Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, maui сказал(а):

Женя, сколько у тебя красивого и вдохновляющего! В бутылочки я прямо - таки влюбилась! :wub: Как тебе кажется, на пластиковой канве они будут смотреться?

Спасибо, Оль :l_daisy:. Хорошо будет, в группе кое-то на ней шьет. Единственное... Есть четверть-крестики (не везде, правда) , так что под это дело нужно немного переиграть схему. Я сначала сама думала взять именно ее. На прозрачном пластике смотрится просто потрясающе - те, где не полная зашивка, но там нужно быть аккуратнее с бэком, чтобы протяжек не было видно.

8 минут назад, maui сказал(а):

От шариков всех вместе и каждого по отдельности в полном восторге :good:

Шарики очень здоровские! Но шьются не быстро, объем все же значительный.

9 минут назад, maui сказал(а):

Твои котики - пушистый подниматель настроения, не возможно смотреть на них и не радоваться :wink:

Да, они главные спецы в этой области :girl_smile:.

13 минут назад, maui сказал(а):

Насчет апатии и спать хочется - может быть как недостаток витаминов, так и недостаток железа. Железо проверить просто - сдаешь кровь и все.

Тоже уже об этом думала, тем более с гемоглобином у меня всегда были проблемы.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Фро-J сказал(а):

Я что-то в последнее время быстро устаю, иногда приезжаю с работы и просто вырубаюсь. Витаминов что ли попить?)))

Вот и мне кажется, что это проблема перестройки организма. Похолодало и ничего не хочется. Только вышивка и спасает 

Вышивка идет неплохо, а на сборке совершенно не выходит сосредоточиться.

А я домик наконец-то собралась решила больше таких работ у меня не будет :dash2: пока... 

То ли еще будет :wub:. Но намеченные большие работы начну, наверное, после НГ. Сейчас постараюсь все же подтянуть хвосты)))

Правильно! У меня нет нет да и возникает желание ещё чего-то начать, останавливаю себя тем, что я не успеваю устать от всех работ разом

Фро-J, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, сколько ты опять всего принесла! Прямо глаза разбегаются! Очень интересно, что будет в итоге с бутылочками. И шарик "Ночь перед Рождеством! хочется уже глянуть! 

Egelia, Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Вот и мне кажется, что это проблема перестройки организма. Похолодало и ничего не хочется. Только вышивка и спасает

Ну, на погоду нам в этом году грех жаловаться. Осень была просто шикарная! Да и сейчас ничего... всего-то -23, правда, по ощущениям - все -30 :girl_haha:... ветер, чтоб его...

А я домик наконец-то собралась решила больше таких работ у меня не будет :dash2: пока...

Да ты настоящий герой! Надо бежать срочно в гости: смотреть и вдохновляться. Вообще надо прогуляться по темам, а то уже месяц в затворничестве :krank:.

Правильно! У меня нет нет да и возникает желание ещё чего-то начать, останавливаю себя тем, что я не успеваю устать от всех работ разом

Меня в основном способна остановить только объективная реальность: рамки свободные закончились :cray:. А то ух как бы я развернулась :em:.

irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал(а):

Женя, сколько ты опять всего принесла! Прямо глаза разбегаются! Очень интересно, что будет в итоге с бутылочками. И шарик "Ночь перед Рождеством! хочется уже глянуть! 

Угу... чуть сама в фотках не запуталась)))

Спасибо, Таня :l_sunny:. Постараюсь собрать не только Ночь перед Рождеством. Мне уже на работе пообещали, ежели чего, регулярно выдавать волшебный пендель))) Что-то да подействует)))

mamatata и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Фро-J сказал(а):

Ну, на погоду нам в этом году грех жаловаться. Осень была просто шикарная! Да и сейчас ничего... всего-то -23, правда, по ощущениям - все -30 :girl_haha:... ветер, чтоб его...

Мой в Хабаровском крае ни лета, ни осени нормальной не видел. У них уже сугробы. Вечно холодно бррр 

Да ты настоящий герой! Надо бежать срочно в гости: смотреть и вдохновляться. Вообще надо прогуляться по темам, а то уже месяц в затворничестве :krank:.

Ой, там вдохновляться то и нечем все в кровь и вкось

Меня в основном способна остановить только объективная реальность: рамки свободные закончились :cray:. А то ух как бы я развернулась :em:.

А я ещк и не начинала. Все лежит в чемодане в рулончиках :lol:

ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Мой в Хабаровском крае ни лета, ни осени нормальной не видел. У них уже сугробы. Вечно холодно бррр

Ха))) У нас уже тоже лежат. Три дня снег нормально прошел и перед домом уже нагребла полуметровую гору снега (и в длину метра 4) :wink:. Как любит шутить одна знакомая: живу в Сибири, не знаю за что)))

6 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Ой, там вдохновляться то и нечем все в кровь и вкось

Не скажи... То, что это можно собрать, - уже вдохновляет. :girl_smile:

8 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а):

А я ещк и не начинала. Все лежит в чемодане в рулончиках :lol:

:friends:

irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женёк, привет. :friends:

Я тут в тихом обмороке от кол-ва процессов и кол-ва без 5-ти минут финишей. :swoon:

А флажков, а баночек, а всех шариков и игрух, просто абалдеть и не встать. :ea:У тебя там чо китайцы сидят в заложниках и строчят фсю эту красоту? :crazy:

Пополняшки хороши очень. :l_teddy:МП Студия сопсем уже :la_baraban:опять пачку новинок выдали, видела?

Пушистики такие :l_teddy:прям так бы и затискала их.

Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, очень рада твоему возвращению! :l_sunny:Ничего себе сколько ты все нам показала!

У тебя одни совместники не успевают закончиться, а ту уже в другие ввязываешься! Молодец! Рисковая! Но накопила ты конечно целый отряд на сборку.:acute:

Шарик вышился очень колоритный! Но и начатые ничем не хуже. На следующий год у меня точно один шарик будет в планах!:jc_cupidgirl:

Дракон вышел очень брутальным! Прям мачо.

Идея с гирляндами и прищепками - класс! Я что-то сама не сообразила, что можно такие штучки в фиксике глянуть.

Поделиться сообщением

Женя, ну так же нельзя! У меня глаза разбежались и в голове всё не умещается... столько всего красивого, милого, прелестного!

Очень жду все шарики, люблю когда их кто-нибудь вышивает)) Сама я что-то так и не решилась.

Бутылочки очень милые! Я на встрече в живую две первых видела, замечательные.

И все остальные игрушки и пополняшки просто чудо! Похоже, что и в следующем году мастерская Деда Мороза будет у тебя работать без отпуска и выходных))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Ольга Костромина сказал(а):

Женёк, привет. :friends:

Я тут в тихом обмороке от кол-ва процессов и кол-ва без 5-ти минут финишей. :swoon:

А флажков, а баночек, а всех шариков и игрух, просто абалдеть и не встать. :ea:У тебя там чо китайцы сидят в заложниках и строчят фсю эту красоту? :crazy:

Ольк, расслабься, у меня эти без пяти минут финиши висят уже черт-те сколько времени… Так что никаких китайцев – только собственные слабые ручки :pardon:.

Пополняшки хороши очень. :l_teddy:МП Студия сопсем уже :la_baraban:опять пачку новинок выдали, видела?

Да они издеваются :diablo:! Видела, конечно… А я еще из старого не все выкупила… :girl_sigh:

Пушистики такие :l_teddy:прям так бы и затискала их.

Чем я регулярно занимаюсь – невозможно удержаться)))

Поделиться сообщением

22 часа назад, Любушка1985 сказал(а):

Женя, очень рада твоему возвращению! :l_sunny:Ничего себе сколько ты все нам показала!

Еще бы! за столько-то времени:em: Спасибо, Люба :l_daisy:.

У тебя одни совместники не успевают закончиться, а ту уже в другие ввязываешься! Молодец! Рисковая!

В этом году, да, совместники, рулят… Не думаю, что на следующий год будет также. У меня такие глобальные работы рвутся в бой… :wink:

Но накопила ты конечно целый отряд на сборку.:acute:

Сборка – засада, раньше вроде проблем не было, а сейчас никак не могу себя заставить… :unknw:

Шарик вышился очень колоритный! Но и начатые ничем не хуже. На следующий год у меня точно один шарик будет в планах!:jc_cupidgirl:

Шарики очень здоровские! Я еще хочу шовчиковые вышить, и схемы ведь есть.

Дракон вышел очень брутальным! Прям мачо.

Ага! Я его так ждала. Все-таки родной… мой. :blush:

Идея с гирляндами и прищепками - класс! Я что-то сама не сообразила, что можно такие штучки в фиксике глянуть.

Я тоже не подумала, хотя давно там закупаю всякую мелочевку для оформления. Интернет – наше всё! Столько идей подкинут.

Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Хельга сказал(а):

Женя, ну так же нельзя! У меня глаза разбежались и в голове всё не умещается... столько всего красивого, милого, прелестного!

Я так больше буду (ну… постараюсь) :wub:, сама чуть в фотках не заплуталась.

Очень жду все шарики, люблю когда их кто-нибудь вышивает)) Сама я что-то так и не решилась.

Я стазу за Ночь ухватилась, но потом процесс как-то подвис. Но к НГ его надо сделать обязательно, хочется увидеть на елочке.

Бутылочки очень милые! Я на встрече в живую две первых видела, замечательные.

Да, невероятно милые.

И все остальные игрушки и пополняшки просто чудо! Похоже, что и в следующем году мастерская Деда Мороза будет у тебя работать без отпуска и выходных))

А ведь всерьез думала, что этот год – последний, запал пропадет. Похоже, второе дыхание :girl_haha:

ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал(а):

Да они издеваются :diablo:! Видела, конечно… А я еще из старого не все выкупила… :girl_sigh:

И я сопсем за ними не успеваю. :sorry:

1 час назад, Фро-J сказал(а):

Чем я регулярно занимаюсь – невозможно удержаться)))

:l_teddy:Верю, у меня хоть одна пушистая морда, а у тебя их скока? Вчера после твоей фотки вот на этот набор наткнулась https://www.stitch.su/kartiny_biserom/VN-124

Так и хотела спросить, у тебя может имеется и 3-й? Два точно подходят. :crazy:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ольга Костромина сказал(а):

И я сопсем за ними не успеваю. :sorry:

Они так разогнались, что мудрено поспеть :friends:. Хотя, конечно, в этом году еще и совместники много времени на себя тянули. Но даже без них, кажется, нереально угнаться :girl_sigh:.

4 часа назад, Ольга Костромина сказал(а):

:l_teddy:Верю, у меня хоть одна пушистая морда, а у тебя их скока? Вчера после твоей фотки вот на этот набор наткнулась https://www.stitch.su/kartiny_biserom/VN-124

Так и хотела спросить, у тебя может имеется и 3-й? Два точно подходят. :crazy:

Не-не-не... белых нигде не заныкала :girl_haha:. Но вот выражение морды лица у этой милой кисы один в один - Катена. Она у нас спокойная, как танк, и столь же упорная. Она могла бы улечься на всю банду сверху с совершенно невозмутимым видом, словно все так и должно быть)))

Поделиться сообщением

17 часов назад, Фро-J сказал(а):

Не-не-не... белых нигде не заныкала :girl_haha:. Но вот выражение морды лица у этой милой кисы один в один - Катена. Она у нас спокойная, как танк, и столь же упорная. Она могла бы улечься на всю банду сверху с совершенно невозмутимым видом, словно все так и должно быть)))

Не порядок, двое из банды есть, нужон третий. :pleasantry: Срочно купить и вышить такую банду и беленький появится. :girl_haha:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ольга Костромина сказал(а):

Не порядок, двое из банды есть, нужон третий. :pleasantry:

Угу... И Ноэль нас из дома выгонит :girl_haha:

7 часов назад, Ольга Костромина сказал(а):

Срочно купить и вышить такую банду и беленький появится. :girl_haha:

Судя по отсутствию набора в магазинах, это было бы затруднительно :girl_sigh:

Поделиться сообщением

24.11.2019 в 01:10, Фро-J сказал(а):

Угу... И Ноэль нас из дома выгонит :girl_haha:

Судя по отсутствию набора в магазинах, это было бы затруднительно :girl_sigh:

:crazy:

Я так поняла, что это только новинка, т.ч. ещё не всё потеряно. :pleasantry:

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга Костромина сказал(а):

:crazy:

Я так поняла, что это только новинка, т.ч. ещё не всё потеряно. :pleasantry:

О как! А я, наоборот, решила, что он их снятых с производства :dw:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фро-J сказал(а):

О как! А я, наоборот, решила, что он их снятых с производства :dw:

Это я смотрела здесь на сайте наборы и поставила фильтр "За последний месяц". И вот там то его и увидела. Так что, всё ещё впереди. :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Поздравляю всех с наступлением зимы, теперь уже официально b04193b6491ecea8a5b7f88e8273a44b.gif

Что-то вышивается совсем мало, но за две недели вроде насобиралось на отчет…

Продолжаю шить новые шарики: в Котиках готова нижняя часть 100_2236.thumb.JPG.d798fa9d95c375b7f983175ac04c2b7a.JPG, можно приступать к самому интересному – к собственно котиками, в Большой медведице и Умке появился Умка 100_2292.thumb.JPG.08a42475698347552b3c971448ab1630.JPG100_2293.thumb.JPG.12de8e6a410f77fe1fce49de25e6de16.JPG. Готовы новый флажок 100_2300.thumb.JPG.7f23e203df07ca82a93224f3204729b8.JPG100_2301.thumb.JPG.a0a2b450de9f56a0537b15297f8ddc01.JPG100_2333.thumb.JPG.91eedb5f4c3a43657718e3ec9279a5b8.JPG   и новая бутылочка 100_2289.thumb.JPG.701f95318fcec78d3552490bf9db8648.JPG100_2305.thumb.JPG.a252d74cf0f0958b97e6b1fe6865164d.JPG100_2306.thumb.JPG.36a39e0ac982ad0dfa6eed94b3b1a75d.JPG. А в Восточном гороскопе выходим на финишную прямую: приступаем к вышиванию Кролика 100_2318.thumb.JPG.122b0b4d7c5b529e9bbb8be0f8f0f5d3.JPG, последнего символа. С тихим ужасом думаю о сборке :krank:

Вот и все, что навышивалось...

Хорошей недели! 4fc2fc7ce9278598b50e7a628a4b9bf7.gif

ole4k@, kolpluna, Маса и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с продвижениями! Шарики - классные! Очень хочется уже увидеть котиков!:blush:

А как же сборка накопившейся красоты?:acute:

Поделиться сообщением

Бутылочка с китом одна из самых самых:jc_cupidgirl: отличные продвижения за две недели! А я по одной работе ковыряю. Вроде вышиваю, а вроде и нет. Кажется все на месте стоит:dash2:

Поделиться сообщением

22 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

Бонифаций!!!

Да, Бонифаций у меня в ассортименте, уже второй флажок с ним :em:. А еще лежит схема, которую планирую на футболке вышить... тоже с этим замечательным товарищем :secret:.

ОльгаТольна и Lucia-del-Umago сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в