5 августа 2024 Женя, сколько всего ты показала! Сколько нажито и нашито!!! Тут даже не знаешь, про что писать! Домики от Антроповой и мне нравятся, всё думала набором прикупить, но очень много всего у меня и так.... Наверное мой фаворит- дракон! Интересный такой, бородатый, с ногами, когтями и зубами! Даже не скажешь сразу, что это вышивка, нитки и бисер Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 Жень, обалдеть, сколько всего навышивала! Домики чудесные! И сказочных персонажей так много... Здорово!!! korund и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Женя, сколько всего ты показала! Сколько нажито и нашито!!! Тут даже не знаешь, про что писать! Домики от Антроповой и мне нравятся, всё думала набором прикупить, но очень много всего у меня и так.... Наверное мой фаворит- дракон! Интересный такой, бородатый, с ногами, когтями и зубами! Даже не скажешь сразу, что это вышивка, нитки и бисер Ой, Надюш, если отчитываться раз в полгода, так и получается. В смысле много всего. Надеюсь, я так больше делать не буду, а то тяжко собирать в итоге мысли и фотки в кучку . Домики мне безумно нравятся, я, наверное, именно их отметила сразу - "хочу-хочу-хочу " . Драконы шикарные, в каждом есть своя прелесть: зелёный- лапочка мимимишный, второй - серьёзный и брутальный. Сборка будет увлекательной. Ещё бы настроить себя не затягивать с ней. 6 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Жень, обалдеть, сколько всего навышивала! Домики чудесные! И сказочных персонажей так много... Здорово!!! Спасибо, Наташа . С персонажами это ещё не предел. У меня в планах, кроме наших героев, ещё и диснеевские принцессы ждут своей очереди. И домики тоже не последние . У меня ещё четыре сезонных домика от Алины Игнатьевой ждут на низком старте... Маса, Bogdan, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 29.07.2024 в 19:17, Фро-J сказал(а): Теперь бы еще для себя вышить . С бусинами у меня тоже в планах стоит. А кинь мне в личку ссылку на светодиоды, пожалуйста! Вот ты накопила так накопила. Сколько красотищи! Домики, серия Цирк и прочие персонажи от Ольги Антроповой чудо как хороши. Особенно восхищают мелкие детали. Их же еще найти надо! Ой, драконы! Это нечто невероятно прекрасное и заковыристое одновременно! А как хочется на них готовых посмотреть korund и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2024 Женяяяяя, я в обмороке сколько игрушек еще вышила! Обалдеть!!! Как я хочу покопаться в твоей коробке, нет коробище с игрушками это ж любовь любовная!!!))) Напомнила мне про Цирк, я ведь тоже покупала себе схемы, годы летят, а я не вышила еще Фро-J и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2024 06.08.2024 в 16:51, Любушка1985 сказал(а): Вот ты накопила так накопила. Сколько красотищи! Ну, за полгода-то как-то и неудивительно . 06.08.2024 в 16:51, Любушка1985 сказал(а): Домики, серия Цирк и прочие персонажи от Ольги Антроповой чудо как хороши. Особенно восхищают мелкие детали. Их же еще найти надо! Спасибо, Люба . Мелкие детали в них самая прелесть, хотя иногда приходится повозиться, чтобы подобрать все необходимое. Сейчас для Цирка у меня почти все подготовлено. Осталось придумать, как сделать кнут для Амура да прикупить узкую тесьму или шитье для платьица медведицы. Теперь главное - поймать настрой и взяться за сборку. 06.08.2024 в 16:51, Любушка1985 сказал(а): Ой, драконы! Это нечто невероятно прекрасное и заковыристое одновременно! А как хочется на них готовых посмотреть Самой не терпится . Надеюсь, за оставшийся отпуск успею их закончить, хотя еще с заготовками надо разбираться Bogdan, Цыпа, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2024 07.08.2024 в 11:07, Цыпа сказал(а): Женяяяяя, я в обмороке сколько игрушек еще вышила! Обалдеть!!! Как я хочу покопаться в твоей коробке, нет коробище с игрушками это ж любовь любовная!!!))) Я каждый Новый год над ней зависаю, пока елку наряжаю . 07.08.2024 в 11:07, Цыпа сказал(а): Напомнила мне про Цирк, я ведь тоже покупала себе схемы, годы летят, а я не вышила еще Ой, Надюш, это ж вечное... У меня вот схемы Немшиловой лежат, дожидаясь, пока до них руки дойдут, а еще фигурки от Черновой и Григорьевой, а уж про кучу объемных игрушек я вообще молчу . Цыпа и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 Женечка, приклоняюсь перед твой творческой плодовитостью Завидую самой белой завистью korund и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 19.09.2024 в 20:52, Кисуля сказал(а): Женечка, приклоняюсь перед твой творческой плодовитостью Завидую самой белой завистью Спасибо . Мне бы еще организованности, чтобы регулярно отчитываться, а не копить по полгода . Кисуля и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 Доброе утро! Я наконец допинала себя сделать отчет. Вышивальных новостей много, что неудивительно, учитывая, сколько времени я эти новости копила . Имеется несколько почти завершенных проектов. Так, я закончила «Божью коровку на ромашке» и «Материнство», но финальные фото еще не успела сделать, поэтому показываю пока этапы работы Божья коровка на ромашке в технике блэкворк . От результата я в полном восторге, хотя сам процесс дался непросто. Думала, что в ближайшее время ни за что не возьмусь за эту технику, но, чувствую – не удержусь: лежит у меня схема, которую я очень хотела бы вышить. Нужно только основу доготовить . Материнство . Хозяйка смешных зверей, Каори, Маса и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 А пока я собиралась с отчетом, успела влезть аж в три (о, ужас!) совместника в ВК. Правда, завершен из них только один, остальные – на разных стадиях . Начну с готового СО «Новогодний террариум», дизайнер Анна Нольфина . Только я решила, что символа года в этот раз у меня не будет, поскольку интересных змеек не попалось, - и тут же обнаружила этот совместник . В змеек влюбилась с первого взгляда. Всего их шесть, на трех я основательно развернулась с украшательством . У всех змеек заменила вышитый помпон на шапках на настоящий, а опушку шапок вышивала клаудом . korund, Охотница, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 Следующий совместник - СО «Крылья ночи – 4» . Не удержалась . Здесь кроме шести основных еще две бонусных «мышки». У меня готовы основные . Осталось вышить бонусы . ОльгаВл, Кисуля, Любушка1985 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 И последний - СО «Кототыквы» . Его замутила компания из 52 дизайнеров (от каждого по схеме). Вышивать все не требовалось. Схемы выбирались по желанию и в собственном порядке, но время бесплатного участия было ограничено. Я, разумеется, выбрала не все, но довольно прилично (с десяток схем по окончании еще докупила, сейчас потихоньку вышиваю уже выкупленные). Конечно, в первую очередь я залипла на котиках, их вышилось больше всего (некоторые еще ждут своего часа), но и мимо тыковок я не смогла пройти, хотя их и получилось меньше . Охотница, Nadinka-Blondinka, Г@лина и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 Женя, ну ты даешь! Столько интересного сразу, мозг взрывается Кототыковки просто прелесть, каждый котик - красавчик Летучие мыши суперские, полет фантазии рулит Змейки очаровательные Блэкворк элегантен и самодостаточен, материнство - сама нежность Фро-J, korund и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 Заверенные процессы суперские совместные процессы суперские, даже не знаю кому отдать предпочтения....они все такие korund и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 Женя, ты всегда пропадаешь, а потом появляешься с целым мешком процессов! Сколько красоты! как ты успеваешь даже не столько отшивать, сколько отслеживать все эти совместники?? 25.12.2024 в 06:54, Фро-J сказал(а): . среди котиков вот эти мои фавориты! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 25.12.2024 в 06:54, Фро-J сказал(а): И вот эта, несомненно! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Столько змеек, прям змеиное царство! А по котикам у нас есть два совпадения, божья коровка и блэкворк это любовь в квадрате Фро-J и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2025 Женечка, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Пусть будет побольше в жизни твоей удачных, счастливых и радостных дней! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2025 Женя, с Днем рождения! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2025 Женечка, с днем рождения! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад Женечка, с юбилеем!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад Женя, с днем рождения!!!! Здоровья, счастья и хорошего настроения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение