21 июля 2015 Спасибо, Полина, за идею. Попробовала поискать, нашлось, правда, только две (поиск по слову "шерсть" отбросила сразу - слишком много Риолиса), но довольно любопытных: http://www.stitch.su/users/ready-works/helga1108&19 - идея с дымом очень интересная, http://www.stitch.su/users/ready-works/%D0...B8%D1%81&53 красивые работы Девы, помните, прямо буквально пару месяцев назад кто-то показывал рисование шерстью, мы еще так восхищались громко? Надюш - Надинка-Блондинка, мне кажется, ты там точно была там девушка еще описывала, как она это делала, по этапам показывала. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Женечка,прювед! С окончанием феечки! Молодец! Сколько у тебя интересненького)))Сейчас в рукодельные магазины страшно заходить-все хочется,чего там только нет)))и картины шерстью,и игрушки валять,и наборы шить игрушки,вышивать,рисовать,клеить стразы...мамадорогая Будем ждать процесса по новому увлечению Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Женя! С днем рождения! (хоть и с опозданием, но лучше поздно... ) Подарки классные! Шерстяные картины очень красивые. Их оказывается не только Панна (Woolla)выпускает. По своему опыту скажу, что инструкция - это хорошо, но и на обложку надо заглядывать. А детали надо делать поменьше, тогда под стеклом они примут нормальный размер, когда прижмутся. Удачи! Аня, спасибо за поздравления! И спасибо за совет . Насчет обложки поняла практически сразу, а вот совет про мелкие детали - спасибо . Женечка,прювед! С окончанием феечки! Молодец! Сколько у тебя интересненького)))Сейчас в рукодельные магазины страшно заходить-все хочется,чего там только нет)))и картины шерстью,и игрушки валять,и наборы шить игрушки,вышивать,рисовать,клеить стразы...мамадорогая Будем ждать процесса по новому увлечению Танюша, приветик! Страшно не в рукодельные магазины заходить, а то, что можно разориться, не выходя из дома: мне сегодня придет заказ, а еще через пару недель другой . А попробовать хочется много всего. Мне интересно, например, сделать фотоальбом: скрапбукинг - это любопытно и тоже новая область для меня. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Аня, спасибо за поздравления! И спасибо за совет . Насчет обложки поняла практически сразу, а вот совет про мелкие детали - спасибо . Танюша, приветик! Страшно не в рукодельные магазины заходить, а то, что можно разориться, не выходя из дома: мне сегодня придет заказ, а еще через пару недель другой . А попробовать хочется много всего. Мне интересно, например, сделать фотоальбом: скрапбукинг - это любопытно и тоже новая область для меня. Я про такое и не слышала надо будет загуглить.Я по нету себе ничего не заказываю сама мне хватает единственного магазина в городе и хочушек здесь вот с хочушками и иду в магазин,там и заказывают их))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Приветствую всех заглянувших! Мой отпуск начался с небольшого путешествия. Подруга пригласила составить компанию в поездке в Томскую писаницу - музей-заповедник, который находится в Кемеровской области. И путь наш лежал через Кемерово. Мы остановились там ненадолго. Но очень удачно. Поскольку города мы не знали, решили просто прогуляться по улице. Догуляли до фонтана. А на обратном пути набрели на Краеведческий музей, в первую очередь нас привлекла выставка Шоколада, но и постоянные экспозиции потрясающе интересные. Начну с шоколада. Все, что будет показано ниже, сделано из шоколада. В музее имеются различные археологические находки. Совсем древние И не очень - это геодезические приборы Эти экспонаты, найдены на месте Кузнецкого острога. Представлены предметы быта. И профессиональной деятельности: вверху слева - все предметы связаны с трудом шахтеров, а справа - железнодорожников. Есть реконструкции. Связанные с бытом местного населения. А это почта и телеграф начала 20 века. Имеется модель шахты, которой есть модель забоя и диорама с динозаврами - время образования угля, а также шахтерские награды и предметы быта шахтеров. Часть экспонатов - это подарки, преподнесенные губернатору и, как я поняла, переданные им музею. Некоторые вещи просто потрясающие. Например, этот глобус, на котором страны выполнены из различных поделочных камней. Или шахматы, где фигуры связаны с шахтерским трудом. А здесь (сверху) образцы золотых руд с разных месторождений и Святая Варвара (покровительница шахтеров), вырезанная в куске угля. А еще есть экспозиция, посвященная 70-летия победы с Великой Отечественной войне, - земля с мест сражений. Это первая часть рассказа о моем путешествии . Хозяйка смешных зверей, lenabelebey, Козочка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Я про такое и не слышала надо будет загуглить.Я по нету себе ничего не заказываю сама мне хватает единственного магазина в городе и хочушек здесь вот с хочушками и иду в магазин,там и заказывают их))) Мне нравится делать покупки через интернет, особенно если при этом не надо связываться с почтой . А самое приятное: чаще всего это дешевле, чем в магазинах . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Женечка, привет! В первую очередь, с днем рождения тебя прошедшим!! Прошу прощения, что с опозданием, но не поздравить не могу!! Пусть все у тебя в жизни будет хорошо!! От всей души желаю тебе всего счастливого!! Поздравляю с пополняшками!!! Очень интресно что у тебя получится в итоге)) не видела еще такие работы - выкладка шерстью)) Очень интересный музей, спасибо за показ)) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Женечка, привет! В первую очередь, с днем рождения тебя прошедшим!! Прошу прощения, что с опозданием, но не поздравить не могу!! Пусть все у тебя в жизни будет хорошо!! От всей души желаю тебе всего счастливого!! Поздравляю с пополняшками!!! Очень интресно что у тебя получится в итоге)) не видела еще такие работы - выкладка шерстью)) Очень интересный музей, спасибо за показ)) Таня, спасибо за поздравления ! Музей действительно потрясающий. Старинные вещи удивительные, но некоторые современные поделки - настоящие произведения искусства. От глобуса я была в неимоверном восторге, фото не передает всей красоты. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Женечка, ёпрст, а я-то хороша, про игры написала, а про День рождения только подумала! Ты уж прости Поздравляю с Днем рождения! Пусть жизнь будет наполнена светлыми и радостными событиями, как отшиваемые дизайны - крестиками и полукрестиками Солнца, добра и тепла! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Женечка, ёпрст, а я-то хороша, про игры написала, а про День рождения только подумала! Ты уж прости Поздравляю с Днем рождения! Пусть жизнь будет наполнена светлыми и радостными событиями, как отшиваемые дизайны - крестиками и полукрестиками Солнца, добра и тепла! Даша, спасибо Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Я получила первую порцию наборчиков . Главная задача - удержаться от того, чтобы начать какой-нибудь из них, особенно это касается избушки . Козочка, Galadriel, Любушка1985 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Привет! С пополняшками! Очень рада, что решила побаловать себя этой избушкой! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Привет! С пополняшками! Очень рада, что решила побаловать себя этой избушкой! Спасиб, Люба. Я долго облизывалась на эту Избушку, но она и до подорожания стоила почти тысячу, а после за эту тыщу перевалила, поэтому когда удалось найти ее всего за 800, я не удержалась . Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Спасиб, Люба. Я долго облизывалась на эту Избушку, но она и до подорожания стоила почти тысячу, а после за эту тыщу перевалила, поэтому когда удалось найти ее всего за 800, я не удержалась . Она у тебя после чего в плане стоит? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Она у тебя после чего в плане стоит? Ой, даже не знаю! Хочется прямо сейчас начать. Но тогда я совершенно увязну, нужно хотя бы пару работ закончить. Постараюсь держаться, пока не закончу Шарм и Бистро. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Женя, как здорово, что у тебя есть возможность выбираться в музеи, люблю я это дело, но пока нет возможности самой ходить, а благодаря тебе уже второй раз вспоминаю эти приятные ощущения Поздравляю с пополняшками, избушка и правда так и тянет, поскорее начать вышивать ты сильно не сдерживайся, нам тоже очень интересно Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Женя, как здорово, что у тебя есть возможность выбираться в музеи, люблю я это дело, но пока нет возможности самой ходить, а благодаря тебе уже второй раз вспоминаю эти приятные ощущения Поздравляю с пополняшками, избушка и правда так и тянет, поскорее начать вышивать ты сильно не сдерживайся, нам тоже очень интересно Я вдруг поняла, что совсем не знаю родную Сибирь. Страшно подумать: прожив здесь всю жизнь, я мало где была - до Томска рукой подать, а все никак не выберусь. А есть еще Красноярск, Иркутск, Екатеринбург и много других городов... Что касается Избушки, начать безумно хочется, но постараюсь держаться. А посмотреть ее можно у Любы Любушка1985. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Женечка, извиняюсь за опоздание! Прими мои самые искренние поздравления и пожелания с днем рождения!!!!! Счастья, радости и улыбок по жизни! Поздравляю с окончанием джаза и феечки! Замечательные работы! Катена с Аллегро такие уже большие откормыши!!! Такие симпатюшечки!!! Хорошего и интересного тебе отпуска!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Женя, привет! Ты молодец! Правильное начало отпуска у тебя! Так хорошо куда-то выбраться, посмотреть новое, походить по музеям и просто погулять по другому городу! Побольше тебе приятных эмоций во время отпуска! И с пополняшками! Всё отличные! Но особенно избушка приглянулась)) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 музеи - это чудесно, обожаю их. от Крика всегда впадаю в ступор. такая неоднозначная картина, реально страшная для меня. квинтэссенция ужаса. очень понравился глобус, такой яркий с ним хочется гадать, куда на этот раз поехать в долгое и сладкое-пряное путешествие. раскрутить его и куда палец ткнёт, туда и ехать. впечатлила земля с мест сражения. поздравляю с новинками, именные обереги такие красивые,милые. очень нравятся. и домик. правда, я его впервые увидела. а я как раз подобный хотела для новогодней ёлки можешЬ, ссылку на него дать? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Женечка, извиняюсь за опоздание! Прими мои самые искренние поздравления и пожелания с днем рождения!!!!! Счастья, радости и улыбок по жизни! Поздравляю с окончанием джаза и феечки! Замечательные работы! Катена с Аллегро такие уже большие откормыши!!! Такие симпатюшечки!!! Хорошего и интересного тебе отпуска!!! Спасибо, Ириш . Джаз не закончила: бэк остался, с разъездами повышивать получилось совсем немного. Женя, привет! Ты молодец! Правильное начало отпуска у тебя! Так хорошо куда-то выбраться, посмотреть новое, походить по музеям и просто погулять по другому городу! Побольше тебе приятных эмоций во время отпуска! И с пополняшками! Всё отличные! Но особенно избушка приглянулась)) Маша, спасибо. Поездка удалась на славу. Мне бы теперь разобрать фотографии и показать Томскую писаницу... От Избушки я и сама в восторге. поздравляю с новинками, именные обереги такие красивые,милые. очень нравятся. и домик. правда, я его впервые увидела. а я как раз подобный хотела для новогодней ёлки можешЬ, ссылку на него дать? Полина, прости, я не поняла насчет ссылки. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 ссылку на домик от панны. я такой не видела, но очень хочу купить, посмотрев на твоё приобретение Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Женя,привет! Вижу и в твоей хомячьей норке пополнение! Поздравляю!Избушка зачетная Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 ссылку на домик от панны. я такой не видела, но очень хочу купить, посмотрев на твоё приобретение http://www.stitch.su/panna/%D0%98%D0%93-1572 Женя,привет! Вижу и в твоей хомячьей норке пополнение! Поздравляю!Избушка зачетная Спасиб, Танюш. Что-то я разгулялась с наборами, сейчас жду вторую партию . Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Женечка,привет дорогая!!! Прости пожалуйста,что с опозданием,но с этими отпусками,никаких дел! Я тебя поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!! От души желаю всегда улыбаться,идти только вперед и не сворачивать назад!!! Огромного здоровья и безмерного женского счастья!!! С продвижением в процессах!!! Очень порадовала твоя феечка,классная работа!!! Металлик идеально вписался,супер!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение