16 октября 2015 Джаз все быстрее продвигается! С такими темпами и финиш не за горами))) Подарочек отличный, все такое вкусненькое и интересное! С началом нового процесса, какие яркие первые крестики))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Джаз все быстрее продвигается! С такими темпами и финиш не за горами))) Подарочек отличный, все такое вкусненькое и интересное! С началом нового процесса, какие яркие первые крестики))) Спасибо, Танечка. Если не произойдет чего-то непредвиденного, надеюсь закончить Джаз к середине декабря. Я уже прикупила ниточки к оставшимся композициям и загодя мучаюсь, какую из двух выбрать для следующего отшива. Рассвет, думаю, быстро вышьется, хотя с бэком придется повозиться. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Женя, все-таки не удержалась! Я рада за тебя. Думаю, что ты быстро справишься с этой красотой. Подарочек замечательный получила.Поздравляю! Джаз хорошо подрастает. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Хорошие новости! И музыкант подрос, и надкусан новый милый набор и подарок пришел! Столько приятностей разом! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Женечка,с началом красивущего процесса! Такая яркая работа,как раз переключаться от джаза. Хотя у тебя еще Бистро есть,тоже очень ярчайший процесс,как он там поживает?! Подарки просто восхитительные, тыковка такая забавная,а банка с m&m вообще супер Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Женя, все-таки не удержалась! Я рада за тебя. Думаю, что ты быстро справишься с этой красотой. Подарочек замечательный получила.Поздравляю! Джаз хорошо подрастает. А разве можно было устоять! Я с трудом прохожу мимо кота от Нова Слобода, но с ним чуть легче - я же знала, что он ко мне приедет, а тут такой неожиданный подарок. Вышьется, думаю, действительно быстро - схема очень удобная, и пока с ней сложностей не возникло. Хорошие новости! И музыкант подрос, и надкусан новый милый набор и подарок пришел! Столько приятностей разом! Таня, спасибо. Еще бы времени побольше . На днях просматривала картинки с хардангером. Сколько красоты! Надеюсь, после твоего обучения я осмелюсь взяться за что-нибудь покрупнее. Женечка,с началом красивущего процесса! Такая яркая работа,как раз переключаться от джаза. Хотя у тебя еще Бистро есть,тоже очень ярчайший процесс,как он там поживает?! Подарки просто восхитительные, тыковка такая забавная,а банка с m&m вообще супер Спасибо, Машуль. Думаю, Рассвет будет для меня отдыхалочкой (ну, по крайней мере, пока до бэка не дойду ). Бистро сейчас стоит на месте, только Маяк и Шарм чуток подросли, но для показа пока маловато . kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Женя, ты не удержалась!! Рассвет такая чудная картина!!!Я б себе их тоже закупила, но красная канва мне к интерьеру никак не подходит....Думаю, надо обои переклеивать на какие- нибудь бежевые И тогда с чистой совестью их хомячить... Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Женя, ты не удержалась!! Рассвет такая чудная картина!!!Я б себе их тоже закупила, но красная канва мне к интерьеру никак не подходит....Думаю, надо обои переклеивать на какие- нибудь бежевые И тогда с чистой совестью их хомячить... Трудно было сдержаться . А насчет места в интерьере, у меня с этим тоже непросто. Я еще даже не думала, куда повесить... Но вышить очень хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Таня, спасибо. Еще бы времени побольше . На днях просматривала картинки с хардангером. Сколько красоты! Надеюсь, после твоего обучения я осмелюсь взяться за что-нибудь покрупнее. Надо будет еще игрушечку одну нарисовать, так как в этой нет петельного шва. И центр сделаем без подрезания и выдергивания нитей. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Надо будет еще игрушечку одну нарисовать, так как в этой нет петельного шва. И центр сделаем без подрезания и выдергивания нитей. Было бы здорово. Не против, если я потом обращусь за консультацией? Я нашла несколько схемок, но там смешанная техника: кроме хардангера, еще крест, блэкворк. Типа такого Немного растерялась: в каком порядке шить? Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Еще я прикупила фетр. Пока на него нет каких-то определенных планов. В игре Лавка желаний сделала вот такую божью коровку для Маши sheyla55. Хочу попробовать сделать пироженку - насмотрелась у Светы вишенка аллая. И продолжаю работать над игрушкой (хардангер). Уже очень симпатично получается. Nadinka-Blondinka, sheyla55, Любушка1985 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Какая интересная схема! Конечно пиши, разберем. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Какая интересная схема! Конечно пиши, разберем. Думаю, закончу игрушку и попробую. Честно, больше всего меня пугает вырезание - очень боюсь напортачить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 следующий этап, как раз оно! Я думаю все закончится хорошо! "Морщу лоб и излучаю позитивный посыл" Маса и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Вариантов перебрала много, на последнем остановилась, наверное, уже от усталости Женечка я тебя поздравляю с потрясающим красавцем. Я в восторге от твоего оформления, сам маяк засветился, ожил. Музыканта ты хорошо продвигаешь, да еще и бэк сразу... Очень интересные пополняшки и конечно же твой подарочек, процесс уже начат! Здорово! Яркие одуванчики будут! Шустрой иголочки. А как там шарм и новый маяк? И конечно же как там Катэна и Аллегро? Я как любительниц кошек, особенно черных, о твоей парочке часто вспоминаю.) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Женечка я тебя поздравляю с потрясающим красавцем. Я в восторге от твоего оформления, сам маяк засветился, ожил. Музыканта ты хорошо продвигаешь, да еще и бэк сразу... Очень интересные пополняшки и конечно же твой подарочек, процесс уже начат! Здорово! Яркие одуванчики будут! Шустрой иголочки. А как там шарм и новый маяк? И конечно же как там Катэна и Аллегро? Я как любительниц кошек, особенно черных, о твоей парочке часто вспоминаю.) Леночка, привет . Спасибо, маяк я очень люблю, хотя пока так и не пристроила его на стену, но в скором времени надеюсь это исправить. В музыканте делаю бэк сразу, потому что помню, как тяжко было в прошлый раз, да и картинка оживает на глазах. Рассвет безумно нравится, хотя с бэком там будет много мороки, часть еще и металликом . Новый маяк и Шарм потихоньку движутся, но совсем потихоньку. Очень хочу это исправить. В среду отправлю свой сюрприз в Лавке желаний, наверное, тогда вышивка пойдет быстрее, а пока сказывается нервное возбуждение. Хотя все рукоделки уже готовы, не могу полностью вернуться к процессам, не отправив посылку: все время кажется, что чего-то не доделала . Катена и Аллегро бодры и веселы, передают огромный привет твоим симпатягам ! Как они, кстати? Катенка немного меня напугала - болела циститом, но сейчас все нормально, хотя пока она на строгой диете - ест только специальный корм. А еще беспринципно пользуется тем, что я за нее переживаю, и выпрашивает лишнюю порцию. Аллегро стал таким здоровым - уже 3700, и все такой же липучий: ходит за нами хвостиком. meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Женя, с продолжением и новым ярким интересным процессом Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Женя, с продолжением и новым ярким интересным процессом Спасибо, Ольга ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Ой, Женя, я тоже насмотрелась фетровых пироженок и тоже хочу сделать!!! Уж не знаю, как получится, но по мастер классам все кажется просто!!! Но я такая криворучка, боюсь или неправильно вырезать, или клеем как нибудь косо приклеить!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Как они, кстати? И мои симпотяги растут)Маркиз покрупнее, с более степенным характером. Пока показывает свой характер и периодически что то метит. Через день стирала малому одеяло, метил с милым выражением лица) Пока прекратил вроде бы... так теперь повадился метить мне цветок, как сказал сын это прогресс.. уже и не знаю что с этим поганцем делать) Мурз наоборот, нежнейший и компанейский кот. Он мне Ориентала напоминает, ходит за мной хвостиком, разговаривает со мной, по утрам если не успела спрятать лицо обязательно лизнет в нос. Спит на мне, сгонять бесполезно, муж первое время пытался его приучить не лезть к нам в кровать, потом смирился, по утрам ржет с нас) Кстати я думала твои покрупнее уже) У нас Маркиз 3400) а Мурз 3200) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Ой, Женя, я тоже насмотрелась фетровых пироженок и тоже хочу сделать!!! Уж не знаю, как получится, но по мастер классам все кажется просто!!! Но я такая криворучка, боюсь или неправильно вырезать, или клеем как нибудь косо приклеить!!! И я опасаюсь, но если не пробовать, конечно, не испортишь, но толку от этого тоже не будет . Так что надо пробовать. Я тут в связи с играми много чего в первый раз делала - неплохо получилось вроде... И мои симпотяги растут)Маркиз покрупнее, с более степенным характером. Пока показывает свой характер и периодически что то метит. Через день стирала малому одеяло, метил с милым выражением лица) Пока прекратил вроде бы... так теперь повадился метить мне цветок, как сказал сын это прогресс.. уже и не знаю что с этим поганцем делать) Мурз наоборот, нежнейший и компанейский кот. Он мне Ориентала напоминает, ходит за мной хвостиком, разговаривает со мной, по утрам если не успела спрятать лицо обязательно лизнет в нос. Спит на мне, сгонять бесполезно, муж первое время пытался его приучить не лезть к нам в кровать, потом смирился, по утрам ржет с нас) Кстати я думала твои покрупнее уже) У нас Маркиз 3400) а Мурз 3200) Красавчики ! Аллегро, наверное, на твоего Мурза похож: тоже хвостом за нами ходит, Катена другая: кошка, которая гуляет сама по себе, правда, каждое утро приходит ко мне пообщаться и помесить . Катена - совсем малышка, всего 2700, Аллегро рядом с ней великаном смотрится. Интересно сравнивать их. Все-таки мальчики и девочки очень разные. Катена - сама аккуратность, уронит что-то, только если по-другому никак, а Аллегро просто пройдется по комоду - а вся мелочевка уже на полу. meduzza и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Женя!Привееееет! Давно по темкам не бегала и не писала.Многое пропустила((( С покупочками тебя! Божья коровка забавная Я вот свою рукоделку с лавки желаний никак не домучаю А Света,чертовка всех своими пироженками соблазнила,а ягодки то какие она вышивает...ох и ах))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Женя!Привееееет! Давно по темкам не бегала и не писала.Многое пропустила((( С покупочками тебя! Божья коровка забавная Я вот свою рукоделку с лавки желаний никак не домучаю А Света,чертовка всех своими пироженками соблазнила,а ягодки то какие она вышивает...ох и ах))) Привет, Танюш! Давненько ты не показывалась . Рада видеть! Пироженки - эт дааа... Надо уже взяться да сделать. Очень уж у Светы они аппетитно выглядят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Женя, привет! Сколько у тебя всего интересного. На совместник в технике хардангер заглядывалась, но не рискнула, а ты такая молодец, что участвуешь. Новый процесс - чудо, неудивительно что ты продержалась всего пару дней. Музыкант хорошо подрос! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Женя, привет! Сколько у тебя всего интересного. На совместник в технике хардангер заглядывалась, но не рискнула, а ты такая молодец, что участвуешь. Новый процесс - чудо, неудивительно что ты продержалась всего пару дней. Музыкант хорошо подрос! Да уж, молодец, только теперь мне явно не светит Бистро до Нового года закончить . Спасибо, Любаш . А хардангер оказался не таким страшным, у меня на каждый этап уходило минут по 20, иногда меньше. Понятно, что это совсем крошечная работа, но уже не так боюсь взяться за что-нибудь покрупнее. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение