Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женя, Джаз у тебя бодро двигается, да еще и бэк ты сразу делаешь!!! Маячок классный для ножниц, по- настоящему новогодний!!!! Лене повезло с подарком!!! Прямо в ожидании, что же ты в основной посылочке сваяла... :popcorm2: :popcorm2:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет! Как быстро у тебя растет музыкант! Правда пока это больше на абстрактную геометрию похоже :mosking: Но все же помнят, что будет :wink: Маячок очень симпатичный и аккуратный, и не скажешь, что первый раз :good:

Бассейн - это замечательно. А вышивке все равно время найдется. В конце концов, это же вышивка для нас, а не мы для вышивки. А по поводу процессов: наведалась я сейчас в твою гаечку...Может шарм? Или я тут с удивлением Скрытый дух увидела... ну или Бистро, наконец? Хотя на новое тянет неумолимо, тут я тебя понимаю :mosking:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет!

Музыкант отлично продвинулся! А уж как бек оживляет картинку! У меня даже ощущение, что ты карандашом рисуешь, а не иголочкой. :lol:

Игрушка-маячок такая Новогодняя, просто прелесть. Сразу поднимается настроение и осень кажется всего лишь преддверием зимних праздников, к которым самое время начинать готовиться! :good:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, музыкант хорошо подрос. Бэк очень красит работу. Насчет рукоделочки не переживай, все-таки определила его как маячок. Возьму ножнички побольше и все будет смотрется органично.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, Джаз у тебя бодро двигается, да еще и бэк ты сразу делаешь!!! Маячок классный для ножниц, по- настоящему новогодний!!!! Лене повезло с подарком!!! Прямо в ожидании, что же ты в основной посылочке сваяла... :popcorm2: :popcorm2:

Надюш, спасибо :rolleyes: . Основной сюр отправится в путь, наверное, через понедельник, а завтра отправлю хэллоуинский.

Женя, привет! Как быстро у тебя растет музыкант! Правда пока это больше на абстрактную геометрию похоже :mosking: Но все же помнят, что будет

Маячок очень симпатичный и аккуратный, и не скажешь, что первый раз :good:

Бассейн - это замечательно. А вышивке все равно время найдется. В конце концов, это же вышивка для нас, а не мы для вышивки. А по поводу процессов: наведалась я сейчас в твою гаечку...Может шарм? Или я тут с удивлением Скрытый дух увидела... ну или Бистро, наконец? Хотя на новое тянет неумолимо, тут я тебя понимаю :mosking:

Спасибо, Оль. Музыкант и правда хорошо пошел, сейчас закончу два листа, а там уже и картинка яснее станет.

Скрытый дух надежно погребен в недрах шкафа: пока не закончу Шарм и Бистро, за него не возьмусь. А Шарм потихоньку подрастает. Доделаю сюрпризы - дело пойдет быстрее.

Женя, привет!

Музыкант отлично продвинулся! А уж как бек оживляет картинку! У меня даже ощущение, что ты карандашом рисуешь, а не иголочкой. :lol:

Игрушка-маячок такая Новогодняя, просто прелесть. Сразу поднимается настроение и осень кажется всего лишь преддверием зимних праздников, к которым самое время начинать готовиться! :good:

Катя, спасибо. Бэк сейчас стараюсь делать в процессе, а то в прошлый раз он мне нелегко дался, когда пришлось шить сразу весь :unknw: .

Женя, музыкант хорошо подрос. Бэк очень красит работу. Насчет рукоделочки не переживай, все-таки определила его как маячок. Возьму ножнички побольше и все будет смотрется органично.

Спасибо, Лена. Я очень рада, что маячок пришелся ко двору. И за снеговичка тоже рада: долго он ждал своего звездного часа :wink: .

OlkaY и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, Шарм и Бистро - это конечно класс! Но как насчет драконов (победить дракона) :blush: ?

Драконы, да... Это очень-очень стыдно, но пока не могу себя заставить взяться за них :blush: . Когда закончу с сюрпризами, рассчитываю вернуться к ним. Очень надеюсь, что к тому времени хаос из-за ремонта приобретет хотя бы отдаленно образ порядка, а то сейчас у меня депресняк начинается, когда домой возвращаюсь :unknw: .

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя,привет!

Джаз на глазах растет,с беком сразу так насыщенно стало :good: Маячок такой прелестный,чудо просто!

Поделиться сообщением

Женя,привет!

Джаз на глазах растет,с беком сразу так насыщенно стало :good: Маячок такой прелестный,чудо просто!

Маша, вечер добрый! Рада видеть :rolleyes: . Джаз сейчас движется прям-таки семимильными шагами. Сегодня почти закончила два листа, осталось всего пара строчек. К концу недели, наверное, половина будет готова.

Завтра доделаю рукоделку для Лавки и вернусь к основным процессам.

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет! Джаз растет,уже и острые коленки музыканта появились, ждем остальные части тела :lol: Маячок для ножниц очень здорово получился, да и вобще ловлю себя на мысли, что это очень удобная вещичка :good:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет! Джаз растет,уже и острые коленки музыканта появились, ждем остальные части тела :lol: Маячок для ножниц очень здорово получился, да и вобще ловлю себя на мысли, что это очень удобная вещичка :good:

Доброго утречка, Марина! Остальные части, конечно, появятся, но не так быстро, а вот труба уже скоро начнет вырисовываться (ну, или ее призрак :lol: ).

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, Женя! Я на днях скачала себе этого снеговичка :tender: Хочу его на пластиковой канве отшить игрушкой на елку. Слушай, какой он все-таки здоровский.. :tender:

А на какой канве? и какого размера вышел?

ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Музыкант отлично вышивается, скорость у тебя потрясающая! а снеговичок классный!!!!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, Женя! Я на днях скачала себе этого снеговичка :tender: Хочу его на пластиковой канве отшить игрушкой на елку. Слушай, какой он все-таки здоровский.. :tender:

А на какой канве? и какого размера вышел?

Оль, привет! Снеговик и правда потрясный, такой яркий и праздничный получился :rolleyes: . Я тоже про пластиковую канву думала, но никак не могла сообразить, как его вырезать. Размер не помню - что-то вроде 5 на 4 см (можно Лену попросить замерить :wink: ), а канва 16.

Музыкант отлично вышивается, скорость у тебя потрясающая! а снеговичок классный!!!!

Спасибо, Танюш. А скорость эта нормальная, остальное-то стоит :unknw: .

Сэйко и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего страшного, если работа с удовольствием идёт, можно и отложить другие))))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего страшного, если работа с удовольствием идёт, можно и отложить другие))))

На самом деле на остальные процессы просто и времени, и сил не оставалось: сюрпризы все на себя перетягивали. А Джаз можно шить с любого места без раскачки, с Шармом и Бистро такое не прокатывает - требуется время, чтобы в схему въехать, настроиться, ну, мне по крайней мере. Но сегодня я довышивала последнюю рукоделку, точнее основу для оной, сегодня-завтра соберу. Так что скоро Шарм и Бистро снова появятся в отчетах. Вчера даже Маяк немного поковыряла.

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, какая рукоделочка замечательная получилась!

Ты молодец! А я ничего такого делать не умею(

А я надеюсь в скором времени маяк увидеть)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, какая рукоделочка замечательная получилась!

Ты молодец! А я ничего такого делать не умею(

А я надеюсь в скором времени маяк увидеть)

Спасибо, Маша. Делать ее оказалось не так сложно - для меня это тоже был первый опыт. Да и вообще все рукоделки для сюрпризов я делаю по первому разу. Надеюсь, мои подарочки придутся по вкусу, как-то боязно, когда впервые участвуешь в таких играх, но увлекательно.

А Маяк я вчера немного пошила. Может, к выходным на отчет и навышивается :rolleyes: .

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! У меня сегодня нежданная радость - пришел неожиданный подарок от Лены kolpluna здесь .

post-22758-1444842999_thumb.jpg

А еще я с огромным удовольствием осваиваю хардангер :rolleyes: .

Поделиться сообщением

Всем привет! У меня сегодня нежданная радость - пришел неожиданный подарок от Лены kolpluna здесь .

post-22758-1444842999_thumb.jpg

А еще я с огромным удовольствием осваиваю хардангер :rolleyes: .

Жень, я надеюсь, ты не отложишь в долгий ящик наборчик. Хочется посмотреть процесс!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень, я надеюсь, ты не отложишь в долгий ящик наборчик. Хочется посмотреть процесс!

Боюсь, что просто не смогу удержаться :wink: .

kolpluna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с подарочком!

От вышивания Рассвета сложно удержаться) Надеюсь, увидеть в скором времени процесс)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, подарок обалденный!!! :good: :good: Отшива этих наборов Золотых ручек ни разу не видела, с удовольствием посмотрю!!!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с подарочком!

От вышивания Рассвета сложно удержаться) Надеюсь, увидеть в скором времени процесс)

Женя, подарок обалденный!!! :good: :good: Отшива этих наборов Золотых ручек ни разу не видела, с удовольствием посмотрю!!!

Маша, Надя, спасибо, девочки :rolleyes: ! Подумала-подумала и решила, что утащу Рассвет на работу в понедельник - очень уж хотца начать :wink: .

Nadinka-Blondinka и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем!

С продвижениями у меня негусто - подрос только Джаз.

post-22758-1445015561_thumb.jpg

Крепилась два дня, но все-таки распотрошила набор, подаренный Леночкой kopluna.

post-22758-1445016238_thumb.jpg

И даже сделала первые крестики.

post-22758-1445015580_thumb.jpg post-22758-1445015597_thumb.jpg

Но в понедельник заберу Рассвет на работу и буду потихоньку там вышивать.

А еще сегодня в рамках игры Волшебство и колдовство Хэллоуина я получила чудесный подарок от Любы Loculus.

post-22758-1445016431_thumb.jpg

Подробнее здесь http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=891138

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в