21 ноября 2019 Только что, maui сказал(а): Женя, сколько у тебя красивого и вдохновляющего! В бутылочки я прямо - таки влюбилась! Как тебе кажется, на пластиковой канве они будут смотреться? Спасибо, Оль . Хорошо будет, в группе кое-то на ней шьет. Единственное... Есть четверть-крестики (не везде, правда) , так что под это дело нужно немного переиграть схему. Я сначала сама думала взять именно ее. На прозрачном пластике смотрится просто потрясающе - те, где не полная зашивка, но там нужно быть аккуратнее с бэком, чтобы протяжек не было видно. 8 минут назад, maui сказал(а): От шариков всех вместе и каждого по отдельности в полном восторге Шарики очень здоровские! Но шьются не быстро, объем все же значительный. 9 минут назад, maui сказал(а): Твои котики - пушистый подниматель настроения, не возможно смотреть на них и не радоваться Да, они главные спецы в этой области . 13 минут назад, maui сказал(а): Насчет апатии и спать хочется - может быть как недостаток витаминов, так и недостаток железа. Железо проверить просто - сдаешь кровь и все. Тоже уже об этом думала, тем более с гемоглобином у меня всегда были проблемы. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 3 часа назад, Фро-J сказал(а): Я что-то в последнее время быстро устаю, иногда приезжаю с работы и просто вырубаюсь. Витаминов что ли попить?))) Вот и мне кажется, что это проблема перестройки организма. Похолодало и ничего не хочется. Только вышивка и спасает 3 часа назад, Фро-J сказал(а): Вышивка идет неплохо, а на сборке совершенно не выходит сосредоточиться. А я домик наконец-то собралась решила больше таких работ у меня не будет пока... 3 часа назад, Фро-J сказал(а): То ли еще будет . Но намеченные большие работы начну, наверное, после НГ. Сейчас постараюсь все же подтянуть хвосты))) Правильно! У меня нет нет да и возникает желание ещё чего-то начать, останавливаю себя тем, что я не успеваю устать от всех работ разом Фро-J, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Женя, сколько ты опять всего принесла! Прямо глаза разбегаются! Очень интересно, что будет в итоге с бутылочками. И шарик "Ночь перед Рождеством! хочется уже глянуть! Egelia, Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): Вот и мне кажется, что это проблема перестройки организма. Похолодало и ничего не хочется. Только вышивка и спасает Ну, на погоду нам в этом году грех жаловаться. Осень была просто шикарная! Да и сейчас ничего... всего-то -23, правда, по ощущениям - все -30 ... ветер, чтоб его... 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): А я домик наконец-то собралась решила больше таких работ у меня не будет пока... Да ты настоящий герой! Надо бежать срочно в гости: смотреть и вдохновляться. Вообще надо прогуляться по темам, а то уже месяц в затворничестве . 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): Правильно! У меня нет нет да и возникает желание ещё чего-то начать, останавливаю себя тем, что я не успеваю устать от всех работ разом Меня в основном способна остановить только объективная реальность: рамки свободные закончились . А то ух как бы я развернулась . irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 1 час назад, mamatata сказал(а): Женя, сколько ты опять всего принесла! Прямо глаза разбегаются! Очень интересно, что будет в итоге с бутылочками. И шарик "Ночь перед Рождеством! хочется уже глянуть! Угу... чуть сама в фотках не запуталась))) Спасибо, Таня . Постараюсь собрать не только Ночь перед Рождеством. Мне уже на работе пообещали, ежели чего, регулярно выдавать волшебный пендель))) Что-то да подействует))) mamatata и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 12 минут назад, Фро-J сказал(а): Ну, на погоду нам в этом году грех жаловаться. Осень была просто шикарная! Да и сейчас ничего... всего-то -23, правда, по ощущениям - все -30 ... ветер, чтоб его... Мой в Хабаровском крае ни лета, ни осени нормальной не видел. У них уже сугробы. Вечно холодно бррр 12 минут назад, Фро-J сказал(а): Да ты настоящий герой! Надо бежать срочно в гости: смотреть и вдохновляться. Вообще надо прогуляться по темам, а то уже месяц в затворничестве . Ой, там вдохновляться то и нечем все в кровь и вкось 12 минут назад, Фро-J сказал(а): Меня в основном способна остановить только объективная реальность: рамки свободные закончились . А то ух как бы я развернулась . А я ещк и не начинала. Все лежит в чемодане в рулончиках ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Мой в Хабаровском крае ни лета, ни осени нормальной не видел. У них уже сугробы. Вечно холодно бррр Ха))) У нас уже тоже лежат. Три дня снег нормально прошел и перед домом уже нагребла полуметровую гору снега (и в длину метра 4) . Как любит шутить одна знакомая: живу в Сибири, не знаю за что))) 6 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ой, там вдохновляться то и нечем все в кровь и вкось Не скажи... То, что это можно собрать, - уже вдохновляет. 8 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): А я ещк и не начинала. Все лежит в чемодане в рулончиках irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Женёк, привет. Я тут в тихом обмороке от кол-ва процессов и кол-ва без 5-ти минут финишей. А флажков, а баночек, а всех шариков и игрух, просто абалдеть и не встать. У тебя там чо китайцы сидят в заложниках и строчят фсю эту красоту? Пополняшки хороши очень. МП Студия сопсем уже опять пачку новинок выдали, видела? Пушистики такие прям так бы и затискала их. Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Женя, очень рада твоему возвращению! Ничего себе сколько ты все нам показала! У тебя одни совместники не успевают закончиться, а ту уже в другие ввязываешься! Молодец! Рисковая! Но накопила ты конечно целый отряд на сборку. Шарик вышился очень колоритный! Но и начатые ничем не хуже. На следующий год у меня точно один шарик будет в планах! Дракон вышел очень брутальным! Прям мачо. Идея с гирляндами и прищепками - класс! Я что-то сама не сообразила, что можно такие штучки в фиксике глянуть. Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Женя, ну так же нельзя! У меня глаза разбежались и в голове всё не умещается... столько всего красивого, милого, прелестного! Очень жду все шарики, люблю когда их кто-нибудь вышивает)) Сама я что-то так и не решилась. Бутылочки очень милые! Я на встрече в живую две первых видела, замечательные. И все остальные игрушки и пополняшки просто чудо! Похоже, что и в следующем году мастерская Деда Мороза будет у тебя работать без отпуска и выходных)) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 23 часа назад, Ольга Костромина сказал(а): Женёк, привет. Я тут в тихом обмороке от кол-ва процессов и кол-ва без 5-ти минут финишей. А флажков, а баночек, а всех шариков и игрух, просто абалдеть и не встать. У тебя там чо китайцы сидят в заложниках и строчят фсю эту красоту? Ольк, расслабься, у меня эти без пяти минут финиши висят уже черт-те сколько времени… Так что никаких китайцев – только собственные слабые ручки . 23 часа назад, Ольга Костромина сказал(а): Пополняшки хороши очень. МП Студия сопсем уже опять пачку новинок выдали, видела? Да они издеваются ! Видела, конечно… А я еще из старого не все выкупила… 23 часа назад, Ольга Костромина сказал(а): Пушистики такие прям так бы и затискала их. Чем я регулярно занимаюсь – невозможно удержаться))) ОльгаТольна и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 22 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Женя, очень рада твоему возвращению! Ничего себе сколько ты все нам показала! Еще бы! за столько-то времени Спасибо, Люба . 22 часа назад, Любушка1985 сказал(а): У тебя одни совместники не успевают закончиться, а ту уже в другие ввязываешься! Молодец! Рисковая! В этом году, да, совместники, рулят… Не думаю, что на следующий год будет также. У меня такие глобальные работы рвутся в бой… 22 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Но накопила ты конечно целый отряд на сборку. Сборка – засада, раньше вроде проблем не было, а сейчас никак не могу себя заставить… 22 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Шарик вышился очень колоритный! Но и начатые ничем не хуже. На следующий год у меня точно один шарик будет в планах! Шарики очень здоровские! Я еще хочу шовчиковые вышить, и схемы ведь есть. 22 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Дракон вышел очень брутальным! Прям мачо. Ага! Я его так ждала. Все-таки родной… мой. 22 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Идея с гирляндами и прищепками - класс! Я что-то сама не сообразила, что можно такие штучки в фиксике глянуть. Я тоже не подумала, хотя давно там закупаю всякую мелочевку для оформления. Интернет – наше всё! Столько идей подкинут. Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 4 часа назад, Хельга сказал(а): Женя, ну так же нельзя! У меня глаза разбежались и в голове всё не умещается... столько всего красивого, милого, прелестного! Я так больше буду (ну… постараюсь) , сама чуть в фотках не заплуталась. 4 часа назад, Хельга сказал(а): Очень жду все шарики, люблю когда их кто-нибудь вышивает)) Сама я что-то так и не решилась. Я стазу за Ночь ухватилась, но потом процесс как-то подвис. Но к НГ его надо сделать обязательно, хочется увидеть на елочке. 4 часа назад, Хельга сказал(а): Бутылочки очень милые! Я на встрече в живую две первых видела, замечательные. Да, невероятно милые. 4 часа назад, Хельга сказал(а): И все остальные игрушки и пополняшки просто чудо! Похоже, что и в следующем году мастерская Деда Мороза будет у тебя работать без отпуска и выходных)) А ведь всерьез думала, что этот год – последний, запал пропадет. Похоже, второе дыхание ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 1 час назад, Фро-J сказал(а): Да они издеваются ! Видела, конечно… А я еще из старого не все выкупила… И я сопсем за ними не успеваю. 1 час назад, Фро-J сказал(а): Чем я регулярно занимаюсь – невозможно удержаться))) Верю, у меня хоть одна пушистая морда, а у тебя их скока? Вчера после твоей фотки вот на этот набор наткнулась https://www.stitch.su/kartiny_biserom/VN-124 Так и хотела спросить, у тебя может имеется и 3-й? Два точно подходят. ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 4 часа назад, Ольга Костромина сказал(а): И я сопсем за ними не успеваю. Они так разогнались, что мудрено поспеть . Хотя, конечно, в этом году еще и совместники много времени на себя тянули. Но даже без них, кажется, нереально угнаться . 4 часа назад, Ольга Костромина сказал(а): Верю, у меня хоть одна пушистая морда, а у тебя их скока? Вчера после твоей фотки вот на этот набор наткнулась https://www.stitch.su/kartiny_biserom/VN-124 Так и хотела спросить, у тебя может имеется и 3-й? Два точно подходят. Не-не-не... белых нигде не заныкала . Но вот выражение морды лица у этой милой кисы один в один - Катена. Она у нас спокойная, как танк, и столь же упорная. Она могла бы улечься на всю банду сверху с совершенно невозмутимым видом, словно все так и должно быть))) ОльгаТольна и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 17 часов назад, Фро-J сказал(а): Не-не-не... белых нигде не заныкала . Но вот выражение морды лица у этой милой кисы один в один - Катена. Она у нас спокойная, как танк, и столь же упорная. Она могла бы улечься на всю банду сверху с совершенно невозмутимым видом, словно все так и должно быть))) Не порядок, двое из банды есть, нужон третий. Срочно купить и вышить такую банду и беленький появится. ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 7 часов назад, Ольга Костромина сказал(а): Не порядок, двое из банды есть, нужон третий. Угу... И Ноэль нас из дома выгонит 7 часов назад, Ольга Костромина сказал(а): Срочно купить и вышить такую банду и беленький появится. Судя по отсутствию набора в магазинах, это было бы затруднительно ОльгаТольна и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 24.11.2019 в 01:10, Фро-J сказал(а): Угу... И Ноэль нас из дома выгонит Судя по отсутствию набора в магазинах, это было бы затруднительно Я так поняла, что это только новинка, т.ч. ещё не всё потеряно. ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 1 час назад, Ольга Костромина сказал(а): Я так поняла, что это только новинка, т.ч. ещё не всё потеряно. О как! А я, наоборот, решила, что он их снятых с производства ОльгаТольна и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 2 часа назад, Фро-J сказал(а): О как! А я, наоборот, решила, что он их снятых с производства Это я смотрела здесь на сайте наборы и поставила фильтр "За последний месяц". И вот там то его и увидела. Так что, всё ещё впереди. Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Доброго времени суток! Поздравляю всех с наступлением зимы, теперь уже официально Что-то вышивается совсем мало, но за две недели вроде насобиралось на отчет… Продолжаю шить новые шарики: в Котиках готова нижняя часть , можно приступать к самому интересному – к собственно котиками, в Большой медведице и Умке появился Умка . Готовы новый флажок и новая бутылочка . А в Восточном гороскопе выходим на финишную прямую: приступаем к вышиванию Кролика , последнего символа. С тихим ужасом думаю о сборке … Вот и все, что навышивалось... Хорошей недели! ole4k@, kolpluna, Маса и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 16 минут назад, Фро-J сказал(а): и новая Бонифаций!!! ОльгаТольна, Фро-J и Муня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Женя, с продвижениями! Шарики - классные! Очень хочется уже увидеть котиков! А как же сборка накопившейся красоты? ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Бутылочка с китом одна из самых самых отличные продвижения за две недели! А я по одной работе ковыряю. Вроде вышиваю, а вроде и нет. Кажется все на месте стоит ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 22 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Бонифаций!!! Да, Бонифаций у меня в ассортименте, уже второй флажок с ним . А еще лежит схема, которую планирую на футболке вышить... тоже с этим замечательным товарищем . ОльгаТольна и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение