8 марта 2015 Женечка, какая красота получается! Надеюсь, после праздников покажешь уже завершенный кораблик! И, конечно же, с праздником! Тепла, радости, улыбок и весеннего настроения! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Женечка, с праздником!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Женечка с праздником! Здоровья и благополучия! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Я закончила корабль, к празднику не успела, но все равно можно сказать, что подарок я себе сделала. Пока еще не стирала. Очень уж хотелось похвастаться . Завтра покажу чистенький. Оформлять все равно еще не скоро буду . В очередной раз убедилась, что бэк я терпеть не могу, но фрузелки металликом еще круче . OlkaY, ЛАДОМИРА, irinka-mandarinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Женечка, поздравляю! Получилось очень красиво!!!А почему оформлять будешь не скоро? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Очень красиво! Поздравляю с окончанием! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Вот какая красота получилась!Женечка, поздравляю! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 А почему оформлять будешь не скоро? Причины исключительно финансовые, пока что у нас включен режим экономии . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 С завершением прекрасной работы Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Женя,ура!Ты его закончила))))прими мои поздравления! Кораблик чудесный!Прости,что с опозданием(((поздравляю с женским днем! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Женечка, привет!! Поздравляю с завершением кораблика)) Он чудесный)) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 С завершением прекрасной работы Женя,ура!Ты его закончила))))прими мои поздравления! Кораблик чудесный! Женечка, привет!! Поздравляю с завершением кораблика)) Он чудесный)) Ася, Таня и Таня, спасибо, девочки! Я сама очень довольна, вечерком покажу его чистеньким и отглаженным . Galadriel и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Женя, поздравляю с завершением! в волшебгом шкафу скоро будет прибавление Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Женечка, поздравляю с завершением кораблика!!! Он бесподобен!!!! Великолепный, восхитительный!!! А также спешу поздравить тебя с прошедшим праздником!!! Любви и счастья!!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Женя, поздравляю с завершением! в волшебгом шкафу скоро будет прибавление Оля, спасибо . Да уж, шкафчик скоро начнет трещать по швам . Надеюсь, летом его удастся разгрузить. А пока я только мечтаю, как все это богатство размещу на стенах. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Женечка, поздравляю с завершением кораблика!!! Он бесподобен!!!! Великолепный, восхитительный!!! А также спешу поздравить тебя с прошедшим праздником!!! Любви и счастья!!!! Ириш, спасибки ! С нетерпением жду, когда приеду домой, отглажу и буду любовать уже чистой работой . Утром только мельком глянула, но после стирки корабль стал заметно светлее и ярче . irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Привет! Мои поздравления с завершением прекраснейшей работы ! Также прими поздравления с 8 Марта - была в отъезде все праздники и никого на форуме не удалось поздравить. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Женя, поздравляю!!! Кораблик чудесный!!! но что-то в твой шкаф уже готовые работы скоро помещаться не будут, поэтому копи денежку и оформляй! Наверняка можно такую красоту повесить куда-нибудь!!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Привет! Мои поздравления с завершением прекраснейшей работы ! Также прими поздравления с 8 Марта - была в отъезде все праздники и никого на форуме не удалось поздравить. Люба, спасибо. И за поздравления. Очень приятно . Женя, поздравляю!!! Кораблик чудесный!!! но что-то в твой шкаф уже готовые работы скоро помещаться не будут, поэтому копи денежку и оформляй! Наверняка можно такую красоту повесить куда-нибудь!!!! Надя, спасибо. Что верно, то верно - шкаф переполнен, а когда туда Климт добавится, будет совсем печально. Но я предвкушаю тот момент, когда у меня появится куча свободных стен. Эх, будет где развернуться . Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Что верно, то верно - шкаф переполнен, а когда туда Климт добавится, будет совсем печально. Но я предвкушаю тот момент, когда у меня появится куча свободных стен. Эх, будет где развернуться . Можно устраивать временные экспозиции, я например так и делаю, так как картин достаточно, а новые дырки в стенах делать жалко, так как жду переезда в новую квартиру, поэтому у меня в коридоре месяц висят осенние картины, месяц - букеты . Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Можно устраивать временные экспозиции, я например так и делаю, так как картин достаточно, а новые дырки в стенах делать жалко, так как жду переезда в новую квартиру, поэтому у меня в коридоре месяц висят осенние картины, месяц - букеты . Забавно, я сама думала об этом, но пока это все еще остается на уровне размышлений. Хотя прямо сейчас решила-таки сделать рокировку. Повесила на место Замка на воде многострадальную Арка. Так что все, кто сетовал, что негоже такую красоту в шкафу держать, возрадуйтесь . Но в остальном жду лета. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Кстати, вот мой кораблик - отмытый и отглаженный. В полной боевой готовности . Antarktida, Козочка, Whiskers и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение