18 июля 2024 С днем рождения, Женечка! Пусть вдохновение не покидает никогда, а времени (и места ) для любимого хобби всегда хватает! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2024 Девочки, Ольга Zanfiska, Люба Любушка1985, Наталья Дикая белочка, Алена Хозяйка смешных зверей, Надя Nadinka-Blondinka, Наталья ЛАДОМИРА, Наталья korund, Лена kolpluna, Света вишенка аллая, Солвита Охотница, Надя Цыпа, спасибо огромное за поздравления и теплые пожелания! Как здорово, что вы есть! Любушка1985, Хозяйка смешных зверей и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2024 17.07.2024 в 12:13, Zanfiska сказал(а): Звучит, как доброе пожелание на день рождения! Сбычи мечт Ольга, спасибо! Только, боюсь, тогда придется делать пристройку к дому . А у нас как-то и некуда . 5 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Отчетище конечно ты грандиозный забацала! Я старалась. И это не все . Надеюсь, сегодня получится показать еще часть своих достижений. У меня там шовчиковое чудо припасено . И много чего еще . korund, Zanfiska, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2024 Женя, с днем рождения! Пусть сбываются все твои желания, реализуются мечты, жизнь балует приятными сюрпризами. Родные ценят, берегут, радуют вниманием и своими достижениями. Будь любима и счастлива. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2024 Добрый вечер. Как и обещала, принесла еще немного вышитой красоты . Еще пара персонажей из серии «союзмультфильм». На этот раз герои «Бременских музыкантов». Сыщик, по схеме Григорьевой завершен , как и второй – Король, по схеме Евгении Черновой . Следующая работа тоже по схеме Евгении Черновой – Пасхальный кулич 2 . Есть еще 1-й с розами. Думаю, вышью к следующей Пасхе. Он тоже очень красивый, но в этот с нарциссами я влюбилась с первого взгляда. И последняя на сегодня работа Фонарик Ажурный по схеме Екатерины Лисиной (Закондыриной) . Фонарик вполне натуральный рабочий, для этого были прикуплены светодиоды . Особенность его еще и в том, что здесь кроме шовчиков добавлен элемент хардангера – «мальтийский крест» . Фонарик вышивала в подарок. Планирую повторить уже для себя и другой цветовой гамме, а может, и еще парочку на подарки . До скорых встреч! У меня еще много непоказанного осталось . korund, Lakis, Zanfiska и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2024 Жень, какая прелесть.... Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 Женя, какое изобилие и разнообразие! Персонажи из наших мультиков чудесные! А куличик я такой тоже вышивала, как раз в последнем отчёте показывала. Там их же два было, ещё розовый с цветочками, ты планируешь его шить? Шовчики на ткани для меня что то за гранью, а тут даже пластике - супер конечно! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 10 часов назад, korund сказал(а): Жень, какая прелесть.... Спасибо, Наташа 3 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Женя, какое изобилие и разнообразие! Спасибо, Светик 3 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Персонажи из наших мультиков чудесные! Не то слово! Интересные, выразительные, характерные! Надо еще Вовку вышить и Зайца из "Ну, погоди" 3 часа назад, вишенка аллая сказал(а): А куличик я такой тоже вышивала, как раз в последнем отчёте показывала. Там их же два было, ещё розовый с цветочками, ты планируешь его шить? Да, я как раз добралась до твоей темы, но пока написать не получается. Хочется все повнимательнее рассмотреть, а то там столько красоты ... Я схемки обе выкупила, так что шить второй собираюсь, но не в ближайшее время. Наверное, после НГ начну. Глядишь, к Пасхе будет новый кулич. 3 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Шовчики на ткани для меня что то за гранью, а тут даже пластике - супер конечно! На пластике их шить проще - они всегда счетные. Свои нюансы, конечно, имеются. Но такой фонарик я определенно хочу повторить. Хочется сделать подарок на НГ сестре и свекрови. Надеюсь, у меня получится. korund и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 1 час назад, Фро-J сказал(а): Да, я как раз добралась до твоей темы, Я сама то до свой темки ни как не дойду. Глядя на твои красоты хочу тоже отчёт написать, вдохновила ты меня. Пока сижу фотки сортирую и пытаюсь последовательность соблюдать. korund и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 Здорово, если так . Постараюсь и я добраться до твоей темки и нормально ее прочитать... Еще бы собраться и закончить свой "отчетный период" . В выходные совершенно не было времени, да и сейчас как-то я все больше замотанная... korund, вишенка аллая и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 Женя, заходи в свою тему почаще, а то я уже неделю с мыслями собираюсь как охватить необъятное и про все написать. Все равно про что-нибудь забуду. Твой отчет это восторг с разбегающимися в разные стороны глазами. Фонарь ты вышила, какая ты молодец. У меня в планах он и еще один - с бусинами. Меня как обычно застопорило на этапе подбора цветов, полистала готовые палитры и решали отложить до осени. Начнется предновогодний зуд, соберусь и вышью. Может еще про звездочку вспомню. Но это не точно. Достопримечательности и игрушки по мотивам мультиков Союзмультфильма - нечто невероятно прекрасное. Кулич с нарциссами хорош, а он был в двух вариантах - с вышитым горохом и приклеенными бусинами? Я думала, что для приклеенных горох не надо вышивать. Bogdan, korund и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 5 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Женя, заходи в свою тему почаще, а то я уже неделю с мыслями собираюсь как охватить необъятное и про все написать. Все равно про что-нибудь забуду. Буду очень стараться. Пока получается, но со скрипом. Потому что ты совершенно права: чем дольше тянешь с отчетом, тем сложнее загрести вышивальные завалы, особенно если вышиваешь много. 5 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Твой отчет это восторг с разбегающимися в разные стороны глазами. Спасибо, Люба . 5 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Фонарь ты вышила, какая ты молодец. У меня в планах он и еще один - с бусинами. Меня как обычно застопорило на этапе подбора цветов, полистала готовые палитры и решали отложить до осени. Начнется предновогодний зуд, соберусь и вышью. Может еще про звездочку вспомню. Но это не точно. Теперь бы еще для себя вышить . С бусинами у меня тоже в планах стоит. С выбором палитры всегда сложно. Я для себя штук шесть вариантов набросала. Один вот уже опробовала. Кстати, хорошо, что напомнила про звезду. Хорошо бы и мне за нее взяться. Но не знаю, соберусь ли. 5 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Достопримечательности и игрушки по мотивам мультиков Союзмультфильма - нечто невероятно прекрасное. Достопримечательности меня зацепили, хотя применение им найти сомнительно, но мне нравится их просто рассматривать. А герои мультиков совершенно очаровательны. Скоро покажу еще одного персонажа . 5 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Кулич с нарциссами хорош, а он был в двух вариантах - с вышитым горохом и приклеенными бусинами? Я думала, что для приклеенных горох не надо вышивать. Наверное, необязательно, но я не была уверена, какой вариант захочу оставить, так что сначала вышила просто с бэком. Тем более я не сразу нашла полубусины более маленького размера. Пока нашла, пока купила… Но с «жемчугом» мне определенно нравится больше. Получается очень нарядно. Любушка1985, korund, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2024 Добрый вечер! Еще одна попытка закончить с огроменными отчетами. На этот раз только новые процессы и незавершенные… пока. Начинаний случилось немало. И главным образом пластик. Кажется, этот год пройдет у меня под лозунгом «вышей все схемы Ольги Антроповой» . Все работы, что я сейчас покажу, от финиша отделяет совсем чуть-чуть: добавить бисер, шармики и прочие украшалки. Для начала я замахнулась на серию «Цирк» . Вышиты уже все персонажи, и даже цирковой шатер. Осталось добавить героям украшательств и аксессуаров: очень рассчитываю не затянуть с этим. А сейчас встречайте! На арене цирка выступают! Дрессировщик Амур . Фокусник . Клоун Боб . Слоненок Фил . Обезьянки-музыканты Абу и Марсель . Медведица Маша . Силач Лео . Цирковой шатер . Цыпа, Забава_, Охотница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2024 И я продолжу вас радовать работами по схемам О. Антроповой. Для начала представлю домики, чтобы потом было, куда расселять новых героев . Дачный домик . Домик-гномик . Новогодний домик . Домик винодела . Домик рукодельницы . Жуткий домик . Домик звездочета . вишенка аллая, Каори, Lakis и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2024 Женя, абалдеть! Сколько же красоты ты навышивала. Цирк сразил меня. Скорейшего оформления! И с домиками тоже не затягивай. Bogdan, korund и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2024 Лена, спасибо . Кажется, после девочки на качелях я основательно влюбилась в схемы Ольги Антроповой. Цирк меня тоже покорил сразу. Я вообще люблю, когда вышивка дополняется всякими деталями и красивостями . Для оформления у меня все готово - нужно только собраться с силами. Меня жара нынешнего лета просто убивает. Но с пятницы я ухожу в отпуск, поэтому рассчитываю, что кое-какие хвосты зачищу. Правда, сначала намечается путешествие в Красноярск... kolpluna и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2024 А теперь к отдельным персонажам… Например, в Дачном домике со временем вполне могут поселиться Мистер и Миссис Гусь . До готовности им не хватает малости – цепочка часов для него и бусики для нее. А еще его двор можно украсить Пугалом . А вот с Новогоднем домике намечается перенаселение… Снеговик и Снеговушка . Фигуристка . Синичка . Елочка . Валенки у нее вышила клаудом. Жуткий домик тоже не останется пустовать. Ведьма активно готовится заселению . korund, Хозяйка смешных зверей, Любушка1985 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2024 И в завершении последние герои. Пароходик . Турист . Гном . Кикимора . Дух леса . Зимний сон . Охотница, kolpluna, Цыпа и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2024 Женя вот точно, порадовала. Столько всего.... Домики прикольные, хорошенькие такие. korund и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2024 Кроме уже показанного, у меня имеется еще несколько начатых проектов . Во-первых, несмотря на незаконченную (первую) Новогоднюю гирлянду (надеюсь, я все же до НГ соберу оставшиеся игрушки), я присоединилась к ее продолжению. Итак, Новогодняя гирлянда – 2 . Планируется шесть игрушек. Пока вышла первая – чашка кофе. Ее предложено вышить в одном из двух цветовых вариантах, но я решила вышить обе . Осталось сделать бэк и собрать игрушки. Во-вторых, я взялась шить драконов по схемам И. Наниашвили. Китайский дракон . Зеленый дракончик . На этом вроде бы все, дальше будет полегче - объемы определенно будут меньше . Дикая белочка, Охотница, kolpluna и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 8 часов назад, Bogdan сказал(а): Женя вот точно, порадовала. Столько всего.... Домики прикольные, хорошенькие такие. Наташ, спасибо . Мне эти домики тоже очень нравятся. Уже не терпится полюбоваться на них полностью украшенными. Надеюсь, с оформлением мне удастся не затягивать. Bogdan и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 Женя, вот это у тебя пластиковомания! Сколько персонажей, аж глаза разбегаются. Драконы конечно шикарные, но я их так и не решилась шить, буду на твоих любоваться. Фро-J и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 Есть. такое . Скоро будет готова Домомучительница. Да ещё несколько Дюймовочек наподходе. С драконами только сложно оказалось. Я их ещё по зиме начала, но намертво застряла на бэке. Надеюсь, в ближайшее время дело сдвинется. О сборке пока страшно и думать . Bogdan и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение