10 октября 2015 Женя, Джаз у тебя бодро двигается, да еще и бэк ты сразу делаешь!!! Маячок классный для ножниц, по- настоящему новогодний!!!! Лене повезло с подарком!!! Прямо в ожидании, что же ты в основной посылочке сваяла... Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Женя, привет! Как быстро у тебя растет музыкант! Правда пока это больше на абстрактную геометрию похоже Но все же помнят, что будет Маячок очень симпатичный и аккуратный, и не скажешь, что первый раз Бассейн - это замечательно. А вышивке все равно время найдется. В конце концов, это же вышивка для нас, а не мы для вышивки. А по поводу процессов: наведалась я сейчас в твою гаечку...Может шарм? Или я тут с удивлением Скрытый дух увидела... ну или Бистро, наконец? Хотя на новое тянет неумолимо, тут я тебя понимаю Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Женя, привет! Музыкант отлично продвинулся! А уж как бек оживляет картинку! У меня даже ощущение, что ты карандашом рисуешь, а не иголочкой. Игрушка-маячок такая Новогодняя, просто прелесть. Сразу поднимается настроение и осень кажется всего лишь преддверием зимних праздников, к которым самое время начинать готовиться! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Женя, музыкант хорошо подрос. Бэк очень красит работу. Насчет рукоделочки не переживай, все-таки определила его как маячок. Возьму ножнички побольше и все будет смотрется органично. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Женя, Джаз у тебя бодро двигается, да еще и бэк ты сразу делаешь!!! Маячок классный для ножниц, по- настоящему новогодний!!!! Лене повезло с подарком!!! Прямо в ожидании, что же ты в основной посылочке сваяла... Надюш, спасибо . Основной сюр отправится в путь, наверное, через понедельник, а завтра отправлю хэллоуинский. Женя, привет! Как быстро у тебя растет музыкант! Правда пока это больше на абстрактную геометрию похоже Но все же помнят, что будет Маячок очень симпатичный и аккуратный, и не скажешь, что первый раз Бассейн - это замечательно. А вышивке все равно время найдется. В конце концов, это же вышивка для нас, а не мы для вышивки. А по поводу процессов: наведалась я сейчас в твою гаечку...Может шарм? Или я тут с удивлением Скрытый дух увидела... ну или Бистро, наконец? Хотя на новое тянет неумолимо, тут я тебя понимаю Спасибо, Оль. Музыкант и правда хорошо пошел, сейчас закончу два листа, а там уже и картинка яснее станет. Скрытый дух надежно погребен в недрах шкафа: пока не закончу Шарм и Бистро, за него не возьмусь. А Шарм потихоньку подрастает. Доделаю сюрпризы - дело пойдет быстрее. Женя, привет! Музыкант отлично продвинулся! А уж как бек оживляет картинку! У меня даже ощущение, что ты карандашом рисуешь, а не иголочкой. Игрушка-маячок такая Новогодняя, просто прелесть. Сразу поднимается настроение и осень кажется всего лишь преддверием зимних праздников, к которым самое время начинать готовиться! Катя, спасибо. Бэк сейчас стараюсь делать в процессе, а то в прошлый раз он мне нелегко дался, когда пришлось шить сразу весь . Женя, музыкант хорошо подрос. Бэк очень красит работу. Насчет рукоделочки не переживай, все-таки определила его как маячок. Возьму ножнички побольше и все будет смотрется органично. Спасибо, Лена. Я очень рада, что маячок пришелся ко двору. И за снеговичка тоже рада: долго он ждал своего звездного часа . kolpluna и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Женя, Шарм и Бистро - это конечно класс! Но как насчет драконов (победить дракона) ? Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Женя, Шарм и Бистро - это конечно класс! Но как насчет драконов (победить дракона) ? Драконы, да... Это очень-очень стыдно, но пока не могу себя заставить взяться за них . Когда закончу с сюрпризами, рассчитываю вернуться к ним. Очень надеюсь, что к тому времени хаос из-за ремонта приобретет хотя бы отдаленно образ порядка, а то сейчас у меня депресняк начинается, когда домой возвращаюсь . Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Женя,привет! Джаз на глазах растет,с беком сразу так насыщенно стало Маячок такой прелестный,чудо просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Женя,привет! Джаз на глазах растет,с беком сразу так насыщенно стало Маячок такой прелестный,чудо просто! Маша, вечер добрый! Рада видеть . Джаз сейчас движется прям-таки семимильными шагами. Сегодня почти закончила два листа, осталось всего пара строчек. К концу недели, наверное, половина будет готова. Завтра доделаю рукоделку для Лавки и вернусь к основным процессам. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Женя, привет! Джаз растет,уже и острые коленки музыканта появились, ждем остальные части тела Маячок для ножниц очень здорово получился, да и вобще ловлю себя на мысли, что это очень удобная вещичка Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Женя, привет! Джаз растет,уже и острые коленки музыканта появились, ждем остальные части тела Маячок для ножниц очень здорово получился, да и вобще ловлю себя на мысли, что это очень удобная вещичка Доброго утречка, Марина! Остальные части, конечно, появятся, но не так быстро, а вот труба уже скоро начнет вырисовываться (ну, или ее призрак ). malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 О, Женя! Я на днях скачала себе этого снеговичка Хочу его на пластиковой канве отшить игрушкой на елку. Слушай, какой он все-таки здоровский.. А на какой канве? и какого размера вышел? ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Музыкант отлично вышивается, скорость у тебя потрясающая! а снеговичок классный!!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 О, Женя! Я на днях скачала себе этого снеговичка Хочу его на пластиковой канве отшить игрушкой на елку. Слушай, какой он все-таки здоровский.. А на какой канве? и какого размера вышел? Оль, привет! Снеговик и правда потрясный, такой яркий и праздничный получился . Я тоже про пластиковую канву думала, но никак не могла сообразить, как его вырезать. Размер не помню - что-то вроде 5 на 4 см (можно Лену попросить замерить ), а канва 16. Музыкант отлично вышивается, скорость у тебя потрясающая! а снеговичок классный!!!! Спасибо, Танюш. А скорость эта нормальная, остальное-то стоит . Galadriel и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Ничего страшного, если работа с удовольствием идёт, можно и отложить другие)))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Ничего страшного, если работа с удовольствием идёт, можно и отложить другие)))) На самом деле на остальные процессы просто и времени, и сил не оставалось: сюрпризы все на себя перетягивали. А Джаз можно шить с любого места без раскачки, с Шармом и Бистро такое не прокатывает - требуется время, чтобы в схему въехать, настроиться, ну, мне по крайней мере. Но сегодня я довышивала последнюю рукоделку, точнее основу для оной, сегодня-завтра соберу. Так что скоро Шарм и Бистро снова появятся в отчетах. Вчера даже Маяк немного поковыряла. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Женя, какая рукоделочка замечательная получилась! Ты молодец! А я ничего такого делать не умею( А я надеюсь в скором времени маяк увидеть) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Женя, какая рукоделочка замечательная получилась! Ты молодец! А я ничего такого делать не умею( А я надеюсь в скором времени маяк увидеть) Спасибо, Маша. Делать ее оказалось не так сложно - для меня это тоже был первый опыт. Да и вообще все рукоделки для сюрпризов я делаю по первому разу. Надеюсь, мои подарочки придутся по вкусу, как-то боязно, когда впервые участвуешь в таких играх, но увлекательно. А Маяк я вчера немного пошила. Может, к выходным на отчет и навышивается . Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Всем привет! У меня сегодня нежданная радость - пришел неожиданный подарок от Лены kolpluna здесь . А еще я с огромным удовольствием осваиваю хардангер . Любушка1985, Antarktida, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Всем привет! У меня сегодня нежданная радость - пришел неожиданный подарок от Лены kolpluna здесь . А еще я с огромным удовольствием осваиваю хардангер . Жень, я надеюсь, ты не отложишь в долгий ящик наборчик. Хочется посмотреть процесс! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Жень, я надеюсь, ты не отложишь в долгий ящик наборчик. Хочется посмотреть процесс! Боюсь, что просто не смогу удержаться . kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Женя, с подарочком! От вышивания Рассвета сложно удержаться) Надеюсь, увидеть в скором времени процесс) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Женя, подарок обалденный!!! Отшива этих наборов Золотых ручек ни разу не видела, с удовольствием посмотрю!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Женя, с подарочком! От вышивания Рассвета сложно удержаться) Надеюсь, увидеть в скором времени процесс) Женя, подарок обалденный!!! Отшива этих наборов Золотых ручек ни разу не видела, с удовольствием посмотрю!!! Маша, Надя, спасибо, девочки ! Подумала-подумала и решила, что утащу Рассвет на работу в понедельник - очень уж хотца начать . Antarktida и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Привет всем! С продвижениями у меня негусто - подрос только Джаз. Крепилась два дня, но все-таки распотрошила набор, подаренный Леночкой kopluna. И даже сделала первые крестики. Но в понедельник заберу Рассвет на работу и буду потихоньку там вышивать. А еще сегодня в рамках игры Волшебство и колдовство Хэллоуина я получила чудесный подарок от Любы Loculus. Подробнее здесь http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=891138 Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, sheyla55 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение