20 марта 2015 Движется,движется Климт к финалу Красотища такая получается Суперский Котэ серьезный такой Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Движется,движется Климт к финалу Красотища такая получается Маша, спасибо . Суперский Котэ серьезный такой Это ее фирменный взгляд: "чтобы вы не говорили, я с места не сдинусь" . sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Женя, привет! Как мне нравится Климт, уже и закончишь его скоро)) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Женя, привет! Как мне нравится Климт, уже и закончишь его скоро)) Привет, Даша. Спасибо . Сама в восторге от картины, даже с шерстью как-то проще стало работать, не терпится закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Привет, Даша. Спасибо . Сама в восторге от картины, даже с шерстью как-то проще стало работать, не терпится закончить. У меня подруга тоже вышивала такую. А теперь вышивает вот эту http://www.stitch.su/riolis/1170 Пестрота такая))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 У меня подруга тоже вышивала такую. А теперь вышивает вот эту http://www.stitch.su/riolis/1170 Пестрота такая))) Этот наборчик ждет своей очереди. Я сразу оба прикупила)) call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Женечка, привет! Климт движется к завершению! Совсем немножко осталось! Такая красота! Ух ты, у тебя и "Поцелуй" Климта есть! Вообще, эти две картины здорово будет смотреться вместе! Они как раз дополняют друг друга) Рада, что дракончик продвинулся вперед) Самое интересное впереди! Мне кажется, когда на зеленые цвета самого дракоши перейдешь - веселее будет вышивать) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Дракошки, ура! Мне показали хвостик. Там такие цвета приятные, очень мне нравится сочетание зелёного и жёлтого. Климт на глазах подрастает, осталось не много. Кошь такая глазастая, очень хотела в кадр, сразу видно. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Женечка, привет! Климт движется к завершению! Совсем немножко осталось! Такая красота! Ух ты, у тебя и "Поцелуй" Климта есть! Вообще, эти две картины здорово будет смотреться вместе! Они как раз дополняют друг друга) Рада, что дракончик продвинулся вперед) Самое интересное впереди! Мне кажется, когда на зеленые цвета самого дракоши перейдешь - веселее будет вышивать) Маша, хорошего дня! Оба Климта совершенно случайно прикупились на озоне. Изначально я не хотела Риолис - из-за шерсти в основном, но на озоне мне сделали предложение, от которого я просто не смогла отказаться . Вышивка у них стоит довольно дорого, но я поймала распродажу -получилось дешевле, чем в известных мне магазинах, а доставка у них намного привлекательней для меня. Так что общение с шерстью продолжится - глядишь еще и втянусь . Уже поглядываю на "Звездную ночь" Ван Гога. Дракончики продолжают подрастать - надеюсь, к лету продвижения будут более заметны. Дракошки, ура! Мне показали хвостик. Там такие цвета приятные, очень мне нравится сочетание зелёного и жёлтого. Климт на глазах подрастает, осталось не много. Кошь такая глазастая, очень хотела в кадр, сразу видно. Катя, спасибо . Климта уже хочется побыстрее закончить, прям не терпится полюбоваться на готовую картину . А что до кохи, наверное, это их общая черта - пристроиться поближе к хозяевам или на крайний случай к хозяйским вещам . Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Маша, хорошего дня! Оба Климта совершенно случайно прикупились на озоне. Изначально я не хотела Риолис - из-за шерсти в основном, но на озоне мне сделали предложение, от которого я просто не смогла отказаться . Вышивка у них стоит довольно дорого, но я поймала распродажу -получилось дешевле, чем в известных мне магазинах, а доставка у них намного привлекательней для меня. Так что общение с шерстью продолжится - глядишь еще и втянусь . Уже поглядываю на "Звездную ночь" Ван Гога. Дракончики продолжают подрастать - надеюсь, к лету продвижения будут более заметны. Женя, надеюсь, с шерстью дальше легче пойдет. А мне самой шерстью, наоборот, больше нравится вышивать, вышивка объемнее выглядит) И просветов меньше) А "Звездная ночь" Ван Гога - это что-то невероятное) Очень интересная картина сама по себе) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Женя, надеюсь, с шерстью дальше легче пойдет. А мне самой шерстью, наоборот, больше нравится вышивать, вышивка объемнее выглядит) И просветов меньше) А "Звездная ночь" Ван Гога - это что-то невероятное) Очень интересная картина сама по себе) Доброго утра, Маша. С шерстью у меня сложились непростые отношения "любви - ненависти" . Поэтому вышивание всегда идет волнами. Но Звездную ночь, думаю, при случае я все же прикуплю. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 совсем немного довышивать Климта осталась. какая же нежная картина все-таки про дракона пока сказать нечего, но хвост уже проявился коха чудесная, черная-черная тоже думаю про Ван Гога со звездной ночью. у нас как-то была выставка Ван Гога, сделали огромные живые экраны, почти 3Д. и там я впечатлилась этой картиной. Whiskers и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 совсем немного довышивать Климта осталась. какая же нежная картина все-таки про дракона пока сказать нечего, но хвост уже проявился коха чудесная, черная-черная тоже думаю про Ван Гога со звездной ночью. у нас как-то была выставка Ван Гога, сделали огромные живые экраны, почти 3Д. и там я впечатлилась этой картиной. Спасибо, Полина. Я уже представляю, как она заиграет, когда добавится бисер. А про драконов еще долго нечего будет сказать . Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Хорошего всем дня! У нас погода - загляденье: еще вчера я порадовалась, что весна наконец добралась и к нам, а сегодня опять снег . Я понимаю, он быстро растает, но почему-то появилось нехорошее чувство, что вскорости мне понадобится лодка, чтобы добраться на работу kolpluna, Whiskers и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Хорошего всем дня! У нас погода - загляденье: еще вчера я порадовалась, что весна наконец добралась и к нам, а сегодня опять снег . Я понимаю, он быстро растает, но почему-то появилось нехорошее чувство, что вскорости мне понадобится лодка, чтобы добраться на работу Привет, Женечка! У нас тоже с погодой нелады. Вчера был +, а сегодня с утра -15. Но очень солнечно, и небо такое голубое! А насчет лодки, так она нынче никому в нашем регионе не помешает. Снега было очень много, сейчас все дружно начнет таять и поплывем! У меня на этот случай куплены резиновые сапожки Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Привет, Женечка! У нас тоже с погодой нелады. Вчера был +, а сегодня с утра -15. Но очень солнечно, и небо такое голубое! А насчет лодки, так она нынче никому в нашем регионе не помешает. Снега было очень много, сейчас все дружно начнет таять и поплывем! У меня на этот случай куплены резиновые сапожки Хорошо, когда солнечно. У нас пасмурно - весь день кажется, что уже вечер. А вот резиновые сапожки я легкомысленно не предусмотрела . Учитывая, что живем мы в частном секторе - они бы точно не помешали... kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Женечка, привет. Ты всегда заходишь ко мне в гости, а я у тебя редко отмечаюсь. Но я тебя помню Климт хорошо продвигается. Молодец. Ну хорошего настроения тебе под вечер!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Женечка, привет. Ты всегда заходишь ко мне в гости, а я у тебя редко отмечаюсь. Но я тебя помню Климт хорошо продвигается. Молодец. Ну хорошего настроения тебе под вечер!! Марина, здорово, что заглянула. Климта, наверное, скоро закончу. Так хочется полюбоваться на готовую работу . Хорошего тебе вечера! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Женя,привет! Какие хорошие продвижения! Ждемс-ждемс готового Климта))) И дракончик ,как и обещала растет Вообще не понимаю как с экрана вышивать...Мне было проще распечатать))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Какие хорошие продвижения! Ждемс-ждемс готового Климта))) И дракончик ,как и обещала растет Вообще не понимаю как с экрана вышивать...Мне было проще распечатать))) Привет, Танечка ! Климт, к сожалению, движется медленнее, чем хотелось бы. Такое ощущение, что пока я за компанию с ним шила Арку и Корабль, работа шла быстрее . Но что-то новое все же начну после окончания Климта, да и "старое" надо будет продолжить. Драконам опять не повезло: в выходные ездила по гостям, повышивать не удалось. А с экрана очень удобно вышивать, собенно по этой схеме - большая, много одиночек. На бумаге легко потерять нужное место - взгляд скользит, а здесь я просто подсвечиваю нужный значок и вышиваю, затем второй, третий и т. д. Козочка и Delia Oh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Женя, привет! Климт почти-почти уже) С РМ хорошо вышивать - глаза цепляют символы) Котэ у тебя клевый! Такой взгляд на тему - как же вы мне все надоели))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Женя, привет! Климт почти-почти уже) С РМ хорошо вышивать - глаза цепляют символы) Котэ у тебя клевый! Такой взгляд на тему - как же вы мне все надоели))) Даша, привет! Рада тебя видеть . Климт идет тяжеловато, чувствую, что надо все-таки либо начинать новый процесс, либо вытащить что-то из старого. Похоже, мне катастрофически не хватает чего-нибудь яркого, но не шерстяного . Взяла в качестве отдыхалочки "Вербного кролика" (схема Татьяны Марчуковой), но серая цветовая гамма не слишком помогла. Кстати, он почти готов, на днях покажу. А котэ, скорее, наглющая, избаловали мы ее . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Привет, Танечка ! Климт, к сожалению, движется медленнее, чем хотелось бы. Такое ощущение, что пока я за компанию с ним шила Арку и Корабль, работа шла быстрее . Но что-то новое все же начну после окончания Климта, да и "старое" надо будет продолжить. Драконам опять не повезло: в выходные ездила по гостям, повышивать не удалось. А с экрана очень удобно вышивать, собенно по этой схеме - большая, много одиночек. На бумаге легко потерять нужное место - взгляд скользит, а здесь я просто подсвечиваю нужный значок и вышиваю, затем второй, третий и т. д. Я наверное про каждый свой процесс могу сказать ,что уж больно муторно тянется Климт твой уже на финишной прямой Понятненько...а я чтоб не теряться на бумаге прикупила магнитную доску,там магнитные линеечки-очень удобно))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Я наверное про каждый свой процесс могу сказать ,что уж больно муторно тянется Климт твой уже на финишной прямой Понятненько...а я чтоб не теряться на бумаге прикупила магнитную доску,там магнитные линеечки-очень удобно))) Мне, похоже, легче работать, когда процессов несколько . Магнитная доска - классная вещь. Мне, правда, не подходит. Но подарила такую знакомой вышивальщице - она в восторге. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Я с небольшим отчетом. Сегодня я без драконов, там продвижения не слишком заметны, поэтому покажу в следующий раз. А сегодня только Климт. Ну и одна готовая работа - моя давняя хочушка, которую вышивала в качестве отдыхалочки. Но сначала Климт. И "Вербный кролик". Давно хотела его вышить. Но поначалу опасалась равномерки. Похоже, теперь с равномеркой отношения наладились . Размышляю над новой отдыхалочкой. Думала взяться за викторианский домик, но поняла, что темная мелкая канва вряд ли сможет стать отдыхом... Любушка1985, СветланаЛФ, Galadriel и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение