Вторник в 08:52 А на прошлой неделе мы с мужем и подруга с дочкой наведались в зоопарк . Чудесная прогулка! Наш зоопарк как всегда прекрасен . Мы уже года три сюда не выбирались, обнаружили некоторые новшества. Достроили вольеры для медведей. Рассмотреть их удалось с трудом: бурый упылил в дальний угол , потом, правда, подошел поближе , а вот гималайский только ушки из гамака показывал . Сделали контактный зоопарк с кроликами, овечками и прочими , особенно запомнились ушастые камори . Повеселили бурундуки, один вальяжно занимал целый вольер . Как всегда умиляют белые медведи (Герда в очередной раз стала мамой) и разные кошки . Но самое главное – нам наконец удалось дойти до пингвинов . Классное им устроили обиталище VID_20260728_144235.mp4 VID_20260728_144725.mp4 . В общем, было замечательно VID_20260728_105135.mp4 VID_20260728_115855.mp4 VID_20260728_120124.mp4 VID_20260728_151808.mp4 VID_20260728_105135.mp4 VID_20260728_115855.mp4 VID_20260728_120124.mp4 А еще полюбовались на обезьянок на самовыгуле VID_20260728_121043.mp4 . letoetoya, Lucia-del-Umago, Любушка1985 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 11:56 Женя, привет! На Вышфесте мы с тобой ходили одними тропами! Тоже была на лекции Тучки. И тоже знатно закупилась. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 12:15 Женя, как классно ты время проводишь! Зоопарк чудо. Такие животные ухоженные, вольеры удобные... Про Вышифест вообще молчу.. Моя мечта - побывать на каком-нибудь рукодельном движе, но в Москву ехать далеко, в Питере два раза уже была Формула - в первый раз у меня на эти даты в другое место уже была поездка, в прошлом году собиралась точно - прострелило спину так, что встать еле могла.. Не судьба.. Если в этом году в Питере будет - опять соберусь Любушка1985 и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 13:30 1 час назад, kolpluna сказал(а): Женя, привет! На Вышфесте мы с тобой ходили одними тропами! Тоже была на лекции Тучки. И тоже знатно закупилась. Привет, Лена! Какие у тебя впечатления от фестиваля? Кстати, покажешь свою добычу ? 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Женя, как классно ты время проводишь! Зоопарк чудо. Такие животные ухоженные, вольеры удобные... Про Вышифест вообще молчу.. Моя мечта - побывать на каком-нибудь рукодельном движе, но в Москву ехать далеко, в Питере два раза уже была Формула - в первый раз у меня на эти даты в другое место уже была поездка, в прошлом году собиралась точно - прострелило спину так, что встать еле могла.. Не судьба.. Если в этом году в Питере будет - опять соберусь Да, зоопарк у нас замечательный. Каждый раз, бывая там, восхищаюсь людьми, создавшими это чудо. Жалко только, что до океанариума и дельфинария все никак добраться не могу, но под это нужно выделять день отдельно... На фестивале было здорово. Все эти великолепные работы... Увидеть их в живую это не то же самое, что на фото. А какая энергетика! Удачи тебе с Питером! Надеюсь, все получится. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 01:47 12 часов назад, Фро-J сказал(а): Привет, Лена! Какие у тебя впечатления от фестиваля? Кстати, покажешь свою добычу ? Женя, мы уже второй год приезжаем большой дружной вышивальной компанией из своего городка. Впечатления самые лучшие. Как ты и сказала, ничто не сравнится с живым общением с дизайнерами и просто с теми, кто увлекается вышивкой. Очень интересно посмотреть и потрогать в живую отшивы схем, которые предлагаются к продаже. Ну и конечно закупиться тем, что планировал. Это отдельное удовольствие.В прошлом году я ехала без четкого понимания, что я хочу. Нынче у меня наоборот был четкий план,к кому подойти и что купить. Были конечно спонтанные покупки, но план в принципе тоже был выполнен. Обязательно в своей теме все покажу. Еще отдельное удовольствие было вечером всей компанией разглядывать покупки. И самое интересное они настолько разнообразны, что сложилось впечатление, что мы посещали разные фестивали. Подробнее обо всем напишу в своей теме. Пока не знаю когда точно. Вышла на работу, времени не хватает. Nadinka-Blondinka и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 07:58 6 часов назад, kolpluna сказал(а): Женя, мы уже второй год приезжаем большой дружной вышивальной компанией из своего городка. Впечатления самые лучшие. Как ты и сказала, ничто не сравнится с живым общением с дизайнерами и просто с теми, кто увлекается вышивкой. Очень интересно посмотреть и потрогать в живую отшивы схем, которые предлагаются к продаже. Ну и конечно закупиться тем, что планировал. Это отдельное удовольствие. И мало где встретишь, столько счастливых и улыбающихся людей. 6 часов назад, kolpluna сказал(а): И самое интересное они настолько разнообразны, что сложилось впечатление, что мы посещали разные фестивали. И это здорово, что мы такие разные. Я просто кайфовала, рассматривая работы, которые никогда и ни за что не возьмусь шить, ибо совершенно не мое, но ведь как красиво... 6 часов назад, kolpluna сказал(а): Вышла на работу, времени не хватает. Работа, она такая: время съедает – только в путь. А еще при нынешней жаре сил и вовсе не остается. kolpluna и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 08:28 Добрый день! Я все-таки собралась с силами и принялась за вышивальный отчет. Это, конечно, лишь малая часть вышитого за время моего отсутствия, но пока и так неплохо. Так что сегодня с пятью процессами: два новых и уже завершенных, два новых, но еще не законченных и один из старых, вышедший на финишную прямую. Начну со старенького. Кошкин дом, дизайнер Анна Нольфина . Это вышилось еще весной, осталось добавить декор (пайетки на гирлянды, может, и еще что-то...) и распушить клауд. Традиционно осенью я присоединилась к совместнику «Крылья ночи – 5» . Сначала думала пропустить, но увидела Привидение – и пропала . Нежно люблю «Кентервильское привидение»: и рассказ, и мультик... Последние три процесса – это совместники у Марины Ткачевой по пошиву паровозиков. Когда закончу оставшиеся два, можно будет открывать собственную железную дорогу . Ах да, забыла сказать – это шовчики. Первый мой опыт Паровозик «Зимнее чудо» . Мое чудо получилось скорее Осенним, но очень уж хотелось именно эти цвета . Паровозик «Весне навстречу» . Здесь я тоже ушла от ключа, предложенного дизайнером, но поезд все же довольно близок к весенней гамме . Пока застряла на последнем этапе: нужно сделать последние шовчики и бэк и, разумеется, собрать. Паровозик «Морские приключения» . Здесь я не слишком ушла от авторской цветовой гамма, но все же не по ключу. Поскольку я решила использовать цветную канву, от некоторых цветов пришлось отказаться – сливались с фоном. А еще здесь я попробовала некоторые шовчики делать в одну нить. Пока, как и с предыдущим, я застопорилась на последнем этапе . Но обещаю побыстрее его закончить, ибо в финале вас ждет сюрприз – этот паровозик совершенно не похож на два предыдущих . Надеюсь, до скорых встреч! Маса, Любушка1985, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 08:59 Женя, сколько красоты, аж глаза разбегаются! Какой милый совместник "Крылья ночи"!! Я не поклонник Хэлоуиновских сюжетов, но обязательно бы к нему присоединилась - очень понравились сюжеты! Особенно осень, домик и привидение с тыквами! Но если я еще совместники буду отслеживать, то вышивать будет некогда... Паровозики один одного круче, не знаю, какие они должны были по цветам получиться, но у тебя они вышли просто бомбические! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 10:58 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Женя, сколько красоты, аж глаза разбегаются! Какой милый совместник "Крылья ночи"!! Я не поклонник Хэлоуиновских сюжетов, но обязательно бы к нему присоединилась - очень понравились сюжеты! Особенно осень, домик и привидение с тыквами! Но если я еще совместники буду отслеживать, то вышивать будет некогда... Надя, у меня этот совместник, кажется, уже третий, первые два я пропустила (правда, некоторые схемы из пропущенных СО я выкупила, хотя вышить их пока руки не дошли). Вроде уже и понимаешь, что нашито выше крыши, а все равно зацепишься за какой-нибудь сюжет - и все, очнешься, когда последний сюжет вышиваешь. Я не могу сказать, что слежу за СО, но ВК я использую главным образом как своего рода вышивальную платформу . Еще бы придумать для всего этого счастья оформление: хочется не просто вышить и сложить в коробочку, но и любоваться. Хотя касательно оформления... Некоторые идеи есть, еще бы время на их реализацию выкроить . 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Паровозики один одного круче, не знаю, какие они должны были по цветам получиться, но у тебя они вышли просто бомбические! Бомбическими они будут, когда я их соберу . Надо бы постараться и не запускать это дело. Тогда глядишь и на НГ можно будет ими комнату декорировать... Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 12:04 1 час назад, Фро-J сказал(а): Еще бы придумать для всего этого счастья оформление: хочется не просто вышить и сложить в коробочку, но и любоваться. Хотя касательно оформления... Некоторые идеи есть, еще бы время на их реализацию выкроить . Ой, я уже смирилась, что все мои многочисленные игрушки и мелочь на пластике, дереве и прочем лежит в коробке. Иногда достаю и наряжаю елку. Зато удовольствие получаешь от того, что вышиваешь. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 07:06 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ой, я уже смирилась, что все мои многочисленные игрушки и мелочь на пластике, дереве и прочем лежит в коробке. Иногда достаю и наряжаю елку. Зато удовольствие получаешь от того, что вышиваешь. А я вот пока трепыхаюсь . Идеи какие-то появляются, но я все никак не могу собраться, выделить время и попробовать реализовать что-то из задуманного. А этим летом и подавно: жара стоит адская с самого июня, а на работе кондиционер не работает, спасаюсь (весьма условно) только вентилятором – в кабинете настоящая душегубка . Пожалуй, впервые я с нетерпением жду зимы... или хотя бы поздней осени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 08:32 Но продолжу показ своего творчества... Сейчас будет новое и пока незавешенное... В начале года я поучаствовала в СО Екатерины Перченко «Не все коту Масленица» . Шесть основных персонажей готовы , а вот пара бонусных еще в процессе . В прошлом году начала шить серию «Год лошади» Анна Нольфиной . Полностью вышиты только пары-тройка, остальные требуют доработки: где-то только бисер и шармики добавить, а где-то крестики и бэк ... А в этом году у Анны Нольфиной выходит новая серия – «Год овцы» . Сейчас уже вышли семь схем, на днях появится августовская, но приступила я к вышивке только сейчас . По случаю я прикупила схемы «конфеток» от Елены Шатт. И начала я их почти все разом: шила по дороге на работу и с работы. Сейчас они все (кроме дракончиков) на стадии – закончить бэк, пришить бисер и собрать. Надеюсь, к НГ я закончу. Итак, конфеты... Кирюша . Рыба моей мечты . Снежный кролик . Тигрище . Ладушка-лошадушка . Год дракона – 1 . Год дракона – 2 . А теперь немного не вышивального. В прошлом году я поучаствовала еще и в паре фетровых совместников. Первый был по пошиву тыквы. У меня вышло аж две таких красавицы . А второй – по пошиву новогодних игрушек – лошадки, пуансеттии и пряничной звездочки. У меня они получились тоже в двойном количестве . Дубли пошли на подарки. Nadinka-Blondinka, Lucia-del-Umago, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 11:09 Женя, молодец!! Собралась с силами и принесла на форум свои новости и красоты! Как всегда, я в восторге: от количества и от разнообразия, которым себя баловала)) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 11:49 33 минуты назад, Маса сказал(а): Женя, молодец!! Собралась с силами и принесла на форум свои новости и красоты! Как всегда, я в восторге: от количества и от разнообразия, которым себя баловала)) Маша, спасибо! И это еще далеко не все . Правда, остальное - куча незаконченных работ, причем многое закончить не так и сложно - бисер пришить, шармики и прочие украшательства, хоть бери и расписание составляй . Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 04:09 16 часов назад, Фро-J сказал(а): Маша, спасибо! И это еще далеко не все . Правда, остальное - куча незаконченных работ, причем многое закончить не так и сложно - бисер пришить, шармики и прочие украшательства, хоть бери и расписание составляй . Верим, что много чего укрыто и не показано) Ты у нас человек деятельный и за такой срок явно шедевров припасла )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 09:26 Женя, какие лошадки, какие конфетки! Восторг! Овечки от Нольфиной мне не очень - мешает голова овцы, а вот силуэты лошадок классные! Но я лошадей вышивать боюсь по примете.. Чтобы работой не завалило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 11:06 04.08.2026 в 10:53, Фро-J сказал(а): Я влюбилась Какой очаровательный котик! Спасибо за фото с выставки и Вышфеста, я залипла. Рада что ты снова в теме. Сколько у тебя интересных СО. Глаза разбегаются. Но я в паровозики на пластике влюблена, хочется какой-нибудь грандиозный пластиковый проект, но не совместник, это опреленно не мое. Хотя у меня макушечка на елку даже не начата и фонарики тоже. Но паровозики шикарнейшие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение