Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женечка, красота!!! И небо такое чудное получилось!!! Еще раз поздравляю с окончанием!!! Что следующее, заканчивать будешь или может новенькое что нибудь откроешь?

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, красота!!! И небо такое чудное получилось!!! Еще раз поздравляю с окончанием!!! Что следующее, заканчивать будешь или может новенькое что нибудь откроешь?

Света, спасибо. Не зря мучилась с полукрестом, получилось действительно эффектно. Причем как-то внезапно: вроде ничего особенного - и вдруг такое...

Пока планирую шить Климта, на днях надеюсь взяться за Драконов, а что-то новенькое откладываю до апреля.

Козочка и СветланаЛФ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с завершением! Очень красиво получилось! Хочется разглядывать и разглядывать... и тут же мечтать :rolleyes: Сказочный корабль!

ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с завершением! Очень красиво получилось! Хочется разглядывать и разглядывать... и тут же мечтать :rolleyes: Сказочный корабль!

Оля, спасибо :thanks: . Мне еще до конца не верится, что я его закончила. Честно, полукрест казался бесконечным, к тому же все время путала цвета. Но как же он мне нравится :jc_cupidgirl: !

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет :)

поздравляю с окончанием корабля, очень нежно получилось. представляешь, я только сейчас поняла, что это гладиолусы, а не орхидеи, как мне виделось раньше :)

очень интересно будет посмотреть картину в оформлении. какая же она нежная, красивая и чудесная :)

я увидела у тебя в процессах Скрытый Дух. я так поняла, что эта картина снята с производства? ищу ее, ищу, нет нигде.

и с прошедшим 8м марта тебя :)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет :)

поздравляю с окончанием корабля, очень нежно получилось. представляешь, я только сейчас поняла, что это гладиолусы, а не орхидеи, как мне виделось раньше :)

очень интересно будет посмотреть картину в оформлении. какая же она нежная, красивая и чудесная :)

я увидела у тебя в процессах Скрытый Дух. я так поняла, что эта картина снята с производства? ищу ее, ищу, нет нигде.

и с прошедшим 8м марта тебя :)

Спасибо, Полина :rolleyes: . Честно говоря, я поняла, точнее, осознала, что это гладиолусы, только после того, как кто-то об этом упомянул. Изначально почему-то вообще не задумывалась, что за цветы :lol: .

Насчет Скрытого духа вряд ли чем-то смогу помочь - я вышиваю по схеме, поэтому не знаю, можно ли его где-то найти :unknw: .

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, с завершением кораблика! :l_daisy:

Такой сказочный и романтичный парусник! И невероятно живой!

А сколько трудоемкого бэка!

Надеюсь, получится в ближайшем времени увидеть его оформленным!

И очень здорово, что за дракошу планируешь взяться! Он же такой очаровательный!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С окончанием цветочного парусника !!!!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С окончанием цветочного парусника !!!!

Наташа, спасибо cw.gif!

Женечка, с завершением кораблика! :l_daisy:

Такой сказочный и романтичный парусник! И невероятно живой!

А сколько трудоемкого бэка!

Надеюсь, получится в ближайшем времени увидеть его оформленным!

И очень здорово, что за дракошу планируешь взяться! Он же такой очаровательный!

Маша, привет, рада тебя видеть. Бэк действительно убийственный :blink: , может, это из-за того, что я его не очень люблю делать. Очень порадовалась, что частично сделала его в процессе, то, думаю, работа сильно бы затянулась.

Что касается оформления, спешу всех обрадовать - будет на следующей неделе :wink: . Решила сегодня забежать в багетку разведать обстановку, благо она через дорогу. Получилось на удивление вменяемая сумма, поэтому сразу оформила заказ. Как всегда то, что изначально придумала, переигралось с точностью до наоборот, но получилось неплохо. С нетерпением жду понедельника.

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя!! С завершением!!! Чудесный корабль! :wub:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя!! С завершением!!! Чудесный корабль! :wub:

Спасибо, Таня :thanks: .

Поделиться сообщением

Женечка, доброе утро! Какой тут кораблик мчится на всех парусах!!! :good: Отличная работа! Браво!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, доброе утро! Какой тут кораблик мчится на всех парусах!!! :good: Отличная работа! Браво!

И тебе хорошего дня :l_sunny: !

Спасибо, Наташа. Кораблик пока на всех парусах умчался в багетку. Вот теперь жду его возвращения. Вся в нетерпении :lol: .

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташа. Кораблик пока на всех парусах умчался в багетку. Вот теперь жду его возвращения. Вся в нетерпении :lol: .

Кто мне говорил, еще не скоро оформление, и вот уже ждем красоту в одежке!!!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кто мне говорил, еще не скоро оформление, и вот уже ждем красоту в одежке!!!

Будешь смеяться, я обнаружила заначку :lol: . Не помню, зачем и на что я откладывала денюжку, но на днях совершенно случайно ее нашла. Очень удивилась и несказанно обрадовалась. А тут еще и оформление обошлось очень недорого. В общем, прямо подарок к празднику :l_sunny: .

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я перед новым годом тоже заначку нашла 20 т.р. учитывая то что зп моя меньше и не могла я столько насобирать, я хоть убей не помню откуда они у меня появились! Потратили их на ремонт в квартире, но счастья были полные штаны :D

Поделиться сообщением

.

Насчет Скрытого духа вряд ли чем-то смогу помочь - я вышиваю по схеме, поэтому не знаю, можно ли его где-то найти :unknw: .

у тебя схема из интернета или покупная? если из интернета, я бы поклянчила :)

а заначки - это здорово. в симороне есть такая техника: представляешь себя вчерашнюю и даешь, допустим, тысячу рублей. и так раз в неделю или каждый день.

и в какой-то момент вдруг замечаешь, что к тебе неожиданно начинают приходить деньги из разных источников :D

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, привет!! Фрегат получился шикарнейший!!! Поздравляю с завершением!!! Пока просматривала, думала, жаль что оформление не скоро, так увидеть хочется, а дочитываю, и тут бац, заначка)))) Заначки - это круто!!!Жду с нетерпением показа!!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

оооо, давай вместе ждать - ты кораблик, я мост :lol:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет! Поздравляю тебя с завершением кораблика, чудесный получился :tender:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у тебя схема из интернета или покупная? если из интернета, я бы поклянчила :)

Из инета. Она в РМ, нитки Анкор. Если надо без проблем отправлю.

Поделиться сообщением

Женечка, привет!! Фрегат получился шикарнейший!!! Поздравляю с завершением!!! Пока просматривала, думала, жаль что оформление не скоро, так увидеть хочется, а дочитываю, и тут бац, заначка)))) Заначки - это круто!!!Жду с нетерпением показа!!

Оленька, спасибки :rolleyes: .

Зря, наверное, похватсалась, поторопилась. Вечно у меня все не как у людей. Сегодня позвонили из багетки, сказали, что моего багета нет в наличии и не предвидется :cray: . Когда оформляла у них программа не работала, проверить не могли. Завтра пойду опять, надеюсь, найду что-то, достойное заменить первоначальный багет. Терпеть не могу такие ситуации.

оооо, давай вместе ждать - ты кораблик, я мост :lol:

А давай :rolleyes: . Я вот только завтра все окончательно утрясу с заказом... и начну ждать... :lol:

Женя, привет! Поздравляю тебя с завершением кораблика, чудесный получился :tender:

Спасибо, Мариночка :thanks: .

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Из инета. Она в РМ, нитки Анкор. Если надо без проблем отправлю.

Я соврала :blush: , Анкор в другой схеме, здесь JP Coats, я делала перевод по таблицам соответствий.

Поделиться сообщением

Будешь смеяться, я обнаружила заначку :lol: . Не помню, зачем и на что я откладывала денюжку, но на днях совершенно случайно ее нашла. Очень удивилась и несказанно обрадовалась. А тут еще и оформление обошлось очень недорого. В общем, прямо подарок к празднику :l_sunny: .

Женя, вот это я понимаю, классная заначка!!!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, вот это я понимаю, классная заначка!!!

Четыре тыщи, конечно, не безумные деньги, но если учесть, что я на них вообще не рассчитывала, пришлись очень кстати :lol: .

Я сегодня переоформила заказ, заберу во вторник. Печально, но у них оказалось весьма напряженно с розовым багетом. Всего 3-4 варианта, причем единственный подходящий - тот, что я и выбрала. Жаль, что его не оказалось. Пришлось все переиграть. Но должно получиться неплохо. Очень надеюсь. Короче, жду вторника. На работе уже целая толпа желающих увидеть результат. Сказали, что если заберу после работы и увезу домой, на меня смертельно обидятся :rofl: , придется бежать в обед.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в