Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женя, шикарно рабочий кабинет украсился! Лисичка - милаха, отличная коробочка для всяких нужных вещей получилась. С завершением ловца! На черную равномерку давно засматриваюсь, наверное в будущем году себя ее тоже порадую, к тому же у меня есть возможность купить ее с оптового склада, правда размер кусочка будет 1м*1.5м. 

Поделиться сообщением

20 часов назад, Сэйко сказал:

Жееееньк. вечер добрый. Что-то кажется мне, что нос у тебя все так же грустно смотрит вниз.  Ты глянь какая мегапозитивная коробенция получилась :girl_drink1: А какой бравый Снигирь  

Все будет хорошо, Славный Человечек serdce.gif

Не, Оль, уже потихоньку свыкаюсь с потерей, но надежду на восстановление утраченного не оставляю. А на настроении сейчас больше усталость сказывается. У нас тут погоду колбасит: позавчера все таяло, ночью даже дождик покапал, к утру, правда, подморозило (слава богу, не до гололеда), но снежная каша - субстанция малоприятная :girl_sigh:. Как результат в городе жуткие пробки, а с кучей пакетов/сумок в них стоять ужас как утомительно. Но мне на завтра дали выходной, так что будут дома поднимать себе настроение за чашкой чая)))

20 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

Евгения, безумно жалко потерянные игрушки, сочувствую! Я когда на работу ходила, у меня бзик был, если у меня вырвут сумку из рук вместе с вышивкой!:pardon:

Серия из Щелкунчика просто чумовая, снегирь и синичка как настоящие, очень нравятся! Минус один долгострой, это я про духов, здорово! 

Наташа, спасибо :l_daisy:. Завершение Духов меня несказанно радует. Надеюсь, в следующем году я смогу и оставшиеся долгострои добить...

20 часов назад, nata2017 сказал:

Какой он прелестный,такой миленький :tender:

Какая классная шкатулочка получилась:girl_dance:

Синичка такая клёвая!!!!!

Наташа, рада видеть в гостях. Котик очарователен, особенно радуют солнечные краски. Шкатулочка для первого опыта получилась, как мне кажется, хорошо. Надеюсь, и получательнице понравится, я шкатулку уже подарила (но вручат подарок только на НГ).

19 часов назад, Soerca сказал:

Женечка пришла к тебе, а тут столько.... Пакет с игрушками подозреваю не столько жалко, сколько обидно - но отпусти и забудь - может там правда кому-то счастье он принесет)))

Отчеты просто чумовые. Серия про Щелкунчика отпад полнейший)))) Коробочка с лисичкой очень яркая. Духи совершенно невероятны, а котик милейший))))

Наташа, ты совершенно права. Ужасно обидно, постоянно думаешь : "вот была бы чуть внимательней..." А еще невероятно неловко и совестно перед Настей: ведь это был подарок, от и получается, что не только себя расстроила, но и еще человека подвела...

Поделиться сообщением

8 часов назад, maui сказал:

Женя, с одной стороны, у тебя столько красоты сотворилось. а с другой - всё равно настроение на нуле... Я, как и многие, верю, что игрушки пропали, чтобы защитить от большей неприятности. Пусть хотя бы в сам праздник у тебя улучшится настроение, а в следующем году будут по возможности только хороши новости! :give_heart:

Офис украшен шедеврально! :clapping:

Оля, с НГ у меня всегда были сложные отношения: чем он ближе, тем паршивей я себя чувствую. Так что тут все в кучу свалилось. Еще и ремонт не прекращается. Короче, полный ахтунг... Но я рассчитываю на праздник опробовать несколько новых рецептов, должно  помочь с положительным настроем)))

Комнату моими игрушками мы украшаем уже второй год, причем в этот раз были только нынешнего года работы. Правда,  начинают несколько смущать экскурсии к нам, как-то не по себе от такого внимания.

6 часов назад, Хельга сказал:

Женечка, отличное завершение года!

Коробочка с лисичкой покорила!

Очень рада, что Духи завершились! Очень красивая работа!

Синичка уже готова и снегирь похоже успеет украсить елочку!

Судя по заказанным шарикам, фабрика Деда Мороза у тебя продолжится и в следующем году))

Кабинет оформился шикарно! Ты молодец!

Пусть праздничное настроение накроет тебя с головой, не смотря ни на что! :l_santa:

Оля, спасибо :l_daisy:. Я сама очень рада завершению Духов, что-то я основательно начинаю уставать от долгостроев, пора с ними завязывать))) Снегирь если и успеет посидеть на елочке, то только к Рождеству: пока готова только первая часть, а за два дня, учитывая еще и подготовку к празднику, я точно не успею. А вот фабрика игрушек совершенно точно продолжит работу. У меня уже очередь выстроилась. Я нашла кучу ведьмочек от Brooke's Books. Для пятерых уже перевела схемы из графики в РМ (и еще столько же на очереди :secret:). Вот эти красотки ждут, когда я примусь за их вышивание 5a45002ab615f_.thumb.jpg.e1168dd6aa1964820232d2864c911c54.jpg5a45002f9bd86_.thumb.jpg.6f4572a3fc66dde6866ff5a3f872ccbb.jpg5a4500327a6b7_.thumb.jpg.f6ccdcbc01d66f72bc1f31a142c760c0.jpg5a45003588fb6_.thumb.jpg.c99db4e7d1f59981e77de1acd5606e2e.jpg5a450038a759d_.thumb.jpg.030ea09d38eac9057df3e0a881419d53.jpg. Самое трудное - решить, с кого начать :dw:...  

ALT, TheSunniestDay, Nadinka-Blondinka и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

слушай, ну даже не знаю какую выбрать! Все хороши по-своему!)

очень красиво у тебя на работе получилось) Пусть водят экскурсии - может сами зацепятся и тоже будут вышивать или по-другому как-то рукодельничать) Увидят какие интересные прикладные вещи получаются)

Поделиться сообщением

6 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

Женечка, прости захожу ко всем на бегом! Голова особо не работает. Отчёт у тебя шикарный! 

С наступающим новым годом! Всех благ,  поцелуй свое чёрное царство в носики :kiss2:

Ириш, и тебя с наступающим :l_santa:. Пусть год будет удачным во всех отношениях! Черныши все зацелованные :wink:.

Я сейчас тоже побегу по гостям, а то со своей зеленой тоской столько всего интересного пропустила...

5 часов назад, kolpluna сказал:

Женя, молодчина, много чего успела завершить к нг. Ты Духов чем размечала? Я вот помню с котом своим тоже долго мучилась.  Подарочки ты себе шикарные приобрела. Тоже на эти шарики посматриваю. Все их хвалят. Значит надо брать!  С наступающим Новым годом! Все будет хорошо!!!

Лена, разметку на Духах я делала маркером, точнее, попались мне тогда в рукодельном магазине стержни смываемые разных цветов. Я тогда купила серебристый для темной канвы и синий для светлой, но почти сразу выяснилось, что смываются они с проблемами, однако Духи уже были размечены, так что оставалось только продолжить работу. Но для себя я твердо решила не делать разметку на темной канве, разве что нитками или белым карандашом, который для раскроя ткани используется.

Шарики пока не оценила, но если судить по синичке и снегирю, результат должен быть очень и очень здоровским, да и виденным отшивы исключительно радуют.

3 часа назад, Любушка1985 сказал:

Женя, шикарно рабочий кабинет украсился! Лисичка - милаха, отличная коробочка для всяких нужных вещей получилась. С завершением ловца! На черную равномерку давно засматриваюсь, наверное в будущем году себя ее тоже порадую, к тому же у меня есть возможность купить ее с оптового склада, правда размер кусочка будет 1м*1.5м. 

Люба, спасибо :give_rose:. Приятно заканчивать год такими, можно сказать, глобальными свершениями. Целью следующего года будут Бистро, гобелен (кстати, в следующем отчете покажу продвижения - он медленно, но подрастает) и многострадальный Дракон...

С равномеркой, думаю, мы подружимся. С темной канвой вроде бы особых сложностей я не испытываю,  а тут просто слегка хлопотней. Кстати, у меня "кусочек" как раз метр на полтора :wink:.

Поделиться сообщением

Женечка, отчет просто обалденный получился!! Столько всего интересного, и игрушки, и коробочка с лисой!!

Отдельно хочу поздравить с завершением духов!!! 

Фабрика игрушек, говоришь, работать будет все праздники?))) То есть ты решила начать готовиться к Хеллоуину  уже с января? Хороший подход!!! 

Женечка, Хочется поздравить  тебя с наступающим новым годом и пожелать тебе всего самого хорошего!!! Пусть все начинания имеют успех!! Настроение будет радостным!!! Пусть все у тебя и твоих близких будет хорошо!!!

Поделиться сообщением

49 минут назад, Naduh сказал:

слушай, ну даже не знаю какую выбрать! Все хороши по-своему!)

Сама разрываюсь))) Но пока в фаворитах а-ля вампирша и ведьмочка-рукодельника (как никак родственная душа... хотя что она там шьет - еще большой вопрос :girl_haha:).

52 минуты назад, Naduh сказал:

очень красиво у тебя на работе получилось) Пусть водят экскурсии - может сами зацепятся и тоже будут вышивать или по-другому как-то рукодельничать) Увидят какие интересные прикладные вещи получаются)

Я собственно не против того, что народ приходит полюбоваться на мои фитюльки. Просто когда десятому гостю с чувством говорят: "а все игрушки сделаны вручную нашей Женечкой", чувствую себя ребенком, котором родители перед гостями хвалятся, того и гляди поставят на табуреточку и попросят стишок рассказать))))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фро-J сказал:

с НГ у меня всегда были сложные отношения: чем он ближе, тем паршивей я себя чувствую.

Очень понимаю, перед НГ мне хочется спрятаться в норку и забыться, но не дают... Поэтому стараюсь отвлечься на меню, гостей и упаковку подарков :blush:

2 часа назад, Фро-J сказал:

начинают несколько смущать экскурсии к нам, как-то не по себе от такого внимания.

Такая красота заслуживает паломничества :give_heart:

Поделиться сообщением

56 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Женечка, отчет просто обалденный получился!! Столько всего интересного, и игрушки, и коробочка с лисой!!

Отдельно хочу поздравить с завершением духов!!! 

Спасибо, Оля :l_sunny:.

57 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Фабрика игрушек, говоришь, работать будет все праздники?))) То есть ты решила начать готовиться к Хеллоуину  уже с января? Хороший подход!!!

Фабрика игрушек будет работать весь год :em:. Не то чтобы я готовилась к Хэллоуину (на елке эти ведьмочки будут смотреться очень даже пикантно), но, с другой стороны, занятно было бы попробовать украсить дом: ужасы меня не привлекают, а вот обаятельная ведьмочки совсем другое дело...

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Женечка, Хочется поздравить  тебя с наступающим новым годом и пожелать тебе всего самого хорошего!!! Пусть все начинания имеют успех!! Настроение будет радостным!!! Пусть все у тебя и твоих близких будет хорошо!!!

И тебя с Наступающим! Пусть новый год принесет много незабываемых моментов - волшебных и удивительных!

1a6ea294015de93c3b8dc1eeb9f2f1f4.png

ALT, ОлюшКа, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Котик - волшебный! Целая россыпь эксклюзивных игрушек по всему кабинету! Духи на сносях почти готовы, лисичкино лукошко просто прелестное! Обновочки! Скорейшего завершения ремонта! Пусть в доме будет красота, в душе царит гармония и новые процессы и игрушки займут свое место в твоей жизни!

Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.12.2017 в 23:59, mamatata сказал:

Котик - волшебный! Целая россыпь эксклюзивных игрушек по всему кабинету! Духи на сносях почти готовы, лисичкино лукошко просто прелестное! Обновочки! Скорейшего завершения ремонта! Пусть в доме будет красота, в душе царит гармония и новые процессы и игрушки займут свое место в твоей жизни!

Таня, спасибо за добрые слова и поддержку :friends:! С ремонтом все затягивается, но меня это уже не так сильно напрягает, наверное, все же проблема была в новогодних праздниках: они прошли - и настроение как-то в норму приходит помаленьку :wink:.

Поделиться сообщением

Женя, привет! Ты куда пропала? С наступившем Новым годом! Пусть все неприятности останутся в прошлом! А в новом году будут только хорошие события! счастья, здоровья и исполнения желаний! 

Поделиться сообщением

Всем привет! И прошедшими праздниками! Что-то нынешней зимой у меня серьезные проблемы с активным общением – причем как виртуальным, так и реальным. Только сейчас потихоньку начинаю выбираться из уютной норки. Потому решила таки взяться на отчет.

Подводя итоги прошедшего года, отметила, что в вышивальном плане он весьма удался. Коллекция игрушек изрядно пополнилась 5a5c4df828356_.thumb.jpg.1143dffbb40ac568917a1db08818bab8.jpg , и кроме них вышито тоже немало  5a5c4dfcbe697_.thumb.jpg.230380006e1c46c3aff075b5eab7a0ef.jpg, да еще и оформить получилось вполне приличное количество 5a5c4dfee2a73_.thumb.jpg.7b6ef69e74c0f3b28c9ecc6cef852f95.jpg , в том числе и из законченных раньше 5a5c4e02518d2_.thumb.jpg.dd748739c35eb5c058c601b70ef3de2e.jpg .

А теперь к текущим процессам. Покончив с одним долгостроем, я принялась за два других. Хотя если быть совсем точной, то за один, ибо Фиолетовые сумерки я все это время шила – просто по чуть-чуть. Итак, представляю продвижение в двух давних процессах: гобелен подрос очень и очень неплохо 100_0132.thumb.JPG.ce1d79319c34539449dfc8d5b51fd223.JPG , да и Бистро тоже 100_0119.thumb.JPG.537f0dbf19960f82cc23ba27adc45afc.JPG , хотя здесь без бэка все смотрится совершенной абракадаброй, но, думаю, через два-три отчета я сумею это исправить.

В процессе ремонта, вернее, разбирания шкафа, обнаружила неизвестно когда начатый Почти идеальный 100_0059.thumb.JPG.672d1299313b9b8075d4bb95104c4b28.JPG . И хотя я его уже шила, не смогла просто выбросить, тем более работа несложная и ужасно милая, а куда пристроить ее, думаю, найду, так что сейчас мы уже имеем следующее 100_0074.thumb.JPG.8bb2d972f3c38adb38a3e759a43e0473.JPG .

А теперь игрушки, игрушки и снова игрушки… Готов Снегирь IMG_8052.thumb.JPG.cb2fb5598862bf9e9019fabd555113c8.JPG100_0051.thumb.JPG.22b5ea5c0690bbee68b327ae19cbcb2e.JPG100_0080.thumb.JPG.971c4e62c06c71235d477afad8c93476.JPG100_0082.thumb.JPG.aa4631f5f3e957b2e94eb7ac1fb5ebb7.JPG100_0120.thumb.JPG.2195818ad080ad5bd4432956e50a1146.JPG100_0121.thumb.JPG.59fbdff7e24876ca0c03db422abc67b0.JPG. Начат и закончен подбор из трех игрушек по мотивам МиллХилл   5a5c4f2d70f77__.thumb.jpg.3bc59a38a2eef447a5452dd755e29e40.jpg100_0055.thumb.JPG.b67f3c86d7741dab2e4c1d4239d53e5c.JPG100_0097.thumb.JPG.95c1dff3bb25a43f3a7ebc9a341042a2.JPG100_0052.thumb.JPG.bfb3508c4f3703c7d335f87eeafb0c2f.JPG100_0099.thumb.JPG.f7815a80246bdb6213e36ee9efc1b4c2.JPG100_0054.thumb.JPG.4fb94af5032ed6c5d04bd3b84d0a0f0a.JPG100_0123.thumb.JPG.be58433c734516e875f6bc08d4d18208.JPG100_0124.thumb.JPG.39ff705be93a2f2460763b0fd39b16f7.JPG .

На НГ мне подарили вот такую очаровательную штучку - а ля косметичка 100_0128.thumb.JPG.b3833a0e25c58a9cb8d7a2247ba7f98e.JPG100_0129.thumb.JPG.b794a96c912ee4a848fd0a0f731f89a0.JPG , в которую идеально помещаются наборчики МП-студии, а потому я снова решила повышивать в транспорте – начала Морозную рябину IMG_7944.thumb.JPG.dedc34eeb74851e0021e0d5b4fee3fd3.JPG , пока готово очертание первого шарика  100_0127.thumb.JPG.a34b6c41c9ac1cc487e77f404e0a5283.JPG .

А кроме того, я таки принялась на создание коллекции ведьмочек от Brooke’s Books. Представляю вашему вниманию Sally Stitch Witch czOMZI6M84A.thumb.jpg.d51b3ed2973547daa23946c176bd4bb9.jpg100_0060.thumb.JPG.298ba835f6ba4f32314b07964eebced1.JPG100_0102.thumb.JPG.69b95224390af12b1a3c0540d1fe1618.JPG100_0125.thumb.JPG.ea811a887ab7b4b1da550b1b3987f5c6.JPG  , Batty Belinda Witch  NrPzAo6QH-0.thumb.jpg.e81727704b7f911db8a37e67b00574dc.jpg100_0062.thumb.JPG.781edab233e9554bcb01888725ecbbbc.JPG100_0104.thumb.JPG.73413ab6f97f341a0246a02b7b763f1a.JPG100_0126.thumb.JPG.5db235cf21d84b54b4f50159e53415d4.JPG. Сборка их пока откладывается – надо прикупить ленточки, проволоку для метлы и прочие украшалки. Но уже начата еще одна ведьмочка - Hannah The Happy   5a5c5063e6c43_.thumb.jpg.98b58bc293dfb6363dfb764e7b7c20a1.jpg100_0131.thumb.JPG.f40fd9f4fa225be4bdc76da838580e05.JPG .

На этом мои вышивальные свершения завершаются. На следующей неделе я выхожу из отпуска, так что дальше все будет скромнее…

Всех еще раз праздником! Удачи и исполнения желаний!

Поделиться сообщением

1 час назад, ОлюшКа сказал:

Женя, привет! Ты куда пропала? С наступившем Новым годом! Пусть все неприятности останутся в прошлом! А в новом году будут только хорошие события! счастья, здоровья и исполнения желаний! 

59 минут назад, glumaza сказал:

Да-да....что то давненько Жени не было в эфире тут :unknw:

Вот и не верь после этого в телепатию)))) Вы только подумали - а уже тут как тут)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Фро-J сказал:

Вот и не верь после этого в телепатию)))) Вы только подумали - а уже тут как тут)))

ну ты же ведьмочек шьешь ;) Молодец, что высунула нос из норки и показала столько красоты! Вышивальных побед в новом году! :10b:

Хозяйка смешных зверей, Фро-J и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Фро-J сказал:

шайтан!!

Поделиться сообщением

26 минут назад, Catopuma сказал:

ну ты же ведьмочек шьешь ;) Молодец, что высунула нос из норки и показала столько красоты! Вышивальных побед в новом году! :10b:

Спасибо, Наташа :l_daisy:. Надеюсь, я все же войду в ближайшее время в привычный ритм еженедельных отчетов... Да и в гости начну нормально ходить...

23 минуты назад, glumaza сказал:

шайтан!!

Стараемся :pioneer:.

Naduh, ALT, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, ведьмочки от Brooke’s Books просто прелесть!!! Какая ты молодец, что взялась за них)

Понравилась фраза про "почти идеального" - "...И хотя я его уже шила, не смогла просто выбросить"))))) я их тоже отшивала уже, но еще одних приобрела, чтобы себе вышить 

Поделиться сообщением

Женечка, ура! Дождались твой отчет!  Обратила внимание какой аккуратненький снегирь получился. Просто прелесть птичка. Легкой иголочки в борьбе с долгостроями тебе! 

Поделиться сообщением

Женя, как много ты показала всего разного и такое все красивое :give_rose:

Отдельно хочу отметить прелестных ведьмочек! Прямо не знаю, какая из них привлекательнее. Но я бы тоже начала с вышивальщицы :wink3: 

И конечно елочные игрушки - это уже твой фирменный стиль! 

Сумерки если честно, не помню, даже пошла посмотрела - что должно получится в итоге. А вот за Бистро буду болеть - очень красивый сюжет, тем более, он у меня в планах после Водного пути. Ангелочки конечно очень милые. А ты примету о них знаешь?

ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, ALT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, год у тебя получился очень плодотворный!

Да и этот начался ни чуть не хуже)) Я рада, что игрушко-мания продолжается! Ведьмочки суперские!

Рада появлению новых старых процессов! Гобелен это вообще очень интересно, а бистро повергает меня в приятную ностальгию)

Пусть настроение будет чудесным!

Поделиться сообщением

Женечка, как приятно видеть тебя вновь с ответом! :jc_cupidgirl:

Поразил масштаб выпитого за прошлый год! Рада, что и в этом году ты не изменила себе и продолжила творить прекрасные игрушки! Ведьмочки и впрямь шикарны!!! 

Рада,  также, что ты по-тихоньку закрываешь все свои долгострои :good2:

Ты большая молодец! :wub:

Naduh, Фро-J, ALT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, glumaza сказал:

Женя, ведьмочки от Brooke’s Books просто прелесть!!! Какая ты молодец, что взялась за них)

Понравилась фраза про "почти идеального" - "...И хотя я его уже шила, не смогла просто выбросить"))))) я их тоже отшивала уже, но еще одних приобрела, чтобы себе вышить 

Маша, я в таком восторге, что на них наткнулась. Кроме того, что они очаровательны, ужасно нравится возиться со всей этой кучей деталек. А Ангелочки... ну... не умиляться им практически невозможно.

2 часа назад, tavenir сказал:

А снегирь-то! Снегирь как красиво получился.

Ведьмочки такие прикольные :jc_cupidboy:

Татьяна, спасибо :l_daisy:. Птички - и снегирь, и синичка - получились очень живыми.

2 часа назад, kolpluna сказал:

Женечка, ура! Дождались твой отчет!  Обратила внимание какой аккуратненький снегирь получился. Просто прелесть птичка. Легкой иголочки в борьбе с долгостроями тебе! 

Спасибо, Лена :give_rose:. На пластиковой канве крестики всегда ровненькие :wink:. С долгостроями, надеюсь, борьба будет успешной. Очень уж хочется и гобелен, и Бистро готовыми увидеть.

50 минут назад, Хельга сказал:

Женя, год у тебя получился очень плодотворный!

Да и этот начался ни чуть не хуже)) Я рада, что игрушко-мания продолжается! Ведьмочки суперские!

Рада появлению новых старых процессов! Гобелен это вообще очень интересно, а бистро повергает меня в приятную ностальгию)

Пусть настроение будет чудесным!

Оля, я даже удивилась, когда собрала коллаж, мне казалось, работ было не так много - все внимание на игрушках сосредоточилось. И с игрушками я остановиться пока точно не смогу. Кроме ведьмочек, еще объемные игрушки в планах стоят.

Новым старым процессам и сама ужасно рада - скорей бы их закончить. Но тут быстро не выйдет...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в