15 июля 2024 Продолжаем... С начала года я успела поучаствовать во флэш-мобе в ВК «Вышей небо» . Участвовало там довольно много дизайнеров, но мне запали в душу 6 работ: Оформила дракончиков из СО «Драконий год». Сначала хотела сделать гирлянду, но когда искала подвесы, чтобы оформить хэллоуинских летучих мышек, случайно наткнулась на заготовки для макраме. Месяц показался идеальным для «мышек», а увидев «облачко», сразу подумала о дракончиках и решила смастерить гирлянду, но вертикальную. Я почти год закупалась разными молдами. А еще решила попробовать, что за зверь – самоотвердевающая масса для лепки. И тут мне представилась возможность опробовать все и сразу. Я очень удачно прикупила молд с динозавриками, они хорошо вписались в драконью тему, а для новогоднего настроения добавила остролист и игрушки . Драконов поделила по сезонам: каждому облачку досталось по два – зима, весна и лето, осень . По-моему, получилось неплохо и вполне симпатично. Каори, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 А еще я взялась вышивать дюймовочек по схемам Алины Игнатьевой. Готовы уже целых семь! и две на подходе. Дюймовочка Любовь . Дюймовочка Пчелка . Дюймовочка Божья коровка . Дюймовочка Пасхальная . Дюймовочка Осенняя . Дюймовочка Радуга . Дюймовочка Ведьмочка . Дюймовочка Мухоморушка . Дюймовочка Рукодельница . На сегодня все. Продолжение следует ... Дикая белочка, korund, kolpluna и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 6 часов назад, Фро-J сказал(а): Продолжаем... С начала года я успела поучаствовать во флэш-мобе в ВК «Вышей небо» . Участвовало там довольно много дизайнеров, но мне запали в душу 6 работ: Оформила дракончиков из СО «Драконий год». Сначала хотела сделать гирлянду, но когда искала подвесы, чтобы оформить хэллоуинских летучих мышек, случайно наткнулась на заготовки для макраме. Месяц показался идеальным для «мышек», а увидев «облачко», сразу подумала о дракончиках и решила смастерить гирлянду, но вертикальную. Я почти год закупалась разными молдами. А еще решила попробовать, что за зверь – самоотвердевающая масса для лепки. И тут мне представилась возможность опробовать все и сразу. Я очень удачно прикупила молд с динозавриками, они хорошо вписались в драконью тему, а для новогоднего настроения добавила остролист и игрушки . Драконов поделила по сезонам: каждому облачку досталось по два – зима, весна и лето, осень . По-моему, получилось неплохо и вполне симпатично. Идея супер! Надо взять на заметку Фро-J и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 6 часов назад, korund сказал(а): Идея супер! Надо взять на заметку Спасибо, Наташ. Пользуйся на здоровье . Для меня такое оформление вообще оказалось спасением. Коллекция игрушек уже так разрослась, что просто украсить ими елку нереально - не помещаются. А полюбоваться хочется. Так что этот вариант получается вполне рабочим. Теперь бы еще себя допинать - сделать хэллоуинскую гирлянду . korund и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 Только что, Фро-J сказал(а): Теперь бы еще себя допинать - сделать хэллоуинскую гирлянду Давай допинывай, уж больно посмотреть хочется Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 Я бы и сама не отказалась посмотреть . Но не знаю, как дело пойдет. У меня уже скопилась целая коробку работ, которые требуют сборки, а у меня все руки не доходят... Zanfiska и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 Женя, я всегда думаю, что я вышиваю много мелочи на пластике. Но когда ты свои отчеты пишешь - я понимаю, что по сравнению с тобой - младенец Как чудесно ты оформила дракончиков - такая крутая подвеска получилась! Идея - супер! Как ты умудряешься отслеживать столько совместников, флешмобов всяких... Я вот вообще не знаю, где и что.. Очень понравился "Вышей небо". из невышитых тобою понравились яичница, сельхозпейзаж с трактором и мельницей и мышка с сыром. Еще месяц и солнце с лицами, пчелки и месяц со стеной и фонариком. В общем, много красоты, много, сложно выбрать. А Дюймовочек-то сколько! Целый детский сад! Как поживают твои черныши и рыжик? Котики? Цыпа, Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 Жень, в восторге от твоих дракончиков и не только. Шикарные малявки получились. С нетерпением жду продолжения korund и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Женя, я всегда думаю, что я вышиваю много мелочи на пластике. Но когда ты свои отчеты пишешь - я понимаю, что по сравнению с тобой - младенец А то ж… И это я еще не все показала… далеко не все… 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Как чудесно ты оформила дракончиков - такая крутая подвеска получилась! Идея - супер! Спасибо, Надюш . 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Как ты умудряешься отслеживать столько совместников, флешмобов всяких... Я вот вообще не знаю, где и что.. Да я особо и не отслеживаю. Просто подписана на некоторые группы дизайнеров. Вот время от времени и ловлю уведомления о разных совместниках и прочем. 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Очень понравился "Вышей небо". из невышитых тобою понравились яичница, сельхозпейзаж с трактором и мельницей и мышка с сыром. Еще месяц и солнце с лицами, пчелки и месяц со стеной и фонариком. В общем, много красоты, много, сложно выбрать. Там каждый сюжет чем-то цепляет. Но в тот раз я строго себя ограничила шестью дизайнами . А вообще меня, конечно, больше всего зацепило облачко – глаз дракона . 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А Дюймовочек-то сколько! Целый детский сад! То ли еще будет . Мне эти девульки очень нравятся. А еще я у Алины Игнатьевой схемы домиков прикупила … 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Как поживают твои черныши и рыжик? Котики? Довольны жизнью . Аллегро стал таким разговорчивым, я бы даже сказала – болтливым. Требует внимания к себе. Причем очень настойчиво. А когда пытаюсь ему объяснить, что занята, не менее выразительно ругается… Зараза пушистая . И под занавес - наше любимое рождественское чудо, на этот раз в ромашках . korund, Nyurka-86, Цыпа и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 2 часа назад, Bogdan сказал(а): Жень, в восторге от твоих дракончиков и не только. Шикарные малявки получились. С нетерпением жду продолжения Спасибо, Наташ . Сейчас принесу продолжение . Bogdan и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 Как и обещала, я с продолжением отчета. В сегодняшней программе только финиши. Волк в тазу, по схеме Григорьевой завершен , как и второй – Дед Мороз, погоди! (по схеме Евгении Черновой) . Готов и Дракончик Тимоша (У Аннушки) . Кроме того, случилась приятность, позволившая мне закончить один давний долгострой… Неожиданно (как-то уже даже перестала на что-то рассчитывать) нашла схему Design Works «Country Christmas». Это тот самый процесс, который встал из-за того, что я (ворона ) умудрилась как-то выронить пакет в троллейбусе; а там было все: и схема, и нитки, и канва . И вот просто пролистывая один из альбомов со схемами в ВК, обнаружила такой необходимый мне скан. Быстренько сделала перенабор. И вот работа закончена, представляю всю вышитую красоту . С сердечком решила немного поиграться: вместо обычного бэка сделала по внешнему и внутреннему контуру кординг, соединив черное мулине и темно-серый металлик. По-моему, вышло интересно. Дикая белочка, вишенка аллая, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 И под занавес еще один финиш - СО «Достопримечательности мира». Эйфелева башня . Бурдж-эль-Араб . Отель в Дубае. Вестминстерский дворец . Джал-Махал . Дворец посреди озера Ман Сагар в городе Джайпур, столице штата Раджастхан, Индия. Строился изначально на суше как архитектурный комплекс, предназначенный для летнего отдыха правителей Индии. Расположился дворец среди невысоких зеленых гор, в прекрасной долине, поражающей всех своей живописностью. Но, когда в Индии началась страшная засуха, грозившая людям голодной смертью, правитель решил установить плотину, перегородив таким образом долину, где располагался Джал-Махал. Со временем образовавшаяся котловина наполнилась водой, которую люди стали использовать для орошения полей. Голод отступил, жители были спасены, а первые этажи здания навечно погрузилось в водную гладь. Поэтому и нет зазора между дворцом и поверхностью воды, поэтому и нет дорог, ведущих к дворцу. Дом Книги, Санкт-Петербург . Замок Нойшванштайн . Пирамида Кукулькана . Храмовое сооружение, уцелевшее среди руин древнего города майя Чичен-Ица на полуострове Юкатан в Мексике. Кукулькан – одно из верховных божеств в мифологии майя. Сиднейский оперный театр . Большой Сфинкс . Хадльгримскиркья . Лютеранская церковь в Рейкьявике, это здание – четвёртое по высоте сооружение в Исландии. Церковь названа в честь поэта и духовного лидера Хадльгримюра Пьетурссона, автора книги «Passion hymns» («Псалмы страстей»). Самая большая церковь в Исландии. И я вновь не буду оригинальной - продолжение следует ... Nyurka-86, Цыпа, Bogdan и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 Женя, волк с дракошкой прикольные, классно получается. Яркие. Фро-J и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 8 часов назад, Bogdan сказал(а): Женя, волк с дракошкой прикольные, классно получается. Яркие. Да, они обалденные. Надо еще зайца в пару волку вышить. korund и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 Женя, это что-то!!! конвеер по производству игрушек работал безостановочно! Все классное! Глаза мои завидущие надо уводить срочно Маса, Фро-J и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 17 минут назад, Цыпа сказал(а): Женя, это что-то!!! конвеер по производству игрушек работал безостановочно! Все классное! Глаза мои завидущие надо уводить срочно Самое страшное, что он продолжает работать . Чувствую, что скоро для моих игрушек понадобится не новая коробка, а отдельное помещение.... korund, Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 54 минуты назад, Фро-J сказал(а): для моих игрушек понадобится не новая коробка, а отдельное помещение Звучит, как доброе пожелание на день рождения! Сбычи мечт Маса, korund и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 Женя, с Днем Рождения!!! Пусть мечты сбываются и конечно оставайся такой же неутомимой затейницей! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 Женя, с днём рождения! Благополучия, удачи и радости!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 Женя. с днем Рождения! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 Женечка, с днем рождения!!!!! Здоровья, счастья, удачи и хорошего настроения! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 Женя, присоединяюсь ко всему вышесказанному!!! С днем рожденья! Счастья, здоровья, благополучия и замечательнейшего настроения!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2024 Женечка, с днем рождения! Успехов, удачи и только приятных сюрпризов! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2024 Женя, сиднем рождения! Всех земных благ тебе желаю! Но самое главное здоровье, а остальное приложится. Отчетище конечно ты грандиозный забацала! Оригинально дракош оформила. Дюймовочки хороши, каждая по своему. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение