Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Я вернулась к вышивке драконов, хотя показывать еще особо нечего. Поставила себе задачу вышивать каждый день по 100 крестиков, пока получается. Это немного, но надеюсь со временем ускориться.

Ну, а для демонстрации имеется Климт, который потихоньку движется к завершению. Может, в марте закончу.

post-22758-1426397520_thumb.jpg

Antarktida, irinka-mandarinka, Сэйко и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя,привет!

Какой же всё-таки Климт своеобразно красивый,замечательная цветотерапия,ещё не много и эта красота будет на стене висеть)))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, молодец, что за драконов взялась! По 100 крестиков-и по чуть чуть картина двигаться будет :good: :good:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Климт уже на финишной прямой :)

жаль, что так с багетом получилось. вообще неприятно, когда заказала, а потом только сообщают, что нет. с другой стороны, может, с новым багетом еще лучше получится :)

а 100 крестиков у Дракона лучше, чем вообще ничего. маленькие, но постоянные шажки дадут хороший результат :)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя,привет!

Какой же всё-таки Климт своеобразно красивый,замечательная цветотерапия,ещё не много и эта красота будет на стене висеть)))

Маша, спасибо :thanks: . Да, цвета мне тоже нравятся: не слишком яркие, но очень теплые. Хотя сейчас вышивать несколько сложнее: много не то чтобы одиночек, но мелких группок крестиков.

Женя, молодец, что за драконов взялась! По 100 крестиков-и по чуть чуть картина двигаться будет :good: :good:

Надюш, спасибо за поддержку. Сама рада, правда, уже успела пропустить два дня :wub: , но сегодня почти выполнила норму и за пропущенные дни.

Климт уже на финишной прямой :)

жаль, что так с багетом получилось. вообще неприятно, когда заказала, а потом только сообщают, что нет. с другой стороны, может, с новым багетом еще лучше получится :)

а 100 крестиков у Дракона лучше, чем вообще ничего. маленькие, но постоянные шажки дадут хороший результат :)

Полина, привет. Пока еще нет, но, думаю, через недельку-другую можно будет говорить о финише :wink: .

К ситуации с багеткой стараюсь относиться философски, надеюсь, мне все понравится. Хотя, конечно, печально, что у них такой странный ассортимент - весьма не густо с цветовой гаммой, при этом очень много тяжелого резного багета :unknw: .

Про драконов я тоже так подумала. Лучше уж начать делать понемногу, чем ждать вдохновения. Может, оно как раз в процессе и нагрянет :wink: .

Delia Oh и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

00047-0-Sk.gif

Женечка,привет!

Наконец-то взялась за дракошку,хоть и понемногу,но будет двигаться.

А так же с продвижениями в Климте)))молодец :good: тем более шьешь нелюбимыми ниточками

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, приветик!

Мать и дитя хорошо продвинулись!!! :jc_cupidgirl: А дракончика, когда нам покажешь? :girl_smile:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то взялась за дракошку,хоть и понемногу,но будет двигаться.

А так же с продвижениями в Климте)))молодец :good: тем более шьешь нелюбимыми ниточками

Спасибо, Таня. Я и сама рада: как говорится, курочка по зернышку. Потихоньку и вышьется.

Климт движется рывками:то легко и быстро, то его с места не сдвинешь :wink: . Зато я уже начала озадачиваться оформлением. Размышляю: то ли оформить, то ли подождать, когда Поцелуй вышью. Хотя, с другой стороны, за второго Климта раньше конца лета - осени врядли возьмусь :unknw: .

Женечка, приветик!

Мать и дитя хорошо продвинулись!!! :jc_cupidgirl: А дракончика, когда нам покажешь? :girl_smile:

Ирочка, спасибо. Хочется закончить Климта побыстрее и отдохнуть немного от шерстяных ниток.

А насчет Драконов еще не решила: может, в конце недели, а может, на следующей.

Козочка и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женека, доброе утро!!

Скоро завершение Климта, поздравляю)))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, доброе утро! Жаль, конечно, что с багетом так получилось, но как говорится - все что не делается, все к лучшему, уверена, что завтра ты будешь очень довольна результатом и ожидания оправдаются!

Климт хорошо - еще немного - и будем эту красоту из багетки ждать!

Хорошего денечка!

buket-cvetov3.jpg

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женека, доброе утро!!

Скоро завершение Климта, поздравляю)))

Не то чтобы скоро, но да - осталось немного. Я очень рада - результат мне нравится :rolleyes: .

Женечка, доброе утро! Жаль, конечно, что с багетом так получилось, но как говорится - все что не делается, все к лучшему, уверена, что завтра ты будешь очень довольна результатом и ожидания оправдаются!

Климт хорошо - еще немного - и будем эту красоту из багетки ждать!

Наташа, спасибо за поддержку. Я уже сильно и не переживаю - жду завтрашнего дня. Должно получиться очень хорошо. Увидим :girl_smile: .

Поделиться сообщением

Женя, с большим нетерпением (вместе со всеми) жду оформления парусника. Он такой хрустальный получился, как наваждение, таинственный и лёгкий... Уверена, что получится отлично!

Климт отлично растёт, план их дошить выглядит вполне реальным! Драконов бы тоже посмотреть... :blush:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, привет!

Очень здорово, что вернулась к дракоше! И по 100 крестиков в день - это совсем немало. Главное, что работа не стоит, и ты двигаешься вперед. А потом втянешься - так ещё быстрее процесс пойдет.

Буду ждать с нетерпением по нему отчетика!

И Климта уже скоро увижу завершенного! Можно сказать, на финишной прямой)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, неужели нам скоро покажут драконий хвостик? :girl_pinkglassesf:

Климт почти готов. :wink: Скоро тоже в багетку побежит?

Кораблик ждём, и надеемся, что он превзойдёт все ожидания. :lol:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не то чтобы скоро, но да - осталось немного. Я очень рада - результат мне нравится .

Скоро-скоро!! У меня вон только начало, а ты уже почти закончила. И мне тоже нравится твой результат, хочу себе теперь тоже такую)))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да ладна?! :blink:

Дошила корабль? Климта тоже дошила почти?! :blink:

Поздравляю! flower3.gif

К Климту равнодушна, а вот гладиолусы вышли дивными. И нежность и хрупкость цветка, все при них..Еще раз мои самые искренние поздравления

Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с большим нетерпением (вместе со всеми) жду оформления парусника. Он такой хрустальный получился, как наваждение, таинственный и лёгкий... Уверена, что получится отлично!

Климт отлично растёт, план их дошить выглядит вполне реальным! Драконов бы тоже посмотреть... :blush:

Даша, спасибо. Мне тоже нетерпится, жду - не дождусь завтрашнего обеда :wink: .

Климта надеюсь вскорости дошить, может в начале апреля закончу. А что до Драконов, то, наверное, долго буду показывать несчастный хвостик, пока он будет обрастать фоном и обретать более четкие формы.

Женечка, привет!

Очень здорово, что вернулась к дракоше! И по 100 крестиков в день - это совсем немало. Главное, что работа не стоит, и ты двигаешься вперед. А потом втянешься - так ещё быстрее процесс пойдет.

Буду ждать с нетерпением по нему отчетика!

И Климта уже скоро увижу завершенного! Можно сказать, на финишной прямой)

Маша, привет. Здорово, что заглянула.

С дракончиками именно на это и рассчитываю - со временем втянуться и, разумеется, ускорится.

О, неужели нам скоро покажут драконий хвостик? :girl_pinkglassesf:

Климт почти готов. :wink: Скоро тоже в багетку побежит?

Кораблик ждём, и надеемся, что он превзойдёт все ожидания. :lol:

Я больше скажу: вам еще этот хвостик надоест :rofl: . До тушки мне еще долго добираться. А кораблик будет завтра вечером. Всех желающих - милости просим :wink: .

Whiskers и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скоро-скоро!! У меня вон только начало, а ты уже почти закончила. И мне тоже нравится твой результат, хочу себе теперь тоже такую)))

Ну, если соберешься, можно вместе начать: Я - Поцелуй, ты - маму с дочкой.

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да ладна?! :blink:

Дошила корабль? Климта тоже дошила почти?! :blink:

Поздравляю! flower3.gif

К Климту равнодушна, а вот гладиолусы вышли дивными. И нежность и хрупкость цветка, все при них..Еще раз мои самые искренние поздравления

Оленька, безмерно рада тебя видетьvot_tak.gif.

Уже неделю хожу счастливая, что наконец-то завершила свой "розовый шедёвр" :dance: . Даже место для него уже приготовила.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, если соберешься, можно вместе начать: Я - Поцелуй, ты - маму с дочкой.

А когда ты планируешь его начать?

Поделиться сообщением

А когда ты планируешь его начать?

Не раньше лета, скорее, даже к концу лета. А вообще как пойдет - вот отдохну немного от шерсти. И... как возьмусь-возьмусь :rofl: .

Поделиться сообщением

Не раньше лета, скорее, даже к концу лета. А вообще как пойдет - вот отдохну немного от шерсти. И... как возьмусь-возьмусь .

Тогда конечноо можно и вместе начать, мне нужно ее тогда приобрести)))

Поделиться сообщением

Тогда конечноо можно и вместе начать, мне нужно ее тогда приобрести)))

Здорово. Ближе к делу можно будет договориться :rolleyes: .

Поделиться сообщением

Мой кораблик вернулся в родную гавань. Нарядный. Прошу любить и жаловать :wink: .

post-22758-1426598178_thumb.jpg

post-22758-1426598204_thumb.jpgpost-22758-1426598225_thumb.jpg

Delia Oh, Galadriel, sheyla55 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой кораблик вернулся в родную гавань. Нарядный. Прошу любить и жаловать :wink: .

post-22758-1426598178_thumb.jpg

post-22758-1426598204_thumb.jpgpost-22758-1426598225_thumb.jpg

Женечка, приветик!

Он сама нежность!!!! Достойное оформление для великолепной работы!!!! :jc_cupidgirl:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в