30 сентября 2015 Женя, я прямо обалдела. Оформление изумительное! Поздравляю с прекрасным оформлением Алена, Ольга, спасибо. Получилось действительно неплохо, сама не ожидала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Женечка, поздравляю с удачным оформлением маяка! ))) Такое чувство, что через окошко на него любуемся. Интересный эффект, особенно паспарту понравилось. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Женя, маяк очень красивый, а в оформлении вообще слов нет! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Женя, чудесное оформление! Поздравляю!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Женечка! Маяк получился А с оформлением всегда так - сначала придумаешь себе готовый вариант, потом его в багетке нет , ты думаешь о замене и прикидываешь новый вариант , а потом с тревогой ожидаешь конечный результат. А потом все нравится ! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Юля, Аня, Лена, спасибо огромное, мне очень приятно ! Женечка! Маяк получился А с оформлением всегда так - сначала придумаешь себе готовый вариант, потом его в багетке нет , ты думаешь о замене и прикидываешь новый вариант , а потом с тревогой ожидаешь конечный результат. А потом все нравится ! Вот прямо в точку, Наташ . Я, наверное, около часа перебирала варианты, но никак не получалось свести вместе багет и паспарту: если нравился багет, то ни одно паспарту к нему не подходило, и наоборот. Получившееся оформление собралось совершенно случайно. И уходила я несколько расстроенная... Но все получилось здорово. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Женя, чудесное оформление маяка!!!! Очень гармоничный получился!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Женя, чудесное оформление маяка!!!! Очень гармоничный получился!!! Спасибо, Надюша . Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Женя, хороший маяк получился, как я люблю - всё в тему и ничего лишнего. где делала? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Женя, хороший маяк получился, как я люблю - всё в тему и ничего лишнего. где делала? Спасибо, Наташ. До рекомендованных тобой пока не добралась, но планирую (собираюсь с силами, чтобы выбраться в городок). А пока решила опробовать багетку рядом с домом - Багет Профи, на пересечении Гурьевской и Кирова. Это не сама мастерская, только прием заказов. В принципе, буду иметь их в виду. Но все равно хочу посмотреть и в других местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Женечка, привет!! Поздравляю с оформлением маяка, паспарту суперское))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Женечка, привет!! Поздравляю с оформлением маяка, паспарту суперское))) Спасибо, Танюш. Оно при разном освещении смотрится по-разному. При дневном свете совершенно иной эффект. На удивление интересно получилось. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Женя привет! Маяк шикарно оформился,поздравляю,красивая работа!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Женя привет! Маяк шикарно оформился,поздравляю,красивая работа!!! Спасибо, Лена . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Женя, поздравляю с оформление маяка! Очень интересное решение! Поддержу девочек: будто через окошко смотришь... А еще подозреваю, что нам не дано оценить всей прелести, ибо вживую смотрится, я в этом уверена, ну совершенно по-другому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Женя, поздравляю с оформление маяка! Очень интересное решение! Поддержу девочек: будто через окошко смотришь... А еще подозреваю, что нам не дано оценить всей прелести, ибо вживую смотрится, я в этом уверена, ну совершенно по-другому... Оля, спасибо. Эффект окошка - это кантик, картинка получилась как бы утопленной немного. А в живую он смотрится действительно здорово, еще и "настроение" меняет в зависимости от того, как подает свет. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Как маяк здорово оформился! Женя,это просто красотища,такая гармония получилась! Мои поздравления,вот и у тебя теперь эта красота есть Как там Катена? Моя кошка уже третий день не ест ничего, плохо себя чувствует,переживаю так...а к ветеринару сегодня точно попасть не сможем,муж с работы только вечером приедет((( Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Как маяк здорово оформился! Женя,это просто красотища,такая гармония получилась! Мои поздравления,вот и у тебя теперь эта красота есть Как там Катена? Моя кошка уже третий день не ест ничего, плохо себя чувствует,переживаю так...а к ветеринару сегодня точно попасть не сможем,муж с работы только вечером приедет((( Спасибо, Маша . Катена ходит на уколы: появилась кровь в моче, поэтому ставят ей кровоостанавливающие препараты. Я из-за этого страшно переживаю, хотя кроме этого больше никаких неприятных симптомов - Катена бодра и весела, носится по дому, на еду набрасывается, словно мы ее голодом морим. Если кошка не ест, надо обязательно к врачу, тут главное не запускать. Так что вы тоже давайте лечите кошечку. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Спасибо, Маша . Катена ходит на уколы: появилась кровь в моче, поэтому ставят ей кровоостанавливающие препараты. Я из-за этого страшно переживаю, хотя кроме этого больше никаких неприятных симптомов - Катена бодра и весела, носится по дому, на еду набрасывается, словно мы ее голодом морим. Если кошка не ест, надо обязательно к врачу, тут главное не запускать. Так что вы тоже давайте лечите кошечку. Спасибо,Жень! Я ее водой напоила из шприца,сейчас вроде из комнаты вышла,но есть не стала нос,мокрый стал! Сегодня все-равно не сможем ее в вет.леченицу отвезти,посмотрю на ее состояние,а завтра если что отвезем! Жалко их,сказать не могут,глазки грустные...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Женя, здорово как маяк оформился, паспарту очень необычное, и задумка с кантиком здоровская! Поздравляю Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Спасибо,Жень! Я ее водой напоила из шприца,сейчас вроде из комнаты вышла,но есть не стала нос,мокрый стал! Сегодня все-равно не сможем ее в вет.леченицу отвезти,посмотрю на ее состояние,а завтра если что отвезем! Жалко их,сказать не могут,глазки грустные...( Еще как жалко... Объяснить-то они ничего не могут... А кошка стерилизована? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Женя, здорово как маяк оформился, паспарту очень необычное, и задумка с кантиком здоровская! Поздравляю Спасибо, Марина. Кантики - моя слабость . malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Еще как жалко... Объяснить-то они ничего не могут... А кошка стерилизована? Да,только она до сих пор просит кота( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Женечка, очень красивое оформление получилось, не зря много времени потратила в багетке! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Женечка, очень красивое оформление получилось, не зря много времени потратила в багетке! Спасибо, Света . Решила показать Музыканта, завтра у меня планируется поход на концерт, а выходные я его вышивать не получится - буду доделывать рукоделки. Зимний эльф, lenabelebey, Любушка1985 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение