1 октября 2015 Женечка,с продвижением!!! Так аккуратно все получается,супер Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Женя, хороший темп, с продвижением!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Женя, какие хорошие продвижения Удивляюсь, сколько у тебя терпения, вторую картину подряд в серых тоннах вышиваешь Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Женечка,с продвижением!!! Так аккуратно все получается,супер Маша, спасибо. Здесь несложно быть аккуратной - вышивка очень простая, даже изнанка почти идеальна. Женя, хороший темп, с продвижением!!! Спасибо, Таня. Вышивка очень легкая, поэтому, думаю, это будет самый стабильно прирастающий процесс. Женя, какие хорошие продвижения Удивляюсь, сколько у тебя терпения, вторую картину подряд в серых тоннах вышиваешь Спасибо, Марина. Несложно вышивать в серых тонах, когда имеется куча более ярких процессов . Galadriel, malinka1123 и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Женя, с оформлением маяка! Мне очень понравилось сочетание багета и паспарту! Отлично смотрится! Как впечатления от нового процесса? Всё-таки маяки от Дима невероятно красивы... Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Женя, с оформлением маяка! Мне очень понравилось сочетание багета и паспарту! Отлично смотрится! Как впечатления от нового процесса? Всё-таки маяки от Дима невероятно красивы... Спасибо, Маша ! Новый маяк классный, но пока не получается уделить ему должное внимание. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Всем доброго вечера и хороших выходных! Денек сегодня выдался замечательный. Во-первых, Катене становится лучше, хотя лечение займет время. Во-вторых, пришел мой заказ с подарками для игры. Так что завтра-послезавтра постараюсь выбраться за вкусняшками и в понедельник отправлю пару сюрпризов. И наконец, сегодня я сходила на концерт нежно-любимой мной "Insula magica". Приятным бонусом был приглашенный гость - Андрей Танзю. Надо заметить, ударные - это нечто... Кроме того, подруга порадовала: оказывается в этом сезоне мне удастся послушать Седьмую симфонию Шостаковича - давно мечтала услышать "Ленинградскую" в живом исполнении. Да, и еще я закончила очередную рукоделку . Riin, Хозяйка смешных зверей, Любушка1985 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Всем привет и хорошей недели ! Выходные оказались довольно продуктивными, хотя и не так, как я думала: готовились сюры (сегодня отправила два) и неожиданно взялась вышивать музыканта, а ведь думала отложить его на время. Вышилось довольно прилично, но дальше, наверное, темпы несколько снизятся - сегодня я открыла плавательный сезон, так что теперь один вечер закрыт для вышивки. Каори, Riin, kolpluna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Музыкант прибавился довольно ощутимо. А плавательный сезон - это в бассейне? Знаю, что глупый вопрос, но все же? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Очень хорошо подрос музыкант! С открытием сезона! За здоровьем тоже надо следить. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Музыкант прибавился довольно ощутимо. А плавательный сезон - это в бассейне? Знаю, что глупый вопрос, но все же? Таня, спасибо, джаз легко шьется. А сезон, конечно, в бассейне, другой сейчас было бы затруднительно открыть . Нам на работе делают абонемент с октября по апрель, очень удобно. Очень хорошо подрос музыкант! С открытием сезона! За здоровьем тоже надо следить. Спасибо, Лена. К следующему разу постараюсь сделать еще и немного бэка. А плавание я обожаю, особенно если учесть, что плавать я научилась всего лет шесть как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 С открытием сезона! Тоже что ль абонемент взять))) Музыкант отлично продвинулся, молодец!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 С открытием сезона! Тоже что ль абонемент взять))) Музыкант отлично продвинулся, молодец!!! Бассейн - это здорово. Хотя самостоятельно я бы, наверное, не выбралась: в выходные всегда какие-нибудь дела находятся, а по будням после работы не попасть - мы не единственная организация, которая дорожки арендует . Меня плавание очень бодрит. А музыкант продолжает расти: скоро к ногам тулово добавится , думаю, к Новому году я его определенно закончу. Любушка1985 и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Привет! С продвижением в музыканте! Как же здорово, что организация заботится о своих сотрудниках, моя этим похвастаться не может. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Привет! С продвижением в музыканте! Как же здорово, что организация заботится о своих сотрудниках, моя этим похвастаться не может. Спасибо, Любаш. Это, как говорится, мелочь, а приятно , хотя и не такая уж мелочь, если подумать. Теперь бы еще зимой на лыжах выбираться - и совсем здорово будет. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Спасибо, Любаш. Это, как говорится, мелочь, а приятно , хотя и не такая уж мелочь, если подумать. Теперь бы еще зимой на лыжах выбираться - и совсем здорово будет. Бассейн - это просто замечательно. Мы тоже с Гришей собрались взять абонемент, я уже купила спортивный купальник (а то у меня только пляжные варианты), осталось только справку взять. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Лет шесть назад? Ну ты герой! Я к своему стыду не умею плавать и бассейн для меня только в мечтах.Вот лыжи да! Это реальнее. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Лет шесть назад? Ну ты герой! Я к своему стыду не умею плавать и бассейн для меня только в мечтах.Вот лыжи да! Это реальнее. Ну, у меня звезды удачно сошлись: поменяла работу - с зарплатой стало лучше и со временем, как это ни удивительно, тоже, плюс тогдашнее местожительство располагало к посещению бассейна. Занималась с тренером почти год, главная проблема была - преодолеть страх глубины. Забавно, но с этим мне сильно помогла поездка в Яровое на соленое озеро. Лыжи я, кстати, тогда заново для себя открыла - в школе мне основательно отбили к ним охоту. kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Ну, у меня звезды удачно сошлись: поменяла работу - с зарплатой стало лучше и со временем, как это ни удивительно, тоже, плюс тогдашнее местожительство располагало к посещению бассейна. Занималась с тренером почти год, главная проблема была - преодолеть страх глубины. Забавно, но с этим мне сильно помогла поездка в Яровое на соленое озеро. Лыжи я, кстати, тогда заново для себя открыла - в школе мне основательно отбили к ним охоту. Вот и у меня тоже страх. В детстве папа неудачно учил меня плавать, как напугалась так и на всю жизнь. Теперь только по колено в воде брожу. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 С подросшим музыкантом Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Женя, прибавления в Музыканте ощутимы! А еще приятно прочитать, что хоть где-то в нашей стране есть руководство, думающее о своих сотрудниках. ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Вот и у меня тоже страх. В детстве папа неудачно учил меня плавать, как напугалась так и на всю жизнь. Теперь только по колено в воде брожу. Да уж, это мне знакомо... Такие проблемы, как я убедилась, только с тренером решаются. Воду я всегда обожала, возможность проводить в ней побольше времени - невероятное удовольствие. С подросшим музыкантом Спасибо, Ольга. Женя, прибавления в Музыканте ощутимы! А еще приятно прочитать, что хоть где-то в нашей стране есть руководство, думающее о своих сотрудниках. Спасибо, Оля. Музыкант пока активно вышивается. А насчет бассейна... До нынешнего кризиса у нас довольно много организаций это практиковали. ОлюшКа и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Женя, музыкант значительно подрос! Отличная скорость! А бассейн - приятный бонус от работодателя! И для здоровья польза, и море удовольствия! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Женя, музыкант значительно подрос! Отличная скорость! А бассейн - приятный бонус от работодателя! И для здоровья польза, и море удовольствия! Спасибо, Маша. Я уже подбираюсь к завершению двух листов схемы (из четырех), завтра рассчитываю повозиться чуток с бэком. Ну, а вообще - пора и за остальные работы браться. А то недавно опять перебирала схемы: страсть как хочется начать некоторые - держусь буквально из последних сил . Antarktida и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Всем привет! Джаз немного подрос и украсился бэком. Без бэка И с ним А еще вчера один из сюрпризов дошел до получательницы, следовательно, могу показать первую рукоделку . Задумывалось это как маячок для ножниц (и также его определила Леночка kolpluna), но когда я закончила, начала сомневаться - размер показался великоват, поэтому не стала как-то называть сие произведение, подумала, что Лена сама решит, что с ним делать - можно и в игрушку для елки превратить. Схемка это очень долго ждала своего часа. Снеговичок очень милый, но я даже не представляла, куда его приспособить. Лавка желаний дала мне возможность попробовать что-то новенькое. Честно, не думала, что я буду ваять маленькие рукоделки, и главное - получать от этого невероятное удовольствие. Надеюсь, на этих выходных закончить последнюю рукоделку для основного сюра и отправить его к концу следующей недели, когда как раз придет заказ с завершающей частью подарка. Хороших выходных! Любушка1985, OlkaY, yesenia_autumn777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение