28 сентября 2015 Женя, с началом очень непростого, но очень красивого процесса! Катене здоровья, а хозяйке побольше минут на вышивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Женечка,с началом нового процесса! Этот маяк просто великолепен,я просто от него балдею! Желаю тебе огромной удачи!!! Как там Катена? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 мммм... Женя, какой маяк! эта картина - моя мечта хрустальная. пока не могу себе позволить себе ее купить: много наборов и схем захомяченных. но буду смотреть на твой процесс. очень нравится Викторианский дом. даже еще на такой стадии он уже очень уютный, теплый и такой доброжелательный. Катене здоровья желаю Полина, спасибо. Об этом маяке я тоже мечтала очень давно, надеюсь, процесс пойдет без сложностей, хотя понимаю, что шить я его буду долго. Шарм с каждым новым продвижением все больше восхищает меня. Женя, с началом очень непростого, но очень красивого процесса! Катене здоровья, а хозяйке побольше минут на вышивку Спасибо, Оля. Работа действительно предстоит непростая, но увлекательная. Времени для вышивки вроде и прилично, но много его уходит на сюрпризы, думаю, еще неделю буду их доделывать. Отдельное спасибо всем за добрые пожелания Катене . OlkaY и Delia Oh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Женечка,с началом нового процесса! Этот маяк просто великолепен,я просто от него балдею! Желаю тебе огромной удачи!!! Как там Катена? Спасибо . Катена принимает лекарства, вроде чувствует себя неплохо, по крайней мере она по-прежнему очень активная. Надеюсь, все обойдется одним курсом. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Женя, привет! давненько я у тебя не отмечалась Маяк, который маленький - получился чудесно! С подбором ты справилась на 5+. А теперь еще один Маяк! И снова подбором! Желаю, чтобы все получилось идеально! Домик очень нравится, с каждым показом все симпатичнее Музыкант в сером - для меня непостижимо, я люблю разноцветье Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Женечка Катене поскорее набраться сил и слушать хозяйку! Мои когда шкодят сержусь, но стоит как то притихнуть у меня начинается паника) Не болейте! С почином маяка. Размерчик ого го... Но зато я в предвкушении красавца! Музыкант отлично подрос! Ну а шарм... Шарм одним словом! Восхищаюсь процессом и с удовольствием жду продолжение. Шустрой иголочки. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Женя, может по размеру и простыня получится, зато какая шикарная простыня. Я за процессом этого маяка у Титании подглядываю - он изумителен. Катенышу - выздороветь и больше не болеть. Я раньше даже и не слышала, что киски циститом болеть могут . ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Женя, привет! давненько я у тебя не отмечалась Маяк, который маленький - получился чудесно! С подбором ты справилась на 5+. А теперь еще один Маяк! И снова подбором! Желаю, чтобы все получилось идеально! Домик очень нравится, с каждым показом все симпатичнее Музыкант в сером - для меня непостижимо, я люблю разноцветье Оля, здорово, что заглянула, всегда рада видеть в гостях. На днях покажу оформленный маяк, вроде в четверг обещали. С серыми цветами бывает сложно и несколько утомительно, но конкретно здесь простая и продуманная схема сильно облегчает задачу. К концу недели будет еще продвижение в музыканте, похоже, именно он сейчас набирает темп . Женечка Катене поскорее набраться сил и слушать хозяйку! Мои когда шкодят сержусь, но стоит как то притихнуть у меня начинается паника) Не болейте! С почином маяка. Размерчик ого го... Но зато я в предвкушении красавца! Музыкант отлично подрос! Ну а шарм... Шарм одним словом! Восхищаюсь процессом и с удовольствием жду продолжение. Шустрой иголочки. Лена, спасибо за поддержку. С Катеночкой завтра-послезавтра пойдем все-таки снова к доктору. А через месяц еще Аллегро оперировать, что-то беспокойно мне. Понимаю, что сама себя накручиваю, но не люблю я больницы... Шарм пошел намного легче, когда я начала вышивать с экрана. Как же это удобно! Вот закончу с сюрами и вплотную займусь своими процессами. Шарм хочу закончить к Новому году, в идеале и Бистро было бы неплохо закончить, но сомневаюсь, а вот музыканта, наверняка, вышью. Женя, может по размеру и простыня получится, зато какая шикарная простыня. Я за процессом этого маяка у Титании подглядываю - он изумителен. Катенышу - выздороветь и больше не болеть. Я раньше даже и не слышала, что киски циститом болеть могут . Это точно: простынка знатная получится . Я тоже подсматриваю за этим маяком в разных темах. И вот результат, так что смотри . Цистит у кошек как раз очень распространен, мочеполовая система - их слабое место. meduzza и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Женя, привет! С началом такого красивого процесса! Ты смелая, такие шедевры шьешь подбором. Буду внимательно наблюдать за процессом, т.к. давно присмотрела этот маяк, но блин набор такой дорогой! А с подбором я не дружу. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Женечка, доброе утро! С продвижениями тебя и, конечно же, с новым великолепным процессом - этот Маяк покорил не одно сердце шить его подбором - это для меня нереальный подвиг ты умничка! Катене скорейшего выздоровления, увы, в межсезонье, многи животные страдают этой бякой. Лечитесь и выздоравливайте! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Женя, привет! С началом такого красивого процесса! Ты смелая, такие шедевры шьешь подбором. Буду внимательно наблюдать за процессом, т.к. давно присмотрела этот маяк, но блин набор такой дорогой! А с подбором я не дружу. Лена, спасибо, конечно, но никакого особого геройства тут нет: схема - перенабор в РМ, подбор уже сделан . Вышилось совсем чуть-чуть, но мне уже нравится, бережок такой рельефный получается за счет того, что один цвет шьется блендом в 3 нити (против 2). Женечка, доброе утро! С продвижениями тебя и, конечно же, с новым великолепным процессом - этот Маяк покорил не одно сердце шить его подбором - это для меня нереальный подвиг ты умничка! Катене скорейшего выздоровления, увы, в межсезонье, многи животные страдают этой бякой. Лечитесь и выздоравливайте! Наташа, хорошего денечка! Маяк действительно популярный, и неудивительно - завораживающая картина. Одно огорчает - махом его не вышьешь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Женя, с продвижениями тебя и с началом нового процесса! Пусть маяк будет легким в работе и обязательно исполнит все желания, надеюсь ты назагадывала кучку, а то размер то у маяка как раз подходящий Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Женя, с продвижениями тебя и с началом нового процесса! Пусть маяк будет легким в работе и обязательно исполнит все желания, надеюсь ты назагадывала кучку, а то размер то у маяка как раз подходящий Загадать-то загадала, но как-то не особо мне везет с исполнением желаний , так что буду просто вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Вот это маячило - так маячило!! Как дошьёшь - желание просто обязано исполниться) конечно, если желание не космическое Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Загадать-то загадала, но как-то не особо мне везет с исполнением желаний , так что буду просто вышивать. Нужно верить и обязательно повезет! Правда, правда Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Вот это маячило - так маячило!! Как дошьёшь - желание просто обязано исполниться) конечно, если желание не космическое Нужно верить и обязательно повезет! Правда, правда Маша, Марина, спасибо, барышни, на добром слове. Что ж, бум ждать . malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Женечка, ты не поверишь, но сегодня моя подружка Люба притащила на работу этот вышитый маяк (его вышивала Любина подруга где-то 3-4 года). Я до сих пор под впечатлением, он прекрасен - в нем великолепно все - и брызги на камнях, и солнечные отблески и совершенно обалденное небо. Очень рада, что ты начала это великолепие. Легкой тебе иголочки! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Женечка, ты не поверишь, но сегодня моя подружка Люба притащила на работу этот вышитый маяк (его вышивала Любина подруга где-то 3-4 года). Я до сих пор под впечатлением, он прекрасен - в нем великолепно все - и брызги на камнях, и солнечные отблески и совершенно обалденное небо. Очень рада, что ты начала это великолепие. Легкой тебе иголочки! Я под впечатлением от этого маяка уже несколько лет . Я не слишком люблю морскую тематику, но именно здесь вода меня совершенно околдовала. Постараюсь уделять ему время если не каждый день, то хотя бы каждую неделю, глядишь, к Новому году камушки появятся во всей красе. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Новый маяк очень красивый! Удачи в вышивке и исполнения желаний! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Новый маяк очень красивый! Удачи в вышивке и исполнения желаний! Аня, спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Женя, с началом такого громадного процесса!!!!! Маяк шикарен!!! буду с нетерпением ждать каждого продвижения!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Женя, с началом такого громадного процесса!!!!! Маяк шикарен!!! буду с нетерпением ждать каждого продвижения!!! Танечка, спасибо. Пока, правда, продвижений не предвидится, надо с сюрпризами разобраться . Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Забрала маяк из багетки, честно говоря, чувства были смешанными. Вариантов перебрала много, на последнем остановилась, наверное, уже от усталости. Но сейчас смотрю и понимаю, что он мне нравится все больше и больше. И поближе. kolpluna, Любушка1985, Наталья2013 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Женя, я прямо обалдела. Оформление изумительное! Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Поздравляю с прекрасным оформлением Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение