Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женечка, какая красота получается! Надеюсь, после праздников покажешь уже завершенный кораблик!

И, конечно же, с праздником! Тепла, радости, улыбок и весеннего настроения!

14524248.jpg

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, с праздником!!!

post-29529-1425821097_thumb.png

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка с праздником! Здоровья и благополучия! 1329-ilona-nikishina-RRn9y56NSK.nik.orx.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

70715259.gif

Я закончила корабль, к празднику не успела, но все равно можно сказать, что подарок я себе сделала. Пока еще не стирала. Очень уж хотелось похвастаться :blush: .
post-22758-1425917575_thumb.jpg
Завтра покажу чистенький. Оформлять все равно еще не скоро буду :( .
В очередной раз убедилась, что бэк я терпеть не могу, но фрузелки металликом еще круче :blink: .

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю! Получилось очень красиво!!!А почему оформлять будешь не скоро?

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво! :tender: Поздравляю с окончанием!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот какая красота получилась!Женечка, поздравляю!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, Светлана, Катя, Лена, спасибо!

3950-irinahochweis-38i6GTrK44.gif

Поделиться сообщением

А почему оформлять будешь не скоро?

Причины исключительно финансовые, пока что у нас включен режим экономии :unknw: .

Поделиться сообщением

С завершением прекрасной работы :good:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя,ура!Ты его закончила))))прими мои поздравления! :rolleyes:Кораблик чудесный!Прости,что с опозданием(((поздравляю с женским днем!

6756-music-0024-8-mart-pan.gif

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, привет!!

Поздравляю с завершением кораблика))

Он чудесный))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С завершением прекрасной работы :good:

Женя,ура!Ты его закончила))))прими мои поздравления! :rolleyes:Кораблик чудесный!

Женечка, привет!!

Поздравляю с завершением кораблика))

Он чудесный))

Ася, Таня и Таня, спасибо, девочки!

19098192.gif

Я сама очень довольна, вечерком покажу его чистеньким и отглаженным :rolleyes: .

Козочка и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с завершением! в волшебгом шкафу скоро будет прибавление :wink:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю с завершением кораблика!!! Он бесподобен!!!! Великолепный, восхитительный!!! :jc_cupidgirl:

А также спешу поздравить тебя с прошедшим праздником!!! Любви и счастья!!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с завершением! в волшебгом шкафу скоро будет прибавление :wink:

Оля, спасибо cw.gif. Да уж, шкафчик скоро начнет трещать по швам :lol: . Надеюсь, летом его удастся разгрузить. А пока я только мечтаю, как все это богатство размещу на стенах.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю с завершением кораблика!!! Он бесподобен!!!! Великолепный, восхитительный!!! :jc_cupidgirl:

А также спешу поздравить тебя с прошедшим праздником!!! Любви и счастья!!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Ириш, спасибки :wink: ! С нетерпением жду, когда приеду домой, отглажу и буду любовать уже чистой работой :tender: . Утром только мельком глянула, но после стирки корабль стал заметно светлее и ярче :lol: .

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Мои поздравления с завершением прекраснейшей работы :good: ! Также прими поздравления с 8 Марта - была в отъезде все праздники и никого на форуме не удалось поздравить.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю!!! :give_rose: :give_rose: Кораблик чудесный!!! но что-то в твой шкаф уже готовые работы скоро помещаться не будут, поэтому копи денежку и оформляй! Наверняка можно такую красоту повесить куда-нибудь!!!!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Мои поздравления с завершением прекраснейшей работы :good: ! Также прими поздравления с 8 Марта - была в отъезде все праздники и никого на форуме не удалось поздравить.

Люба, спасибо. И за поздравления. Очень приятно :rolleyes: .

Женя, поздравляю!!! :give_rose: :give_rose: Кораблик чудесный!!! но что-то в твой шкаф уже готовые работы скоро помещаться не будут, поэтому копи денежку и оформляй! Наверняка можно такую красоту повесить куда-нибудь!!!!

Надя, спасибо. Что верно, то верно - шкаф переполнен, а когда туда Климт добавится, будет совсем печально. Но я предвкушаю тот момент, когда у меня появится куча свободных стен. Эх, будет где развернуться :wink: .

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что верно, то верно - шкаф переполнен, а когда туда Климт добавится, будет совсем печально. Но я предвкушаю тот момент, когда у меня появится куча свободных стен. Эх, будет где развернуться :wink: .

Можно устраивать временные экспозиции, я например так и делаю, так как картин достаточно, а новые дырки в стенах делать жалко, так как жду переезда в новую квартиру, поэтому у меня в коридоре месяц висят осенние картины, месяц - букеты :blush: .

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Можно устраивать временные экспозиции, я например так и делаю, так как картин достаточно, а новые дырки в стенах делать жалко, так как жду переезда в новую квартиру, поэтому у меня в коридоре месяц висят осенние картины, месяц - букеты :blush: .

Забавно, я сама думала об этом, но пока это все еще остается на уровне размышлений. Хотя прямо сейчас решила-таки сделать рокировку. Повесила на место Замка на воде многострадальную Арка. Так что все, кто сетовал, что негоже такую красоту в шкафу держать, возрадуйтесь :wink: . Но в остальном жду лета.

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в