12 апреля 2023 Женя, у меня, как у страстного любителя пластика, глаза разбежались! Такие чудесные ребятки у тебя, я раньше не видела. И серия зданий тоже крута! korund и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 12.04.2023 в 17:14, Цыпа сказал(а): Женя, у меня, как у страстного любителя пластика, глаза разбежались! Такие чудесные ребятки у тебя, я раньше не видела. И серия зданий тоже крута! Надя, спасибо . Малыши действительно очаровательны. У меня это уже третий заход - в смысле совместник. Надо как-то собраться и выложить их в "вышитые работы" . Компания там большая - десятка три . А с архитектурой неожиданно получилось: увидела - и залипла. Хотя казалось бы тема не совсем моя, но зацепило... korund и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 Женя, с завершением сразу парочки грандиозных серий! Ты молодец! Карапузики - милейшие ребята! Но мое сердце целиком и полностью покорили достопримечательности! Шикарная серия! Я в восторге от каждого здания! Ты придумала как их использовать? Жалко такую красоту в коробку прятать. Может в магнитики? Вау, кто появился в отчете!? Дракоша! Рада что он не совсем заброшен. И конечно с возвращением к писанкам, печально что большой дружбы у тебя с ними не вышло. А у меня событие - я свои два проекта с писанками довела до ума (не прошло и пары лет, завтра надеюсь показать у себя в теме). Кораблик вышел классный, я тоже за парочку мореплавателей, они же не Фёдор Конюхов чтоб плавать поодиночке. Мухоморчик очарователен, юбочка ему очень идёт. Фро-J и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 5 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Женя, с завершением сразу парочки грандиозных серий! Ты молодец! Спасибо, Любаш . 5 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Карапузики - милейшие ребята! Но мое сердце целиком и полностью покорили достопримечательности! Шикарная серия! Я в восторге от каждого здания! Ты придумала как их использовать? Жалко такую красоту в коробку прятать. Может в магнитики? Да, коллекция достопримечательностей славная получилась. С применением пока не определилась. Для магнитов они немного великоваты , да и куда их потом... Но надо подумать. 5 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Вау, кто появился в отчете!? Дракоша! Рада что он не совсем заброшен. Я тоже рада. Хочется верить, что на этот раз я его не заброшу. 5 часов назад, Любушка1985 сказал(а): И конечно с возвращением к писанкам, печально что большой дружбы у тебя с ними не вышло. А у меня событие - я свои два проекта с писанками довела до ума (не прошло и пары лет, завтра надеюсь показать у себя в теме). Не сказать, что не сложилось. У меня в принципе с шовчиками все не ровно - то вышивается, то глухо... Но одну писанку я к нынешнему празднику все же успела закончить, так что в следующем отчете похвастаюсь . А на твои обязательно приду полюбоваться... 5 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Кораблик вышел классный, я тоже за парочку мореплавателей, они же не Фёдор Конюхов чтоб плавать поодиночке. Мухоморчик очарователен, юбочка ему очень идёт. Спасибо. Пожалуй, я тоже остановлюсь на двух: будет капитан и юнга . korund и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 Добрый вечер! С прошедшим праздником Светлой Пасхи! И начну я, пожалуй, с пасхального процесса. Решила, раз уж взялась, закончить Пасхальные радости. Напоминаю, что там предполагается 6 шовчиковых яичек + бонусное. К празднику я успела не только закончить первую писанку из серии , но и оформить ее . Готова и вторая , и я уже приступила к третьей . Думаю, потом я еще пополню коллекцию писанками, вышитыми крестиками, тем более случились у меня 4 подарочных схемки . «Новогодняя гирлянда». Я закончила крестики в Матрешке-северянке . Думаете, металлик – это не просто ужас, ужас-ужас-ужас… «Ха-ха» – три раза. Это я раньше не пыталась вышивать мохером по канве . После него металлик сразу начинает казаться таким послушным и беспроблемным … Причем здесь я это сразу и сравнила – рыба вышивалась блендами из металлика и хлопка . Наметилось продвижение в Игрушках-озорнушках. Готов Дед Мороз . Бороду я ему тоже шила мохером . И на подходе Тигренок . «Рождественская деревня». Готовы все крестики в третьей игрушке . Совсем скоро экватор . «Объятие» от Butterfly тоже слегка подросли . Из невышивального… Продолжаю потихоньку заниматься фетровыми игрушками. В этот раз у меня пошился Кот-пират . И снова котики... Рыжик с Катеной частенько на пару занимают кровать, но вот так почти в обнимку их редко поймаешь . До скорых встреч! Мира и добра! magik, Забава_, Zanfiska и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 Добрый утро ! Я сегодня кратенько… «Новогодняя гирлянда». Матрешка-северянка с бэком и бисером преобразилась . Со сборкой пока не сложилось, но, думаю, к следующему разу она будет готова. А пока предпоследняя игрушка серии, точнее их две – дизайнер сделала машинку в двух цветах, а я решила вышить обе . И шью их параллельно . «Рождественская деревня». В третьей игрушке вышился фон полукрестом . Пасхальные радости. Продолжаю плести шовчиковое кружево . А в завершение представляю новый процесс. Как уже говорила, у меня в планах пара совместников. И это первый – СО «Драконий год», дизайнер Анна Нольфина . Планируется 12 дракончиков, и я уже начала первого . Хороших выходных! И пусть погода порадует теплом и солнышком! kolpluna, magik, ЛАДОМИРА и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 31 минуту назад, Фро-J сказал(а): дизайнер сделала машинку в двух цветах, а я решила вышить обе . И шью их параллельно Женя, это прям твое-твое)) вот так вот, с легкой руки) было бы 3 и более цветов - получился б автопарк интересно наблюдать за матрешкой. Думается, что сборка будет не из простых, с учетом изобилия мест соединения и углов korund и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 1 час назад, Маса сказал(а): Женя, это прям твое-твое)) вот так вот, с легкой руки) было бы 3 и более цветов - получился б автопарк Ага... прям так и вижу еще желтенькую, как солнышко, и зелененькую, словно весенняя травка . Но, пожалуй, все же воздержусь . 1 час назад, Маса сказал(а): интересно наблюдать за матрешкой. Думается, что сборка будет не из простых, с учетом изобилия мест соединения и углов На самом деле не так чтобы очень. Думаю, машинки будет хлопотней собирать, особенно учитывая то, что у меня в планах на одну погрузить елочку... Хотелось бы и вторую озадачить грузом, но пока не придумала, чтобы такого новогоднего она могла перевозить . Путешественница, korund и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 Женя, чем больше смотрю на твои шовчиковые продвижения тем больше чешутся руки самой начать плести иголочкой шовчиковое чудо, у меня в планах звездочка-макушечная на елку, и меня терзают смутные сомнения что я ее скоро начну. Только с цветовой гаммой надо определится, для меня это самое сложное. И у меня тоже есть эти четыре схемы для пасхального декора Дракончики классные! Ты их по сезонам шить планируешь? Или как сердце ляжет? Фро-J, korund и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 01.05.2023 в 11:48, Любушка1985 сказал(а): Женя, чем больше смотрю на твои шовчиковые продвижения тем больше чешутся руки самой начать плести иголочкой шовчиковое чудо, у меня в планах звездочка-макушечная на елку, и меня терзают смутные сомнения что я ее скоро начну. Только с цветовой гаммой надо определится, для меня это самое сложное. Да, шовчики они такие… затягивают… У меня с ними все время как-то волнами получается. Вот сейчас очередная волна накрыла, думаю, ее как раз хватит, чтобы закончить все писанки. А ведь у меня еще захомячены схемки домиков . А что за звезда? В смысле чья схема? С удовольствием полюбуюсь процессом. У меня тоже где-то в закромах имеется схема звезды на макушку, но я про нее как-то благополучно забыла, а ты заговорила – я вспомнила. Тоже что ли взяться . С цветами действительно сложнее всего, хотя, казалось бы, их ведь немного… 01.05.2023 в 11:48, Любушка1985 сказал(а): И у меня тоже есть эти четыре схемы для пасхального декора Симпатичные схемы. Мне особенно с божьей коровкой нравится . 01.05.2023 в 11:48, Любушка1985 сказал(а): Дракончики классные! Ты их по сезонам шить планируешь? Или как сердце ляжет? Как дизайнер выдаст . Это СО, и у дизайнер свой график… Главное, что к НГ у меня будет полный комплект. Я влюбилась в этих малышей с первого взгляда... Любушка1985 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 Какая чудесная компания драконов, Жень. Что-то так быстро идет время, что уже пора приступать к вышивке новогоднего символа, тем более, что это мой год. korund и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 17 минут назад, Bogdan сказал(а): Какая чудесная компания драконов, Жень. Что-то так быстро идет время, что уже пора приступать к вышивке новогоднего символа, тем более, что это мой год. Быстро не то слово! Кажется, еще вчера снег лежал, а уже огородные дела наваливаются . А дракончика надо обязательно вышить, тем более в свой год . У меня в планах еще дракон от Ольги Антроповой, правда, его еще надо прикупить ))) Но там планируется целая компания из дракона, рыцаря и принцессы . А еще, надеюсь, получится пошить парочку дракончиков из фетра... Bogdan и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 Заглянула на огонек познакомится. И тут с порога такое знакомое: 12.06.2014 в 10:58, Фро-J сказал(а): Тогда я еще не знала, что такое ХАЕД, и даже размер 300 на 425 крестиков почему-то не отпугнул. Совершенно аналогичная история моего первого ХАЭДа в качестве моей первой большой работы! Это было в эру начала интернета, когда еще знать не знала. ведать не ведала о существовании вышивальных форумов. А уж о производителях схем для вышивки и вовсе ничего не слышала! Понравилась картинка. скачала халявную схему, распечатала лист - символы хорошо читаются. А что кусок канвы какой-то уж подозрительно большой- так это может показалось просто! Рассчитывала на готовую работу размером в лист А4 (правда-правда!), а получилось метри на шестьдесят сантиметров! Идеальный образец математического инфантилизма! Так что желаю твоей семье драконов отшится, оформится и не переставать радовать своей сказкой с удачным концом! Из нового же зацепила писанка с подснежником. СТолько в ней нежности! Буду ждать воплощения в ниточки! Naduh, korund и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 3 часа назад, Фро-J сказал(а): А что за звезда? В смысле чья схема? Вот такая двухсторонняя шовчиковая звездочка: Дизайнер все тот же - Екатерина Закондырина. Тольно мне предложенная цветовая гамма не очень в тему - елка у меня серебристая, хочется чето-то ледяного - обязательно с голубыми оттенками. Путешественница, Фро-J, Охотница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 04.05.2023 в 15:47, Снегирь сказал(а): Заглянула на огонек познакомится. И тут с порога такое знакомое: Совершенно аналогичная история моего первого ХАЭДа в качестве моей первой большой работы! Это было в эру начала интернета, когда еще знать не знала. ведать не ведала о существовании вышивальных форумов. А уж о производителях схем для вышивки и вовсе ничего не слышала! Понравилась картинка. скачала халявную схему, распечатала лист - символы хорошо читаются. А что кусок канвы какой-то уж подозрительно большой- так это может показалось просто! Рассчитывала на готовую работу размером в лист А4 (правда-правда!), а получилось метри на шестьдесят сантиметров! Идеальный образец математического инфантилизма! Так что желаю твоей семье драконов отшится, оформится и не переставать радовать своей сказкой с удачным концом! Солвита, добрый день. Добро пожаловать, располагайтесь, гостям здесь всегда рады . Хаед я все же надеюсь когда-нибудь закончить, может, приближающийся год дракона сподвигнет меня завершить сей монументальный труд. Пока стараюсь каждый день вышивать хотя бы одну ниточку. Но определенно – это будет моя единственная многоцветная «простыня». Все-таки мне важно получить результат, а вышивка, растянутая на года, слегка напрягает. Да и вышивать только одну работу я не могу. Мне просто жизненно необходимо переключаться. И игрушки я обожаю, а они занимают довольно прилично времени… 04.05.2023 в 15:47, Снегирь сказал(а): Из нового же зацепила писанка с подснежником. СТолько в ней нежности! Буду ждать воплощения в ниточки! В планах она, конечно, у меня стоит, но мои планы имеют обыкновение меняться, иногда очень сильно, так что пока не загадываю, но, может, на волне шовчиковых писанок вышью и крестиковые яички . korund, Охотница, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 22 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Вот такая двухсторонняя шовчиковая звездочка: Дизайнер все тот же - Екатерина Закондырина. Тольно мне предложенная цветовая гамма не очень в тему - елка у меня серебристая, хочется чето-то ледяного - обязательно с голубыми оттенками. Какая красота! Теперь и я хочу это чудо . Надо подумать, как бы ее втиснуть в мой плотный график . Да.. В сине-голубой гамме она будет смотреться потрясающе... mamatata, korund и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 Женя, кораблик клёвый! А сколько в нем пассажиров то уместить можно, желающих то тьма! А я пока остыла к батончикам и прочим игрушкам, бисер пока надо мной взял вверх. Шовчиковые работы это для меня так и остаётся космосом, очень красиво яичко на куличике смотрится. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 Женя, твои игрушки просто чудо! А ты не считала, сколько всего их у тебя уже вышито? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 17 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Женя, кораблик клёвый! А сколько в нем пассажиров то уместить можно, желающих то тьма! Свет, спасибо . Сама от него в полном восторге. Вообще серия игрушек суперская. 17 часов назад, вишенка аллая сказал(а): А я пока остыла к батончикам и прочим игрушкам, бисер пока надо мной взял вверх. Бисер, он такой ... У тебя замечательные вещицы получаются. А переключиться на что-то другое порой бывает полезно. Потом с новыми силами и вторым дыханием ка-а-ак возьмешься за игрушки - и сразу целый магазинчик . 17 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Шовчиковые работы это для меня так и остаётся космосом, очень красиво яичко на куличике смотрится. Меня шовчики завораживают, хотя их фанатом я так и не стала, но вот так в охотку вышить несколько малявочек - настоящее отдохновение для души... вишенка аллая и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 15 часов назад, Цыпа сказал(а): Женя, твои игрушки просто чудо! А ты не считала, сколько всего их у тебя уже вышито? Надюш, спасибо . Не, не считала. Поначалу мелькала такая мысль, но с подсчетами не срастается: начинала, но в процессе забывала про подсчеты и принималась их рассматривать, а сейчас их уже столько, что мне как-то боязно даже пытаться . korund, Цыпа и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 А я все же попрошу настойчиво очень-очень интересно Фро-J и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 1 час назад, Цыпа сказал(а): А я все же попрошу настойчиво очень-очень интересно Ну, раз настойчиво... я постараюсь... Правда, совсем уж точную цифру не обещаю korund и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 Добрый вечер! Что-то праздники не идут на пользу отчетам… Первомайские праздники мы решили отметить шашлыками. Даже повод нашелся вполне подходящий: в этом году у нас юбилей – 20-летняя годовщина свадьбы. Даже не верится, что прошло уже столько лет . Чудесно посидели в замечательной компании. Давно собирались встретиться, но все не получалось пересечься полным составом. А прошедшие выходные прошли под знаком трудового подвига – как ни грустно, но огородный сезон открылся … Поэтому вышивка шла с переменным успехом… «Новогодняя гирлянда». Со сборкой Матрешки пока не срослось, зато машинки успешно движутся вперед . «Рождественская деревня». Третья игрушка готова . Вот я и пересекла экватор… Пасхальные радости. Готова третья писанка . И приступила к четвертой . СО «Драконий год». Первый дракончик готов . Красавец, правда? И уже почти закончила апрельского , осталось сделать бэк. Игрушки-озорнушки. Как-то неожиданно дошился Тигренок . Уже начала делать бэк . Белый решила заменить кордингом: жгут сделала из бленда с белым металликом. По-моему, смотрится здорово. И новый процесс – СО «Зверушки», группа Алхимия вышивки . Забавные зверики в чемоданах… Первый у нас – тигренок , второй Щенок , последний пока в процессе... А в завершение немного хомячьей радости. На днях я устроила себе почти оптовую закупку схем Ольги Антроповой . А это мои страдающие в заточении котики . Только взгляните в эти «несчастные» глаза . Хороших выходных! Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Дикая белочка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 Жень, у тебя все стабильно-умилительно-прекрасно korund и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 14.05.2023 в 03:38, mamatata сказал(а): Жень, у тебя все стабильно-умилительно-прекрасно Спасибо, Таня . Стараемси korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение