Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женя, с началом очень непростого, но очень красивого процесса!

Катене здоровья, а хозяйке побольше минут на вышивку :wink:

Поделиться сообщением

Женечка,с началом нового процесса! Этот маяк просто великолепен,я просто от него балдею! Желаю тебе огромной удачи!!! :good: Как там Катена?

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мммм... Женя, какой маяк! эта картина - моя мечта хрустальная. пока не могу себе позволить себе ее купить: много наборов и схем захомяченных. но буду смотреть на твой процесс.

очень нравится Викторианский дом. даже еще на такой стадии он уже очень уютный, теплый и такой доброжелательный.

Катене здоровья желаю:)

Полина, спасибо. Об этом маяке я тоже мечтала очень давно, надеюсь, процесс пойдет без сложностей, хотя понимаю, что шить я его буду долго.

Шарм с каждым новым продвижением все больше восхищает меня.

Женя, с началом очень непростого, но очень красивого процесса!

Катене здоровья, а хозяйке побольше минут на вышивку :wink:

Спасибо, Оля. Работа действительно предстоит непростая, но увлекательная. Времени для вышивки вроде и прилично, но много его уходит на сюрпризы, думаю, еще неделю буду их доделывать.

Отдельное спасибо всем за добрые пожелания Катене :rolleyes: .

OlkaY и Delia Oh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,с началом нового процесса! Этот маяк просто великолепен,я просто от него балдею! Желаю тебе огромной удачи!!! :good: Как там Катена?

Катена принимает лекарства, вроде чувствует себя неплохо, по крайней мере она по-прежнему очень активная. Надеюсь, все обойдется одним курсом.

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет! давненько я у тебя не отмечалась :)

Маяк, который маленький - получился чудесно! С подбором ты справилась на 5+. А теперь еще один Маяк! И снова подбором! Желаю, чтобы все получилось идеально!

Домик очень нравится, с каждым показом все симпатичнее :wink:

Музыкант в сером - для меня непостижимо, я люблю разноцветье :lol:

Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка Катене поскорее набраться сил и слушать хозяйку! Мои когда шкодят сержусь, но стоит как то притихнуть у меня начинается паника) Не болейте!

С почином маяка. Размерчик ого го... Но зато я в предвкушении красавца!

Музыкант отлично подрос! Ну а шарм... Шарм одним словом! Восхищаюсь процессом и с удовольствием жду продолжение. Шустрой иголочки.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, может по размеру и простыня получится, зато какая шикарная простыня. Я за процессом этого маяка у Титании подглядываю - он изумителен. Катенышу - выздороветь и больше не болеть. Я раньше даже и не слышала, что киски циститом болеть могут :unknw:.

ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет! давненько я у тебя не отмечалась :)

Маяк, который маленький - получился чудесно! С подбором ты справилась на 5+. А теперь еще один Маяк! И снова подбором! Желаю, чтобы все получилось идеально!

Домик очень нравится, с каждым показом все симпатичнее :wink:

Музыкант в сером - для меня непостижимо, я люблю разноцветье :lol:

Оля, здорово, что заглянула, всегда рада видеть в гостях. На днях покажу оформленный маяк, вроде в четверг обещали. С серыми цветами бывает сложно и несколько утомительно, но конкретно здесь простая и продуманная схема сильно облегчает задачу. К концу недели будет еще продвижение в музыканте, похоже, именно он сейчас набирает темп :wink: .

Женечка Катене поскорее набраться сил и слушать хозяйку! Мои когда шкодят сержусь, но стоит как то притихнуть у меня начинается паника) Не болейте!

С почином маяка. Размерчик ого го... Но зато я в предвкушении красавца!

Музыкант отлично подрос! Ну а шарм... Шарм одним словом! Восхищаюсь процессом и с удовольствием жду продолжение. Шустрой иголочки.

Лена, спасибо за поддержку. С Катеночкой завтра-послезавтра пойдем все-таки снова к доктору. А через месяц еще Аллегро оперировать, что-то беспокойно мне. Понимаю, что сама себя накручиваю, но не люблю я больницы...

Шарм пошел намного легче, когда я начала вышивать с экрана. Как же это удобно! Вот закончу с сюрами и вплотную займусь своими процессами. Шарм хочу закончить к Новому году, в идеале и Бистро было бы неплохо закончить, но сомневаюсь, а вот музыканта, наверняка, вышью.

Женя, может по размеру и простыня получится, зато какая шикарная простыня. Я за процессом этого маяка у Титании подглядываю - он изумителен. Катенышу - выздороветь и больше не болеть. Я раньше даже и не слышала, что киски циститом болеть могут :unknw:.

Это точно: простынка знатная получится :lol: . Я тоже подсматриваю за этим маяком в разных темах. И вот результат, так что смотри :wink: .

Цистит у кошек как раз очень распространен, мочеполовая система - их слабое место.

ОлюшКа и meduzza сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет! С началом такого красивого процесса! Ты смелая, такие шедевры шьешь подбором. Буду внимательно наблюдать за процессом, т.к. давно присмотрела этот маяк, но блин набор такой дорогой! А с подбором я не дружу. :unknw:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, доброе утро! С продвижениями тебя и, конечно же, с новым великолепным процессом - этот Маяк покорил не одно сердце :good: шить его подбором - это для меня нереальный подвиг :blink: ты умничка!

Катене скорейшего выздоровления, увы, в межсезонье, многи животные страдают этой бякой. Лечитесь и выздоравливайте!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет! С началом такого красивого процесса! Ты смелая, такие шедевры шьешь подбором. Буду внимательно наблюдать за процессом, т.к. давно присмотрела этот маяк, но блин набор такой дорогой! А с подбором я не дружу. :unknw:

Лена, спасибо, конечно, но никакого особого геройства тут нет: схема - перенабор в РМ, подбор уже сделан :rolleyes: . Вышилось совсем чуть-чуть, но мне уже нравится, бережок такой рельефный получается за счет того, что один цвет шьется блендом в 3 нити (против 2).

Женечка, доброе утро! С продвижениями тебя и, конечно же, с новым великолепным процессом - этот Маяк покорил не одно сердце :good: шить его подбором - это для меня нереальный подвиг :blink: ты умничка!

Катене скорейшего выздоровления, увы, в межсезонье, многи животные страдают этой бякой. Лечитесь и выздоравливайте!

Наташа, хорошего денечка! Маяк действительно популярный, и неудивительно - завораживающая картина. Одно огорчает - махом его не вышьешь :unknw: .

Поделиться сообщением

Женя, с продвижениями тебя и с началом нового процесса! Пусть маяк будет легким в работе и обязательно исполнит все желания, надеюсь ты назагадывала кучку, а то размер то у маяка как раз подходящий :rolleyes:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с продвижениями тебя и с началом нового процесса! Пусть маяк будет легким в работе и обязательно исполнит все желания, надеюсь ты назагадывала кучку, а то размер то у маяка как раз подходящий :rolleyes:

Загадать-то загадала, но как-то не особо мне везет с исполнением желаний :unknw: , так что буду просто вышивать.

Поделиться сообщением

Вот это маячило - так маячило!! Как дошьёшь - желание просто обязано исполниться) конечно, если желание не космическое :blush:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Загадать-то загадала, но как-то не особо мне везет с исполнением желаний :unknw: , так что буду просто вышивать.

Нужно верить и обязательно повезет! Правда, правда :give_rose:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это маячило - так маячило!! Как дошьёшь - желание просто обязано исполниться) конечно, если желание не космическое :blush:

Нужно верить и обязательно повезет! Правда, правда :give_rose:

Маша, Марина, спасибо, барышни, на добром слове. Что ж, бум ждать :wink: .

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, ты не поверишь, но сегодня моя подружка Люба притащила на работу этот вышитый маяк (его вышивала Любина подруга где-то 3-4 года). Я до сих пор под впечатлением, он прекрасен - в нем великолепно все - и брызги на камнях, и солнечные отблески и совершенно обалденное небо. Очень рада, что ты начала это великолепие. Легкой тебе иголочки!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, ты не поверишь, но сегодня моя подружка Люба притащила на работу этот вышитый маяк (его вышивала Любина подруга где-то 3-4 года). Я до сих пор под впечатлением, он прекрасен - в нем великолепно все - и брызги на камнях, и солнечные отблески и совершенно обалденное небо. Очень рада, что ты начала это великолепие. Легкой тебе иголочки!

Я под впечатлением от этого маяка уже несколько лет :rolleyes: . Я не слишком люблю морскую тематику, но именно здесь вода меня совершенно околдовала. Постараюсь уделять ему время если не каждый день, то хотя бы каждую неделю, глядишь, к Новому году камушки появятся во всей красе.

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Новый маяк очень красивый! Удачи в вышивке и исполнения желаний!

Аня, спасибо :thanks: .

Поделиться сообщением

Женя, с началом такого громадного процесса!!!!! Маяк шикарен!!! буду с нетерпением ждать каждого продвижения!!!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с началом такого громадного процесса!!!!! Маяк шикарен!!! буду с нетерпением ждать каждого продвижения!!!

Танечка, спасибо. Пока, правда, продвижений не предвидится, надо с сюрпризами разобраться :rolleyes: .

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Забрала маяк из багетки, честно говоря, чувства были смешанными. Вариантов перебрала много, на последнем остановилась, наверное, уже от усталости. Но сейчас смотрю и понимаю, что он мне нравится все больше и больше.

post-22758-1443618139_thumb.jpg

И поближе.

post-22758-1443618162_thumb.jpg post-22758-1443618182_thumb.jpg

lenabelebey, Galadriel, yesenia_autumn777 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в