15 марта 2015 Всем привет! Я вернулась к вышивке драконов, хотя показывать еще особо нечего. Поставила себе задачу вышивать каждый день по 100 крестиков, пока получается. Это немного, но надеюсь со временем ускориться. Ну, а для демонстрации имеется Климт, который потихоньку движется к завершению. Может, в марте закончу. Козочка, alexa412, Antarktida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Женя,привет! Какой же всё-таки Климт своеобразно красивый,замечательная цветотерапия,ещё не много и эта красота будет на стене висеть))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Женя, молодец, что за драконов взялась! По 100 крестиков-и по чуть чуть картина двигаться будет Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Климт уже на финишной прямой жаль, что так с багетом получилось. вообще неприятно, когда заказала, а потом только сообщают, что нет. с другой стороны, может, с новым багетом еще лучше получится а 100 крестиков у Дракона лучше, чем вообще ничего. маленькие, но постоянные шажки дадут хороший результат Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Женя,привет! Какой же всё-таки Климт своеобразно красивый,замечательная цветотерапия,ещё не много и эта красота будет на стене висеть))) Маша, спасибо . Да, цвета мне тоже нравятся: не слишком яркие, но очень теплые. Хотя сейчас вышивать несколько сложнее: много не то чтобы одиночек, но мелких группок крестиков. Женя, молодец, что за драконов взялась! По 100 крестиков-и по чуть чуть картина двигаться будет Надюш, спасибо за поддержку. Сама рада, правда, уже успела пропустить два дня , но сегодня почти выполнила норму и за пропущенные дни. Климт уже на финишной прямой жаль, что так с багетом получилось. вообще неприятно, когда заказала, а потом только сообщают, что нет. с другой стороны, может, с новым багетом еще лучше получится а 100 крестиков у Дракона лучше, чем вообще ничего. маленькие, но постоянные шажки дадут хороший результат Полина, привет. Пока еще нет, но, думаю, через недельку-другую можно будет говорить о финише . К ситуации с багеткой стараюсь относиться философски, надеюсь, мне все понравится. Хотя, конечно, печально, что у них такой странный ассортимент - весьма не густо с цветовой гаммой, при этом очень много тяжелого резного багета . Про драконов я тоже так подумала. Лучше уж начать делать понемногу, чем ждать вдохновения. Может, оно как раз в процессе и нагрянет . sheyla55 и Delia Oh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Женечка,привет! Наконец-то взялась за дракошку,хоть и понемногу,но будет двигаться. А так же с продвижениями в Климте)))молодец тем более шьешь нелюбимыми ниточками Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Женечка, приветик! Мать и дитя хорошо продвинулись!!! А дракончика, когда нам покажешь? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Наконец-то взялась за дракошку,хоть и понемногу,но будет двигаться. А так же с продвижениями в Климте)))молодец тем более шьешь нелюбимыми ниточками Спасибо, Таня. Я и сама рада: как говорится, курочка по зернышку. Потихоньку и вышьется. Климт движется рывками:то легко и быстро, то его с места не сдвинешь . Зато я уже начала озадачиваться оформлением. Размышляю: то ли оформить, то ли подождать, когда Поцелуй вышью. Хотя, с другой стороны, за второго Климта раньше конца лета - осени врядли возьмусь . Женечка, приветик! Мать и дитя хорошо продвинулись!!! А дракончика, когда нам покажешь? Ирочка, спасибо. Хочется закончить Климта побыстрее и отдохнуть немного от шерстяных ниток. А насчет Драконов еще не решила: может, в конце недели, а может, на следующей. irinka-mandarinka и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Женека, доброе утро!! Скоро завершение Климта, поздравляю))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Женечка, доброе утро! Жаль, конечно, что с багетом так получилось, но как говорится - все что не делается, все к лучшему, уверена, что завтра ты будешь очень довольна результатом и ожидания оправдаются! Климт хорошо - еще немного - и будем эту красоту из багетки ждать! Хорошего денечка! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Женека, доброе утро!! Скоро завершение Климта, поздравляю))) Не то чтобы скоро, но да - осталось немного. Я очень рада - результат мне нравится . Женечка, доброе утро! Жаль, конечно, что с багетом так получилось, но как говорится - все что не делается, все к лучшему, уверена, что завтра ты будешь очень довольна результатом и ожидания оправдаются! Климт хорошо - еще немного - и будем эту красоту из багетки ждать! Наташа, спасибо за поддержку. Я уже сильно и не переживаю - жду завтрашнего дня. Должно получиться очень хорошо. Увидим . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Женя, с большим нетерпением (вместе со всеми) жду оформления парусника. Он такой хрустальный получился, как наваждение, таинственный и лёгкий... Уверена, что получится отлично! Климт отлично растёт, план их дошить выглядит вполне реальным! Драконов бы тоже посмотреть... Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Женечка, привет! Очень здорово, что вернулась к дракоше! И по 100 крестиков в день - это совсем немало. Главное, что работа не стоит, и ты двигаешься вперед. А потом втянешься - так ещё быстрее процесс пойдет. Буду ждать с нетерпением по нему отчетика! И Климта уже скоро увижу завершенного! Можно сказать, на финишной прямой) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 О, неужели нам скоро покажут драконий хвостик? Климт почти готов. Скоро тоже в багетку побежит? Кораблик ждём, и надеемся, что он превзойдёт все ожидания. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Не то чтобы скоро, но да - осталось немного. Я очень рада - результат мне нравится . Скоро-скоро!! У меня вон только начало, а ты уже почти закончила. И мне тоже нравится твой результат, хочу себе теперь тоже такую))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 да ладна?! Дошила корабль? Климта тоже дошила почти?! Поздравляю! К Климту равнодушна, а вот гладиолусы вышли дивными. И нежность и хрупкость цветка, все при них..Еще раз мои самые искренние поздравления Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Женя, с большим нетерпением (вместе со всеми) жду оформления парусника. Он такой хрустальный получился, как наваждение, таинственный и лёгкий... Уверена, что получится отлично! Климт отлично растёт, план их дошить выглядит вполне реальным! Драконов бы тоже посмотреть... Даша, спасибо. Мне тоже нетерпится, жду - не дождусь завтрашнего обеда . Климта надеюсь вскорости дошить, может в начале апреля закончу. А что до Драконов, то, наверное, долго буду показывать несчастный хвостик, пока он будет обрастать фоном и обретать более четкие формы. Женечка, привет! Очень здорово, что вернулась к дракоше! И по 100 крестиков в день - это совсем немало. Главное, что работа не стоит, и ты двигаешься вперед. А потом втянешься - так ещё быстрее процесс пойдет. Буду ждать с нетерпением по нему отчетика! И Климта уже скоро увижу завершенного! Можно сказать, на финишной прямой) Маша, привет. Здорово, что заглянула. С дракончиками именно на это и рассчитываю - со временем втянуться и, разумеется, ускорится. О, неужели нам скоро покажут драконий хвостик? Климт почти готов. Скоро тоже в багетку побежит? Кораблик ждём, и надеемся, что он превзойдёт все ожидания. Я больше скажу: вам еще этот хвостик надоест . До тушки мне еще долго добираться. А кораблик будет завтра вечером. Всех желающих - милости просим . Antarktida и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Скоро-скоро!! У меня вон только начало, а ты уже почти закончила. И мне тоже нравится твой результат, хочу себе теперь тоже такую))) Ну, если соберешься, можно вместе начать: Я - Поцелуй, ты - маму с дочкой. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 да ладна?! Дошила корабль? Климта тоже дошила почти?! Поздравляю! К Климту равнодушна, а вот гладиолусы вышли дивными. И нежность и хрупкость цветка, все при них..Еще раз мои самые искренние поздравления Оленька, безмерно рада тебя видеть. Уже неделю хожу счастливая, что наконец-то завершила свой "розовый шедёвр" . Даже место для него уже приготовила. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Ну, если соберешься, можно вместе начать: Я - Поцелуй, ты - маму с дочкой. А когда ты планируешь его начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 А когда ты планируешь его начать? Не раньше лета, скорее, даже к концу лета. А вообще как пойдет - вот отдохну немного от шерсти. И... как возьмусь-возьмусь . Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Не раньше лета, скорее, даже к концу лета. А вообще как пойдет - вот отдохну немного от шерсти. И... как возьмусь-возьмусь . Тогда конечноо можно и вместе начать, мне нужно ее тогда приобрести))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Тогда конечноо можно и вместе начать, мне нужно ее тогда приобрести))) Здорово. Ближе к делу можно будет договориться . Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Мой кораблик вернулся в родную гавань. Нарядный. Прошу любить и жаловать . Delia Oh, yesenia_autumn777, Galadriel и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Мой кораблик вернулся в родную гавань. Нарядный. Прошу любить и жаловать . Женечка, приветик! Он сама нежность!!!! Достойное оформление для великолепной работы!!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение