28 декабря 2017 Женя, шикарно рабочий кабинет украсился! Лисичка - милаха, отличная коробочка для всяких нужных вещей получилась. С завершением ловца! На черную равномерку давно засматриваюсь, наверное в будущем году себя ее тоже порадую, к тому же у меня есть возможность купить ее с оптового склада, правда размер кусочка будет 1м*1.5м. Фро-J, irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 20 часов назад, Сэйко сказал: Жееееньк. вечер добрый. Что-то кажется мне, что нос у тебя все так же грустно смотрит вниз. Ты глянь какая мегапозитивная коробенция получилась А какой бравый Снигирь Все будет хорошо, Славный Человечек Не, Оль, уже потихоньку свыкаюсь с потерей, но надежду на восстановление утраченного не оставляю. А на настроении сейчас больше усталость сказывается. У нас тут погоду колбасит: позавчера все таяло, ночью даже дождик покапал, к утру, правда, подморозило (слава богу, не до гололеда), но снежная каша - субстанция малоприятная . Как результат в городе жуткие пробки, а с кучей пакетов/сумок в них стоять ужас как утомительно. Но мне на завтра дали выходной, так что будут дома поднимать себе настроение за чашкой чая))) 20 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Евгения, безумно жалко потерянные игрушки, сочувствую! Я когда на работу ходила, у меня бзик был, если у меня вырвут сумку из рук вместе с вышивкой! Серия из Щелкунчика просто чумовая, снегирь и синичка как настоящие, очень нравятся! Минус один долгострой, это я про духов, здорово! Наташа, спасибо . Завершение Духов меня несказанно радует. Надеюсь, в следующем году я смогу и оставшиеся долгострои добить... 20 часов назад, nata2017 сказал: Какой он прелестный,такой миленький Какая классная шкатулочка получилась Синичка такая клёвая!!!!! Наташа, рада видеть в гостях. Котик очарователен, особенно радуют солнечные краски. Шкатулочка для первого опыта получилась, как мне кажется, хорошо. Надеюсь, и получательнице понравится, я шкатулку уже подарила (но вручат подарок только на НГ). 19 часов назад, Soerca сказал: Женечка пришла к тебе, а тут столько.... Пакет с игрушками подозреваю не столько жалко, сколько обидно - но отпусти и забудь - может там правда кому-то счастье он принесет))) Отчеты просто чумовые. Серия про Щелкунчика отпад полнейший)))) Коробочка с лисичкой очень яркая. Духи совершенно невероятны, а котик милейший)))) Наташа, ты совершенно права. Ужасно обидно, постоянно думаешь : "вот была бы чуть внимательней..." А еще невероятно неловко и совестно перед Настей: ведь это был подарок, от и получается, что не только себя расстроила, но и еще человека подвела... nata2017, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 8 часов назад, maui сказал: Женя, с одной стороны, у тебя столько красоты сотворилось. а с другой - всё равно настроение на нуле... Я, как и многие, верю, что игрушки пропали, чтобы защитить от большей неприятности. Пусть хотя бы в сам праздник у тебя улучшится настроение, а в следующем году будут по возможности только хороши новости! Офис украшен шедеврально! Оля, с НГ у меня всегда были сложные отношения: чем он ближе, тем паршивей я себя чувствую. Так что тут все в кучу свалилось. Еще и ремонт не прекращается. Короче, полный ахтунг... Но я рассчитываю на праздник опробовать несколько новых рецептов, должно помочь с положительным настроем))) Комнату моими игрушками мы украшаем уже второй год, причем в этот раз были только нынешнего года работы. Правда, начинают несколько смущать экскурсии к нам, как-то не по себе от такого внимания. 6 часов назад, Хельга сказал: Женечка, отличное завершение года! Коробочка с лисичкой покорила! Очень рада, что Духи завершились! Очень красивая работа! Синичка уже готова и снегирь похоже успеет украсить елочку! Судя по заказанным шарикам, фабрика Деда Мороза у тебя продолжится и в следующем году)) Кабинет оформился шикарно! Ты молодец! Пусть праздничное настроение накроет тебя с головой, не смотря ни на что! Оля, спасибо . Я сама очень рада завершению Духов, что-то я основательно начинаю уставать от долгостроев, пора с ними завязывать))) Снегирь если и успеет посидеть на елочке, то только к Рождеству: пока готова только первая часть, а за два дня, учитывая еще и подготовку к празднику, я точно не успею. А вот фабрика игрушек совершенно точно продолжит работу. У меня уже очередь выстроилась. Я нашла кучу ведьмочек от Brooke's Books. Для пятерых уже перевела схемы из графики в РМ (и еще столько же на очереди ). Вот эти красотки ждут, когда я примусь за их вышивание . Самое трудное - решить, с кого начать ... Гало4ка, maui, ALT и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 слушай, ну даже не знаю какую выбрать! Все хороши по-своему!) очень красиво у тебя на работе получилось) Пусть водят экскурсии - может сами зацепятся и тоже будут вышивать или по-другому как-то рукодельничать) Увидят какие интересные прикладные вещи получаются) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 6 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Женечка, прости захожу ко всем на бегом! Голова особо не работает. Отчёт у тебя шикарный! С наступающим новым годом! Всех благ, поцелуй свое чёрное царство в носики Ириш, и тебя с наступающим . Пусть год будет удачным во всех отношениях! Черныши все зацелованные . Я сейчас тоже побегу по гостям, а то со своей зеленой тоской столько всего интересного пропустила... 5 часов назад, kolpluna сказал: Женя, молодчина, много чего успела завершить к нг. Ты Духов чем размечала? Я вот помню с котом своим тоже долго мучилась. Подарочки ты себе шикарные приобрела. Тоже на эти шарики посматриваю. Все их хвалят. Значит надо брать! С наступающим Новым годом! Все будет хорошо!!! Лена, разметку на Духах я делала маркером, точнее, попались мне тогда в рукодельном магазине стержни смываемые разных цветов. Я тогда купила серебристый для темной канвы и синий для светлой, но почти сразу выяснилось, что смываются они с проблемами, однако Духи уже были размечены, так что оставалось только продолжить работу. Но для себя я твердо решила не делать разметку на темной канве, разве что нитками или белым карандашом, который для раскроя ткани используется. Шарики пока не оценила, но если судить по синичке и снегирю, результат должен быть очень и очень здоровским, да и виденным отшивы исключительно радуют. 3 часа назад, Любушка1985 сказал: Женя, шикарно рабочий кабинет украсился! Лисичка - милаха, отличная коробочка для всяких нужных вещей получилась. С завершением ловца! На черную равномерку давно засматриваюсь, наверное в будущем году себя ее тоже порадую, к тому же у меня есть возможность купить ее с оптового склада, правда размер кусочка будет 1м*1.5м. Люба, спасибо . Приятно заканчивать год такими, можно сказать, глобальными свершениями. Целью следующего года будут Бистро, гобелен (кстати, в следующем отчете покажу продвижения - он медленно, но подрастает) и многострадальный Дракон... С равномеркой, думаю, мы подружимся. С темной канвой вроде бы особых сложностей я не испытываю, а тут просто слегка хлопотней. Кстати, у меня "кусочек" как раз метр на полтора . kolpluna, Любушка1985, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Женечка, отчет просто обалденный получился!! Столько всего интересного, и игрушки, и коробочка с лисой!! Отдельно хочу поздравить с завершением духов!!! Фабрика игрушек, говоришь, работать будет все праздники?))) То есть ты решила начать готовиться к Хеллоуину уже с января? Хороший подход!!! Женечка, Хочется поздравить тебя с наступающим новым годом и пожелать тебе всего самого хорошего!!! Пусть все начинания имеют успех!! Настроение будет радостным!!! Пусть все у тебя и твоих близких будет хорошо!!! Фро-J, nata2017, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 49 минут назад, Naduh сказал: слушай, ну даже не знаю какую выбрать! Все хороши по-своему!) Сама разрываюсь))) Но пока в фаворитах а-ля вампирша и ведьмочка-рукодельника (как никак родственная душа... хотя что она там шьет - еще большой вопрос ). 52 минуты назад, Naduh сказал: очень красиво у тебя на работе получилось) Пусть водят экскурсии - может сами зацепятся и тоже будут вышивать или по-другому как-то рукодельничать) Увидят какие интересные прикладные вещи получаются) Я собственно не против того, что народ приходит полюбоваться на мои фитюльки. Просто когда десятому гостю с чувством говорят: "а все игрушки сделаны вручную нашей Женечкой", чувствую себя ребенком, котором родители перед гостями хвалятся, того и гляди поставят на табуреточку и попросят стишок рассказать)))) Naduh, ALT, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 2 часа назад, Фро-J сказал: с НГ у меня всегда были сложные отношения: чем он ближе, тем паршивей я себя чувствую. Очень понимаю, перед НГ мне хочется спрятаться в норку и забыться, но не дают... Поэтому стараюсь отвлечься на меню, гостей и упаковку подарков 2 часа назад, Фро-J сказал: начинают несколько смущать экскурсии к нам, как-то не по себе от такого внимания. Такая красота заслуживает паломничества ALT, Фро-J, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 56 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Женечка, отчет просто обалденный получился!! Столько всего интересного, и игрушки, и коробочка с лисой!! Отдельно хочу поздравить с завершением духов!!! Спасибо, Оля . 57 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Фабрика игрушек, говоришь, работать будет все праздники?))) То есть ты решила начать готовиться к Хеллоуину уже с января? Хороший подход!!! Фабрика игрушек будет работать весь год . Не то чтобы я готовилась к Хэллоуину (на елке эти ведьмочки будут смотреться очень даже пикантно), но, с другой стороны, занятно было бы попробовать украсить дом: ужасы меня не привлекают, а вот обаятельная ведьмочки совсем другое дело... 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Женечка, Хочется поздравить тебя с наступающим новым годом и пожелать тебе всего самого хорошего!!! Пусть все начинания имеют успех!! Настроение будет радостным!!! Пусть все у тебя и твоих близких будет хорошо!!! И тебя с Наступающим! Пусть новый год принесет много незабываемых моментов - волшебных и удивительных! ОльгаТольна, ОлюшКа, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Котик - волшебный! Целая россыпь эксклюзивных игрушек по всему кабинету! Духи на сносях почти готовы, лисичкино лукошко просто прелестное! Обновочки! Скорейшего завершения ремонта! Пусть в доме будет красота, в душе царит гармония и новые процессы и игрушки займут свое место в твоей жизни! Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 В 28.12.2017 в 23:59, mamatata сказал: Котик - волшебный! Целая россыпь эксклюзивных игрушек по всему кабинету! Духи на сносях почти готовы, лисичкино лукошко просто прелестное! Обновочки! Скорейшего завершения ремонта! Пусть в доме будет красота, в душе царит гармония и новые процессы и игрушки займут свое место в твоей жизни! Таня, спасибо за добрые слова и поддержку ! С ремонтом все затягивается, но меня это уже не так сильно напрягает, наверное, все же проблема была в новогодних праздниках: они прошли - и настроение как-то в норму приходит помаленьку . kolpluna, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Женя, привет! Ты куда пропала? С наступившем Новым годом! Пусть все неприятности останутся в прошлом! А в новом году будут только хорошие события! счастья, здоровья и исполнения желаний! Маса, kolpluna, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Да-да....что то давненько Жени не было в эфире тут Фро-J, Хозяйка смешных зверей и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Всем привет! И прошедшими праздниками! Что-то нынешней зимой у меня серьезные проблемы с активным общением – причем как виртуальным, так и реальным. Только сейчас потихоньку начинаю выбираться из уютной норки. Потому решила таки взяться на отчет. Подводя итоги прошедшего года, отметила, что в вышивальном плане он весьма удался. Коллекция игрушек изрядно пополнилась , и кроме них вышито тоже немало , да еще и оформить получилось вполне приличное количество , в том числе и из законченных раньше . А теперь к текущим процессам. Покончив с одним долгостроем, я принялась за два других. Хотя если быть совсем точной, то за один, ибо Фиолетовые сумерки я все это время шила – просто по чуть-чуть. Итак, представляю продвижение в двух давних процессах: гобелен подрос очень и очень неплохо , да и Бистро тоже , хотя здесь без бэка все смотрится совершенной абракадаброй, но, думаю, через два-три отчета я сумею это исправить. В процессе ремонта, вернее, разбирания шкафа, обнаружила неизвестно когда начатый Почти идеальный . И хотя я его уже шила, не смогла просто выбросить, тем более работа несложная и ужасно милая, а куда пристроить ее, думаю, найду, так что сейчас мы уже имеем следующее . А теперь игрушки, игрушки и снова игрушки… Готов Снегирь . Начат и закончен подбор из трех игрушек по мотивам МиллХилл . На НГ мне подарили вот такую очаровательную штучку - а ля косметичка , в которую идеально помещаются наборчики МП-студии, а потому я снова решила повышивать в транспорте – начала Морозную рябину , пока готово очертание первого шарика . А кроме того, я таки принялась на создание коллекции ведьмочек от Brooke’s Books. Представляю вашему вниманию Sally Stitch Witch , Batty Belinda Witch . Сборка их пока откладывается – надо прикупить ленточки, проволоку для метлы и прочие украшалки. Но уже начата еще одна ведьмочка - Hannah The Happy . На этом мои вышивальные свершения завершаются. На следующей неделе я выхожу из отпуска, так что дальше все будет скромнее… Всех еще раз праздником! Удачи и исполнения желаний! Кисуля, Сэйко, tavenir и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 1 час назад, ОлюшКа сказал: Женя, привет! Ты куда пропала? С наступившем Новым годом! Пусть все неприятности останутся в прошлом! А в новом году будут только хорошие события! счастья, здоровья и исполнения желаний! 59 минут назад, glumaza сказал: Да-да....что то давненько Жени не было в эфире тут Вот и не верь после этого в телепатию)))) Вы только подумали - а уже тут как тут))) ОльгаВл, Catopuma, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 5 минут назад, Фро-J сказал: Вот и не верь после этого в телепатию)))) Вы только подумали - а уже тут как тут))) ну ты же ведьмочек шьешь Молодец, что высунула нос из норки и показала столько красоты! Вышивальных побед в новом году! Хозяйка смешных зверей, ALT и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 9 минут назад, Фро-J сказал: Вот и не верь после этого в телепатию)))) Вы только подумали - а уже тут как тут))) шайтан!! Фро-J, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 26 минут назад, Catopuma сказал: ну ты же ведьмочек шьешь Молодец, что высунула нос из норки и показала столько красоты! Вышивальных побед в новом году! Спасибо, Наташа . Надеюсь, я все же войду в ближайшее время в привычный ритм еженедельных отчетов... Да и в гости начну нормально ходить... 23 минуты назад, glumaza сказал: шайтан!! Стараемся . Catopuma, Naduh, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Женя, ведьмочки от Brooke’s Books просто прелесть!!! Какая ты молодец, что взялась за них) Понравилась фраза про "почти идеального" - "...И хотя я его уже шила, не смогла просто выбросить"))))) я их тоже отшивала уже, но еще одних приобрела, чтобы себе вышить Фро-J, Хозяйка смешных зверей и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 А снегирь-то! Снегирь как красиво получился. Ведьмочки такие прикольные Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Женечка, ура! Дождались твой отчет! Обратила внимание какой аккуратненький снегирь получился. Просто прелесть птичка. Легкой иголочки в борьбе с долгостроями тебе! ЛАДОМИРА, Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Женя, как много ты показала всего разного и такое все красивое Отдельно хочу отметить прелестных ведьмочек! Прямо не знаю, какая из них привлекательнее. Но я бы тоже начала с вышивальщицы И конечно елочные игрушки - это уже твой фирменный стиль! Сумерки если честно, не помню, даже пошла посмотрела - что должно получится в итоге. А вот за Бистро буду болеть - очень красивый сюжет, тем более, он у меня в планах после Водного пути. Ангелочки конечно очень милые. А ты примету о них знаешь? ЛАДОМИРА, Фро-J, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Женя, год у тебя получился очень плодотворный! Да и этот начался ни чуть не хуже)) Я рада, что игрушко-мания продолжается! Ведьмочки суперские! Рада появлению новых старых процессов! Гобелен это вообще очень интересно, а бистро повергает меня в приятную ностальгию) Пусть настроение будет чудесным! Naduh, Хозяйка смешных зверей, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Женечка, как приятно видеть тебя вновь с ответом! Поразил масштаб выпитого за прошлый год! Рада, что и в этом году ты не изменила себе и продолжила творить прекрасные игрушки! Ведьмочки и впрямь шикарны!!! Рада, также, что ты по-тихоньку закрываешь все свои долгострои Ты большая молодец! Nadinka-Blondinka, ALT, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 2 часа назад, glumaza сказал: Женя, ведьмочки от Brooke’s Books просто прелесть!!! Какая ты молодец, что взялась за них) Понравилась фраза про "почти идеального" - "...И хотя я его уже шила, не смогла просто выбросить"))))) я их тоже отшивала уже, но еще одних приобрела, чтобы себе вышить Маша, я в таком восторге, что на них наткнулась. Кроме того, что они очаровательны, ужасно нравится возиться со всей этой кучей деталек. А Ангелочки... ну... не умиляться им практически невозможно. 2 часа назад, tavenir сказал: А снегирь-то! Снегирь как красиво получился. Ведьмочки такие прикольные Татьяна, спасибо . Птички - и снегирь, и синичка - получились очень живыми. 2 часа назад, kolpluna сказал: Женечка, ура! Дождались твой отчет! Обратила внимание какой аккуратненький снегирь получился. Просто прелесть птичка. Легкой иголочки в борьбе с долгостроями тебе! Спасибо, Лена . На пластиковой канве крестики всегда ровненькие . С долгостроями, надеюсь, борьба будет успешной. Очень уж хочется и гобелен, и Бистро готовыми увидеть. 50 минут назад, Хельга сказал: Женя, год у тебя получился очень плодотворный! Да и этот начался ни чуть не хуже)) Я рада, что игрушко-мания продолжается! Ведьмочки суперские! Рада появлению новых старых процессов! Гобелен это вообще очень интересно, а бистро повергает меня в приятную ностальгию) Пусть настроение будет чудесным! Оля, я даже удивилась, когда собрала коллаж, мне казалось, работ было не так много - все внимание на игрушках сосредоточилось. И с игрушками я остановиться пока точно не смогу. Кроме ведьмочек, еще объемные игрушки в планах стоят. Новым старым процессам и сама ужасно рада - скорей бы их закончить. Но тут быстро не выйдет... Маса, Хозяйка смешных зверей, kolpluna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение