправильно. Как ни удивительно, но от полукреста я устаю больше и быстрее. А здесь он еще и не контрастный,

Да, однотонность шить - аж зубы сводят. Можно его в терапевтических дозах, по одной ниточке в день отшивать, чтобы не так тяжко было.

mamatata, ОльгаТольна, Фро-J и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Женя, очень замечательный получился отчет, не наговаривай на себя!!!!

детишечки подрастают, может к следующему отчету ты уже позеленишь эту гайку, как знать))) вдохновишься))

Спасибо, Оля :l_daisy:. Зеленить этот процесс к следующему отчету я настроилась твердо, так что все будет в лучшем виде)))

Сапог смотри как махнула!! 10% это тоже не хухры-мухры!! Это тоже гигантский труд!!

Я и сама удивилась, как много вышилось, но схема здесь совсем простая, а не многочисленные заковыристые кусочки я оставляю для дома. Бэк, к примеру, я делаю дома, в транспорте, боюсь, будет несподручно, и металлик тоже откладываю до выходных, а бисер решила пришивать в самом конце, потому как снапы маленькие - опасаюсь, что оторвется при переставлении рамки.

феечку с телефона долго разглядывала. Сначала мне показалось что она готова)) а на той неделе была лишь мордашка)))

Нееее. Ей еще далеко до конца. Там еще огроменный горшок с медом)))

шовчики!! В моем любимом цвете!!! Женя, это просто волшебство!!! Как же мне нравится этот вид рукоделия!!!

сама я за такое решусь взяться не скоро.

Я бы, наверное, тоже еще долго собиралась, а тут звезды сошлись.

Поделиться сообщением

Женечка, ну ты даешь! Авантюрка супер-пупер! Жду продолжения! А это все будет сшиваться? Потом?

Детки, сапожок и феечка отлично подросли! Нравится, что ты бэк сразу делаешь! Вся красота сразу видна.

А я сейчас читаю человек-амфибия,  на фантастику потянуло:D 

Поделиться сообщением

Женечка, шовчики супер! Красивенько так! Если душа просит, надо отвлекаться от постоянных процессов, хотя бы ненадолго. Процессы все равно заметно подросли. Молодец, что нашла лечение для свой хандры.

mamatata, ОльгаТольна, Фро-J и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, maui сказал:

Тут я конкретно глюкнула, была уверена, что шарик - это голова дракончика, а вот синенькое - его туловище... :blush: Вот только сейчас пригляделась и поняла, что жестоко ошибалась...

Но ведь на самом деле похоже, особенно на превьюшке)))

14 минуты назад, maui сказал:

Да, однотонность шить - аж зубы сводят. Можно его в терапевтических дозах, по одной ниточке в день отшивать, чтобы не так тяжко было.

Наверное, все зависит от цвета. Как ни странно, серая гамма в музыкантах не вызывал у меня никаких сложностей. Здесь нитки почти сливаются с фоном, а это тяжело. Вообще 4-5 ниточек я шью без проблем, но вчера я вышила почти с десяток и поняла, у меня начинается интоксикация :wacko:.

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

Осень - это такое классное время года! :l_rain:Ты нашла интересный способ бороться с осенней хандрой) а у нас тоже уже осень чувствуется и начинает пахнуть опадающими листьями, несмотря на очень теплую для второй половины сентября погоду (+25 днем).

Никогда не любила осень, хотя ведь бывает действительно здорово - яркие краски, немного морозный воздух даже в жару. Все замечательно, пока не зарядят дожди :cray:. А у вас классная погода: +25 - это круто для конца сентября.

58 минут назад, LadyMary сказал:

Фро-J, какой замечательный отчет^_^ буду следить за процессами, я тут новенькая, пока осваиваюсь:girl_smile:

Мария, добро пожаловать. Гостям всегда рада, а если обзаведетесь собственной темкой, можно будет и ответный визит нанести :wink:.

-Solovey-, Catopuma, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Фро-J сказал:

Никогда не любила осень, хотя ведь бывает действительно здорово - яркие краски, немного морозный воздух даже в жару. Все замечательно, пока не зарядят дожди :cray:. А у вас классная погода: +25 - это круто для конца сентября.

Мария, добро пожаловать. Гостям всегда рада, а если обзаведетесь собственной темкой, можно будет и ответный визит нанести :wink:.

Попозже обязательно обзаведусь и буду ждать в гости:girl_smile::jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Жень, ну детки-то уже скоро будут готовы! Прекрасная память о лете! Шовчики красивые!:good: Ипроцессы не стоят на месте остальные. А подушечку твою подожду все же :) Даешь одну ниточку!

Поделиться сообщением

17 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

Женечка, ну ты даешь! Авантюрка супер-пупер! Жду продолжения! А это все будет сшиваться? Потом?

Спасибо, Ира. Я очень рада, что решила поучаствовать. Получается сказочно!

Да, в конце все будет сшиваться в кубик, так что мне предстоят еще 4 фрагмента.

Детки, сапожок и феечка отлично подросли! Нравится, что ты бэк сразу делаешь! Вся красота сразу видна.

Я давно поняла, что делать бэк в конце для меня не вариант. Это дело тогда затягивается надолго, а так и бэк не напрягает, и картина сразу приобретает определенность.

А я сейчас читаю человек-амфибия,  на фантастику потянуло:D 

Беляева читала очень давно, еще в школе, тогда нравилось. А сейчас фантастика/фэнтези совсем не цепляет. За редкими исключениями. С большим удовольствием прочитала "Ритуал" Дяченко, не исключено, что со временем перечитаю. А еще нежно люблю серию "М.И.Ф." Асприна. Правда, страсть к чтению на меня накатывает волнами, сейчас вот переключилась на аудио. Наверное, сказывается работа - со временем устаю от букв)))

Поделиться сообщением

19 часов назад, kolpluna сказал:

Женечка, шовчики супер! Красивенько так! Если душа просит, надо отвлекаться от постоянных процессов, хотя бы ненадолго.

Спасибо, Леночка :l_sunny:. Такую возможность упустить было бы непростительно. Работа маленькая, а в большой компании веселее и дело идет бойчее, к тому же есть возможность полюбоваться на красоту, что создают другие участники. Заодно, может, желание начать что-то новое глобально чуток поутихнет. хотя бы до окончания какого-нибудь процесса)))

20 часов назад, kolpluna сказал:

Молодец, что нашла лечение для свой хандры.

Да, очень вдохновилась. На этой волне скачала два наших сериала - "Достоевский" и "Бесы" Хотиненко. Отзывы неплохие, особенно про "Бесов". Так что постараюсь в ближайшее время устроить просмотр.

Поделиться сообщением

19 часов назад, mamatata сказал:

Жень, ну детки-то уже скоро будут готовы! Прекрасная память о лете! Шовчики красивые!:good:

Спасибо, Танюш :l_daisy:.

19 часов назад, mamatata сказал:

А подушечку твою подожду все же :) Даешь одну ниточку!

Ты меня подпинывай, не стесняйся))) Подвижки пока только в том, что я пристроила подуху на освободившиеся от "детей" (нижнюю часть мне проще оказалось шить на руках), поэтому у нее появился реальный шанс быть дошитой.

Поделиться сообщением

17 часов назад, ОльгаВл сказал:

Фея подросла 870452459.gif

Шовчики :girl_in_love:

Спасибо, Ольга :l_daisy:.

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в